подобрать фасон платья
30 Jun 2006, 13:05
в июле еду в расслабляющую командировку :), хочу срочно сшить какое-нить летнее платье, портниха есть - шьет оч.хорошо, но с фантазией у нее беда, зато скопирует что угодно, даже по фото, особенно если простой крой (а я и хочу простой)
хочется что-то типа платья-майки (в смысле длинное, до щиколотки, а верх - как майка), но либо из какого-нибудь оч.интересного материала
(шелк, дикий шелк, интерсный лен и т.п.), либо какие-то интересные детали кроя - оформление верха нестандартное, еще бывает как-бы майка нижним вторым слоем и т.п.
собственно, вопрос вот в чем - помогите, где в инете можно посмотреть много картинок платьев, желательно не совсем от-кутюр, скорее, прет-а-порте, или аналогичные ресурсы.
просто советы (но с картинками !!!) тоже приветствуются !
хочется что-то типа платья-майки (в смысле длинное, до щиколотки, а верх - как майка), но либо из какого-нибудь оч.интересного материала
(шелк, дикий шелк, интерсный лен и т.п.), либо какие-то интересные детали кроя - оформление верха нестандартное, еще бывает как-бы майка нижним вторым слоем и т.п.
собственно, вопрос вот в чем - помогите, где в инете можно посмотреть много картинок платьев, желательно не совсем от-кутюр, скорее, прет-а-порте, или аналогичные ресурсы.
просто советы (но с картинками !!!) тоже приветствуются !
Anonymous
30 Jun 2006, 19:05
Простите, ауслуги Вашей потрнихи сколько стоят? Я просто тоже хочу сшить на лето сарафанчик, уже и фасон придумала, но проблема с выкройкой...
30 Jun 2006, 19:16
она недорогая, действительно, но ужасно загружена - работает на основной работе (тоже по пошиву) и еще шьет на заказ.я могу у нее спросить, возьмется ли она, но ничего не обещаю
Anonymous
30 Jun 2006, 19:33
А недорого это сколько примерно, ну вот во сколько может обойтись пошив сарафана из своего материала?
30 Jun 2006, 20:03
я за нее, конечно, не поручусь, и зависит от фасона, но где-то от 500 до 1500 (сильно зависит, сильно ли гемморойный фасончик) (сорри за лексику, прмо по другому и не скажешь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода