лямки

Автор
22 Jun 2006, 08:37
Важно ли на ваш взгляд: какого цвета лямки от бюстгалтера выглядывают на спине из под майки?
Прозрачные не предлагать, т.к. у меня есть лишь одна любимая форма бюстика, с пришитыми лямками, никуда их не деть. Сейчас у меня имеется белый... Белые лямки из под оранжевой майки, например, терпимо? Или чёрные лямки (следовательно и чёрный бюстик) ко всему подойдут?
22 Jun 2006, 10:28
:-0 ваще не нравится, когда лямки торчат, поэтому сама майки не ношу, либо стягиваю лямки...
24 Jun 2006, 16:43
ППКС.
22 Jun 2006, 12:23
Ща так носят, типа мода такая.

Мне нра. Я как-раз сейчас в таком виде шастаю по улицам. Лифчик белИй - майки разные.
22 Jun 2006, 14:29
не знаю нащет ЩА:) я помню уже лет 5 назад так носили, не, 7:):):)
но тогда прям модняво было, а мне кааца это некрасиво:( вот и не ношу майчонки:)
22 Jun 2006, 20:36
А я наоборот - раньше стеснялась, чёй-то думаю за мода - исподнее выставлять напоказ.
А сейчас оттягиваюсь, наверстываю упущенное.

Сегодня гуляла, спецом внимание обращала - ходят так множество тёток, лифчиками "светят". :-)
Anonymous
30 Jun 2006, 15:10
мне тоже не нра когда лямки торчат, поэтому я не ношу лифчики :)) (в принципе, я их и вообще не ношу...)
22 Jun 2006, 12:47
*:-О ваще не нравится* - +1
по етому купила себе новый летний лифчик с кучей лямок которые можно как хочеш перекрещивать + прозначные есть...от Palmers...народ тащится, кто лифчик етот видел:)
(с транслита)
25 Jun 2006, 01:19
А ссылочку не дадите, как он выглядит?
27 Jun 2006, 16:57
перекопала всю страницу от Palmers...не могу етой модели наити - она совсем новая...может Вы сами посмотрите, он от австрийской фирмы Palmers...из серии Star...вот даты с етикетки...

P-Star Cup
528439
204 - Skin
80B
(с транслита)
27 Jun 2006, 17:04
у меня бежевый, а были ещо черные...+ B - ето последний номер у етой модели...ибо чашечки сильно вырезаны...ну короче смотрится классно...но что то на их странице я не вижу етой модели, продавщица сказала, что совсем недавно ввели ету модель на лето:)
(с транслита)
28 Jun 2006, 14:15
Сейчас попробую поискать
28 Jun 2006, 14:25
В яндексе ничего не нашла :(
22 Jun 2006, 13:59
Главное, чтобы красивые были - не застиранные :) Ну и цвет сочетался
22 Jun 2006, 14:33
Черные лямки из-под не черного топика (тем более оранжевого) - считаю просто не допустимо. Белые еще куда ни шло, да и то в случае если бюстгалтер новый и лямки белоснежные (бывает, что у девушек такие белые лямки торчат - блевать хочется). Ну купите себе лифчики в цвет топов и не заморачивайтесь, благо сейчас нет в этом проблем.
22 Jun 2006, 14:34
я ваще, честно, не понимаю этого. ну в моем представлении низя так, либо лямки прозрачные должны быть:(
22 Jun 2006, 21:17
по мне, так если майка цветная, то можно надеть бюстик контрастного цвета(только тонкие и без кружавчиков), исключая белый и черный!
Белый с белым и черное с черным- это понятно, а вот под желтую майку считаю уместным надеть ярко-голубой... все это есстественно все это в условиях отдыха и не в коем случае не на работу!
А еще я люблю белье телесного цвета (вдруг выглянет лямка, так не привлечет внимания ), а вот силиконовые просто ужас(особенно с вечерними платьями)
26 Jun 2006, 12:35
почему силиконовые-то ужас?
26 Jun 2006, 19:13
ну не знаю, это ж только мое мнение и оно не 100% правильное. Мне не нравятся силиконовое лямки! Если грудь не большая , то можно обойтись бюстом без лямок, а с большой грудью лямки впиваются (вроде не видно, но что то впилось :-), блестят- их же видно!!!!
23 Jun 2006, 14:50
Мне не очень нравится. У меня много всяких бюстиков - всех цветов радуги. Ношу голубой - под голубой, зеленый - под зеленый и т.д.
25 Jun 2006, 01:38
Вообще не нравятся,но если деваться некуда ,нужно подбирать под цвет майки.
Ana
29 Jun 2006, 16:42
Нижнее белье - это НИЖНЕЕ белье
Многие классики моды недоумевают, наблюдая за коллекциями авангардистов. Однако «от кутюр» - не всегда для обычного человека. Это искусство, и оно по большей части музейно. Так что не стоит следовать всему, что носят на подиумах. К примеру, тенденции на подчеркивание нижнего белья. Оно на то и нижнее белье, чтобы там и оставаться. Такие законодатели моды, как Карл Лагерфельд или Валентино, приходят просто в ужас, когда под прозрачную блузку кремового цвета надевают синее белье. На улицах же нашего города можно увидеть не только синее. Белье – то же самое, что и душа. Не стоит показывать его первому встречному. Правилом хорошего тона считается прятать лямки от бюстгальтеров, надевать белье под цвет одежды, к брюкам с заниженной линией талии носить низкие плавки и так далее. Мода модой, а воспитание - воспитанием. Так считают мэтры.
недавно в москве инстр. по применению об этом говорили. типа показ белья - это от недостатка внимания. особенно зацепила фраза:"поэтому,родители,любите своих чад,иначе они вырастут и начнут всем свои трусы показывать"))
01 Jul 2006, 00:46
я покупаю бюсты с такими лямками специальными, если они и торчат, то не выглядят, как лямки от белья. Цвет - темный загар. поскольку это разновидность телесного, то подходит ко всему. Фирма PARAH, Италия.
Но я специально эти лямки и не высовываю, это так, если вырез большой и т.п.
22 Jun 2006, 10:42
лямки любого цвета - но не серого от грязи
22 Jun 2006, 12:30
мне нравится все, кроме черных и белых - купите цветное летнее белье и таскайте себе в удовольствие не заморачиваясь о сочетании :)
22 Jun 2006, 14:06
:-) Но есть еще один цвет - "телесный". Вот это - ужас-ужас как по мне.
22 Jun 2006, 16:38
мне кажется таких уже не продают :))) если только в магазине ветеран ...
22 Jun 2006, 16:52
:-)
У нас продают: http://www.djin.com.ua/goods/1652/
И носят их :-(
22 Jun 2006, 17:31
не, ну этот еще ничего - я представила кружафчики на резиновых лямках шириной в два пальца :)))
22 Jun 2006, 17:55
:-) :-) :-) Ну о самом белье я даже не думаю. Просто не люблю белье этого цвета.
22 Jun 2006, 23:53
ну,,,я может тоже не очень люблю,,,но могу поспорить,что в некоторых случаях телесное белье(конечно,правильно подобранное,"здоровых" оттенков и отличного качества) просто не имеет альтернативы:)
Например:у меня есть летнее белое трикотажное платье.стрейчевое,облегающее фигуру(довольно глубокий круглый вырез горловины,без рукавов(как майка).Проблема была следующая:во-первых:любое кружевное белье или имеющее явные рельефы по контуру-сразу проступало под трикотажем.Во-вторых,даже белое,абсолютно гладкое и бесшовное-просвечивалось.Я пришла в бельевой бутик и к моему удивлению мне посоветовали белье телесного цвета Aubade.Ничего не просвечивает,не проступает.
24 Jun 2006, 08:34
Здравствуйте, Саламандрочка!!! Вы всегда такие хорошие советы даете относительно белья. Подскажите и мне: значит имеем бюстгалтер, он внутри уже с поролончиком - под грудью чуть побольше поролона, к верху-поменьше.Типа пуш-ап. Но! Когда я его одела, никакого пуш-апа не заметила. Хочется чтоб было побольше груди :) Никаких прорезей, чтоб вставить туда вкладыши нет. Вот и как бы увеличить объемчик?
26 Jun 2006, 01:07
вообще-то я не эксперт в области белья:),,,просто наблюдательность имеем;),,,
все мои подружки уже сделали себе мамопластику и многие считают теперь,что лифчик вовсе носить не надо:):):).
у меня комплексов по поводу груди нет,,,но иногда некоторые блузки,платья,,,они как бы обязывают иметь некоторые ,пусть и не пышные,но идеальные формы:),вот и приходится ухищряться:).
у меня тоже есть пару лифчиков с "анотомическим" плавным утолщением паролона в нижней части чашки.
Этот паролон по идее должен вытеснять грудь вверх,,,но все еще зависит от формы чашки и того,как хорошо лямки держат,ведь именно они держат приподнятую этими утолщениями грудь.Все индивидуально,,,все зависит от того насколько паролон утолщен,как он вымещает грудь,,,иногда это самое утолщение не способно грудь "вытолкнуть",а наоборот,сверху ее лишь прижимает слегка,,,.Можно сколько угодно вкладывать даже в обычный лифчик силиконовые вкладыши,,,они лишь придадут объема,но не поднимут грудь вверх,,,если чашки не развернуты под определенным углом,,,и даже максимальная подтяжка лямок не поможет.
У меня,например есть несколько разных лифчиков,каждый из которых специально покупался для определенного платья,блузки(прямо в магазин шла с вещами)
26 Jun 2006, 20:02
Я тоже так несколько комплектов белья покупала. Под определенные вещи.
А вообще, в магазин белья всегда прихожу в чем-то обтягивающем, прозрачном и достаточно декольтированом. Под такими вещами все изьяны лифчика будут видны. Для покупки комплекта со стрингами, стоит еще одеть юбку или штанцы из достаточно обтягивающей ткани:)).
А еще лучше, когда белье покупает мужчина. У моего это очень хорошо получается. ТТТ...пока еще ни одной неудачной покупки. Хмм...может быть, продавцы более внимательно относятся к таким клиентам? :)
02 Jul 2006, 14:23
Что такое мамопластика? Сорри за темноту!
(с транслита)
26 Jun 2006, 17:57
:-) Я с Вами согласна. Но речь шла о случае,когда белье (лямки) видно. Так вот ЛИЧНО МНЕ очень не нравится, когда лямки такого цвета видны.
Ну и я настолько не люблю белье этого цвета, что не куплю подобное платье :-) Ну а по поводу подбора белья к одежде - как я Вас понимаю :-) Но бывает и обратная ситуация - покупается понравившееся белье, а потом уж подбирается гардеробчик под него :-)
26 Jun 2006, 21:50
ой,лямки телесного цвета чтоб торчали-такого даже во сне не хочу!:),,,и белого тоже.Платье,,,кто ж знал что к нему только ТАКОЕ и подойдет,,,белое,абсолютно белое.Кстати,проверено,и под белые брюки эти самые "телесные" трусы много лучше,чем белые.
А уж про белье,,,к которому потом гардеробчик;),,,я вот когда очередной понравившийся комплект покупаю,,,все думаю: эх,почему люди по улицам в нижнем белье не ходят?:)
23 Jun 2006, 10:59
Да? а под белое тогда что надевают?
22 Jun 2006, 13:39
лямки можно вполне спрятать под майкой.для этого нужно пришить по верхнему плечевому шву майки с внутренней стороны потайную кнопку на тонком шнурочке(одна часть кнопки пришивается к майке,от нее -шнурочек,или цепочка из ниток,к концу которой пришивается вторая часть кнопки.Шнурочком обхватываете лямку лифчика и защелкиваете две половинки кнопки.
22 Jun 2006, 14:30
во-во. а я заморачиваться не хочу, потому майки не ношу. да они мне и не идут, я в них как солдат Джейн:):))
ой как интересно! тоже так хочу! но ничего не поняла..((
Anonymous
22 Jun 2006, 16:44
А если лифчик под майку не одевать ?)))
Я не ношу)))жарко ))да и лямки ))
Anonymous
25 Jun 2006, 14:49
А если сиськи обвисли или маленькие? Что вообще тогда не носить майки?
26 Jun 2006, 10:32
да, не надевать. либо надевать нечто, с широкими лямками. я не пойму, майка это такая важная часть гардероба что ли?;)
я не ношу и ущербной себя не чувствую (не могу без лифчика плюс у меня плечевой пояс не позволяет, в майке я как солдат:):):))
Anonymous
26 Jun 2006, 13:37
Ну, есть еще всякие топики и кофточки с лямками вокруг шеи, их тоже не носить? а если оч хочеться? или теперь чувствовать себя ущербной (раз сисек нет, то и одевайся как лох)???
По моему нет ничего страшного, если торчат лямки от лифака. Кого и кем этим можно удивить или оскорбить? Непонимаю.
26 Jun 2006, 14:37
а если не в топике, то как лох что ли?:)
смелое обобщение, нда...
а что красивого в топе в лямками вокруг шеи и с лямками от лифака сзади, даже того же цвета??? зато не как лох:):):) что ли?:):):)
по-моему, это и есть по-лоховски:)
на мой взгляд очччень редко лямки вписываются в топ, чаще всего это смотрится просто НЕКРАСИВО, весь нелоховской вид красивого топа уродуется этими лямками:):):)
мало того, что лямки торчат, так еще и сзади иногда сам лиПчик видно:) вчера видела девушка мало того что лямки выставила, так еще стояла беспрестанно проверяла, не вылез ли лиПчик сзади:):):) зато не как лох:):):)
27 Jun 2006, 00:24
Офф Настя у вас в паспорте "нарочно не придумаешь" №1, вы где засняли?
27 Jun 2006, 00:28
а фиг знает. это кто-то прислал:) смешно, да?;) мне тож нравится.
27 Jun 2006, 00:33
У нас просто в начале года в институте в туалете такая фигня висела :), тока недолго
27 Jun 2006, 03:03
Ооо, намедни наблюдала такую в топе с голой спиной и лямкой на шее + на этой оголенной спине бюстгалтер по полной программе. Не как лох ни разу :-D
27 Jun 2006, 10:47
во-во. я сегодня видела девушку в майке с амер. проймой голубой и белый лифчик естественно полностью видный. ну нормально? зато "не лох":)
22 Jun 2006, 17:07
а если носить лифчик без лямок, типа "Анжелики"!!!
Anonymous
22 Jun 2006, 18:29
Купите себе силиконовые лямки, и всех делов.
22 Jun 2006, 18:55
В принципе, подойдут лямки любого цветного белья, кроме бежевого и белого. При этом они должны быть тонкими и одинарными. Ну, а чистыми - само собой ;)
Автор
22 Jun 2006, 21:42
Почему-то многие против белых... Не понимаю :) Вроде бы самый нейтральный цвет :) Белый и чёрный :))
22 Jun 2006, 23:42
знаете,дело даже не в цвете,а во-первых,в конкретной модели майки или блузки,,,иногда "дублирование" лямками лифчика любого просто неуместно! Есть такие майки и блузки,которые и без лифчика вроде не надеть,тогда нужно лямки просто прятать(есть вообще много разных способов(под "американскую пройму",под майки,завязывающиеся на шее и с открытой спиной,,,)
а во-вторых,,,какого бы цвета там лямки ни были,важно еще КАКИЕ они! Сейчас очень многие фирмы выпускают лифчики с декоративными лямками,которые могут стать дополнительной деталью к майке,,,есть съемные лямки со стразами,,,состоящие из сдвоенных тонких жгутов,,,выполненные из материала что и лифчик:шелк,сетчатый трикотаж,,,а обычные затрапезные лямки из элластичной резинки,имхо,вряд-ли украсят майку или топ.
Автор
23 Jun 2006, 10:53
Спасибо за ваши мысли :) Конечно же, я не совсем "ноль" в вопросах вкуса :) У меня самые простые лямки, бюзик спортивного типа, без единого кружавчика, а майка - не топик, лямки у неё широкие. Спасибо за участие! Всем спасибо!
23 Jun 2006, 15:26
мне не очень нравятся торчащие лямки от белья...
Но если тонкие, то ничего. Только черный под черное, белый под белое и светлое. Все имхо, ессно.
24 Jun 2006, 08:35
Не нравится, сразу напоминает, почему-то, девочек школьниц, класса эдак 8-го.
26 Jun 2006, 04:48
Бретельки могут быть любыми, какие захотите, главное - читсыми!
26 Jun 2006, 14:21
Я раньше жутко комплексовала из-за этого. повязывала платок на шею, чтобы лямок не было видно.
26 Jun 2006, 15:04
Я подбираю белье под цвет лямок. Смотрится на мой взгляд красиво.
Anonymous
26 Jun 2006, 20:23
"Сейчас у меня имеется белый..."
Автор! А у вас один лифчик что ли?
Автор
26 Jun 2006, 21:52
Не поверите, но один )) У меня небольшая грудь, размер 1,5, но трудно подбираю бюзики, некомфортно мне во всех... Вот пока один нашла, еле-еле, та модель, которая мне дорога не первый год! )) А зачем мне много?
27 Jun 2006, 03:05
еще и не первый год? кошмарики какие ;)
Автор
27 Jun 2006, 07:34
Не, модель не первый год одну люблю, а лифчик новый! Еле нашла его недавно, перестали такие делать...
02 Jul 2006, 15:40
а что такого? у меня до родов тоже был один - полупрозрачный, сеточкой, типа чисто символический, для случаев, когда что-то должно проступать из одежды (в смысле, когда ситуация обязывала, чтобы присутствовал намек на белье (типа почти прозрачных шелковых блузок), а так я их вообще не носила - был р-р 75 В и все замечательно само стояло :) сейчас вот ношу, а то из сисек капает в самый неподходящий момент:)), хотя тоже все стоит, хоть и 75 С (а недавно было так 75D) накупила кучу лифчиков, начала в них хоть немного ориентироваться... хотя надеюсь забросить их в дальний угол опять, как кормить кончу
Anonymous
26 Jun 2006, 22:18
Короче пришейте лямки к майке и не парьтесь ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)