Купальник

Anonymous
28 Jun 2006, 09:35
Девушки, у меня такая проблема: У меня очень маленькая грудь,а мы с мужем в августе едем на море. В старом купальнике с чашечками, когда я как-то неудачно повернусь все видно(чашечки оттопыриваются), а простые "тряпочки" только подчеркивают отсутствие груди! Думала, что уж на рынке точно смогу найти что-то подходящее, так там на меня глаза выпячивают и говорят, что ничем помочь не могут! Подскажите какой купальник мне подойдет и где его найти. Думала, что может есть такой, как маечка(сверху прямой), но не до пупка...
28 Jun 2006, 11:18
С маленькой грудью лучше всего смотрится лиф с треугольными чашечками на веревочке.
Anonymous
28 Jun 2006, 11:32
Так в том-то и дело, что у меня такой есть, но в нем грудь кажется еще меньше!
30 Jun 2006, 20:44
не, есть такой фосон, вроде и треугольники, но снизу не тонкая веревочка, а широкая полоска, она как бы приподнимает, и еще если между треугольниками кольцо, например. А сверху он через шею завязывается. Не знаю, понятно ли объяснила, но такой фосон существует и действительно идеален для маленькой груди
28 Jun 2006, 11:45
Согласна, треугольники на веревочках, которые завязываются на шее. Сама ткань должна быть плотной, или с поролоновой подбивкой. Еще неплохо, если веревочки толстые, как лямки, но обязательно вокруг шеи.
Не факт, что будет очень красиво, но факт, что лучше других моделей :-) ИМХО, конечно.
29 Jun 2006, 15:57
этот совет во многих журналах встречала, а вот на деле...мой муж мне сказал, что в таком купальнике у меня грудь на процентов 60 уменьшается!
в общем, я поняла, что лучше всего верх, как обычный бюст с косточками и твердой чашечкой, можно с пуш-ап
29 Jun 2006, 16:38
Подпишусь. Сейчас есть треугольники со вкладышами. Или, как вариант, ткань вязанная или просто неоднородная, как, помните, были купальные шапочки с нашитыми цветочками? Такие и купальники есть. Я все в Кальцедонии покупаю. И был из Наф-наф удачный, как раз с нашитыми цветочками.
28 Jun 2006, 20:29
У меня купальник с пуш-апом, сами чашки с поролоновой прокладкой и еще толстая вставка, а лямки как у обычного через плечо... но он не удобен тем что долго сохнет, зато грудь выглядит точно на 2 размера больше, может вам такой посмотреть? или посмотрите спортивные модели с широкими завязками, они точно не должны оттопыриваться
29 Jun 2006, 20:00
А вы купите купальник, в который сбоку внутри можно вставить дополнительные вкладыши(еще и бюстгалтеры такие бывают). И вместо паролона вставьте силиконовые вкладыши. Это поднимет грудь и она зрительно станет больше. И не покупайте однотонные купальники. Лучше чтоб побольше рисунка, чтоб отвлечь внимание на купальник, а не на грудь. Или пристегните какую-нибудь пряшку, чтоб на нее внимание было направлено.
30 Jun 2006, 01:38
хм......я тоже думаю , что вам нужен верх - мал енькие треугольнички, чтоб на них были какие-нить рюшечки или различные объемные аппликации, рисунок пестрый... :-)
может что-то типа такого (только на цену не смотрите!!!, я про модельку ;-))
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=1&category=8&type=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea%e8+%f0%e0%e7%e4%e5%eb%fc%ed%fb%e5&stype=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea+%f0%e0%e7%e4.&pg=1&style=5432&trademark=BLUGIRL-BLUMARINE

А еще лучше - вязаные, они сами по себе объемные. ;-)

может такой, там чашка с паролоном:
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=2&category=8&type=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea%e8+%f0%e0%e7%e4%e5%eb%fc%ed%fb%e5&pg=4&style=4400&trademark=VERDISSIMA

вот еще, там у модели тоже грудь маленькая, но планка под грудью отвлекает: http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=2&category=8&type=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea%e8+%f0%e0%e7%e4%e5%eb%fc%ed%fb%e5&pg=2&style=3818&trademark=MOSCHINO

или такой, он пестрый и визуально увеличивает
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=2&category=8&type=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea%e8+%f0%e0%e7%e4%e5%eb%fc%ed%fb%e5&pg=2&style=4470&trademark=EMAMO

вот еще интересная модель, мож конечно рисунок другой, но фасончик...;-)
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=2&category=8&type=%ca%f3%ef%e0%eb%fc%ed%e8%ea%e8+%f0%e0%e7%e4%e5%eb%fc%ed%fb%e5&pg=12&style=4877&trademark=PLAYBOY+

короче, полистайте там много интересного...;-)
30 Jun 2006, 01:53
Самый первый, мне кажется, то, что надо. Только я чуть в обморок не упала, увидев цену:-О
30 Jun 2006, 05:14
ну дык я ж просила на цену не смотреть - не для слабонервных...:-):-)
а фасончик, действительно, по-моему, самый подходящий...;-)
30 Jun 2006, 13:19
Ну, а зачем вы попросили этого не делать?:-) Я первым делом на цену глянула:-)
30 Jun 2006, 19:56
гы-гы.....:-):oops
02 Jul 2006, 09:19
Только модель там на нескольких фОтках уж больно замученная :-(
30 Jun 2006, 14:28
Бенеттоне на пушкинской посмотрите,там как раз такие с треугольниками на веревочках,и просто плотные и с вклыдышами,я там купила очень довольна,еще трусы однотонные а лиф пестрый,сейчас может фотку найду загружу
30 Jun 2006, 14:51
загрузила фотку
Автор
30 Jun 2006, 18:52
Посмотрела Вашу фотку, спасибо, хорошо смотрится купальник, но если бы его я одела... Ну, Вы понимаете...
30 Jun 2006, 22:27
так у меня тоже сейчас маленькая стала,как гв прекратили:(,вот купила новый купальник,а то все велико стало:(
03 Jul 2006, 13:50
Да не партесь вы по этому поводу. Вот немецкие девочки вообще в большинстве своем имеюи грюдь нулевого размера. и что они делают. Они загорают топлес и не придумыаают себе проблем. У меня тоже небольшая грудь, но я выбираю купальник по принципу максимум загаза. т.е. это маленькое бикини. А в сексуальном бикини, несмотря на размеры груди вы всегда будете выглядеть отлично.
05 Jul 2006, 03:04
оооооооооооо! я вам ищщо нашла клевый!!!!!!!!!
Ходила тут в "Охотный ряд", зашла в магазинчик "Канкун" (на верхнем уровне)...смотрю - висит............я сразу про Вас вспомнила! ;-)
Продавщицы сказали, что у них сайт свой есть, я там полазила и нашла! ВОТ ОН!!!!!!
http://www.bikini-online.ru/shop/teens/good/module204/id227/

тут цена поскромнее...:-):-):-)
По-моему, СУПЕРРРРРРР!
07 Jul 2006, 00:46
У меня жена занимается оптовыми поставками белья и купальников, но сейчас уже поздно сезон закончился.

Вам должны помочь купальники с силиконовыми вставками, которые делаю грудь за Вас.

Пишите в приват подскажем адреса розничных магазинов - пиарить магазины и марки здесь не буду из принципа!

Сразу предупреждаю эти купальники не из дешевых.
28 Jun 2006, 22:43
в калинке-стокманн сейчас навалом купальников, купила себе красный с отделкой, к нему очечки в красной оправе
Anonymous
29 Jun 2006, 19:34
видела такие купальники в магазине тазенисе в маскве он тоже есть
лиф с наполнителем у нас стоит 9 евро 90 центов без скидок,сколько в Россиии-не знаю,но не намного дороже
а грудь себе не хотите сделать?сорри что влажу куда меня не приглашали,но раз это такой комплекс...я сама надэтим задумываюсь;-)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:03
Что треугольнички - лучший вариант - это бред. Понимаю вашего мужа. Нужен, как тут уже советовали хорошо (плотно!) сиящих пуш-ап с поролоном и формой обычного бюста, с красивой линией выреза. У вас лифчики хорошие с пуш-апом ест? Вот от нх и танцуйте. Да, дешевыми они не будут, но оно того стоит, верно? ;-)
(с транслита)
30 Jun 2006, 13:21
Это не бред, а собственный опыт. Треугольнии смотрятся гораздо естественнее, чем пуш-ап, из которого выглядывает нечто, что даже и пднять не получается. Поверьте, если грудь очень маленькая пуш-ап смотрятся некрасиво.
30 Jun 2006, 17:07
У меня был отрицательный опыт с пуш-апом. Мало того, что косточки контролировать, да от толстого поролона жарко, так еще и когда выходишь из моря, приходится это дело стоять и выжимать. Выглядит такая "дойка" ну очень неэстетично %))
Автор
30 Jun 2006, 08:29
Хочу сразу отметить, что в обычный бюстгалтер я как раз и вставляю силиконовые вставки, попробовала их вложить и в купальник, но получилось еще хуже-та модел верха, которая была у меня вообще сделала меня плоской!!! И он еще сильнее оттопыривался. А где этот пуш-ап можно купить? Мой размер груди даже первым не назовешь, это наверное вообще нулевой или минус первый!!! Помню лет в восемнадцать мама, зная, что я комплексую, вытащила из своего купальника(у нее полный 3 рамер) поролоновые чашечки и, обрезав, вставила в мой купальник. :) Было неплохо!
30 Jun 2006, 13:22
Вы посмотрели ссылки, которые вам дала Сластенка? Особенно первую. То, что надо! Пуш-ап, на мой взгляд, только подчеркивает, что груди-то на самом деле нет. Проходила это на собственном опыте.
Автор
30 Jun 2006, 18:54
Да, посмотрела, ну, этот, думаю, мне бы подошел, только цена...
02 Jul 2006, 17:35
а вот ищщо..........только, правда, модель там...хм.....:-):-):-) абассацца...:-):-)

http://www.kzaga.ru/index.php?op=cat&sec=1&gn=4

и он ей саффсем не идет...;-)
03 Jul 2006, 18:09
:))) да, модель - супер !
01 Jul 2006, 14:26
Согласна, эти каркасы со вставками смотрятся неестественно. Ну и что, что маленькая грудь. Ну вот такая она, любите себя такой, какая есть. Маленькая грудь лучше, чем "дыни" до пупа.
30 Jun 2006, 14:20
присоединяюсь !
только я имею в виду вот такой крой - искала тут себе фасон платья, наткнулась на одно, которое хорошо иллюстрирует какой, с моей точки зрения, верх купальника хорошо увеличивает грудь:

http://www.trendyshop.ru/index.php?path=2&CID=9&page=0
смотрите коллекцию Nicole Miller
Платье "Knit Halter Gown" - длинное, коричневое, трикотажное.
посмотрите, какой там лиф. тут вся фишка - в драпировке. чем больше у купальника присборен лиф снизу - тем больше кажется грудь у меня самой где-то 1-ый, так в таком варианте смотрится на хороший второй !
Автор
30 Jun 2006, 19:00
ДА-ДА-ДА!!! А где можно такой купальничек достать(я про саму идею, чтоб вот таким же фасоном был)???
30 Jun 2006, 19:25
а это, автор, уже надо другой топик заводить:))
вы здесь про идею только спрашивали:))
("я не тактик, я стратег")

а если серьезно - ищите по сайтам, купальники хорошо поддаются оцифровыванию, по рынкам и т.п. - тут где-то был такой топик где поискать купальник) мой куплен довольно давно, он чуть ли не советский. и еще совет - подумайте о цвете, он может быть, например, в широкую диагональную полоску - зрительно расширяет грудь, а то, что в диагональную - не уменьшая роста. а насчет сшить, раз уж так зацепило, не думали? сейчас есть ателье по трикотажу, или частные портнихи, тканей "купальниковых" тоже навалом, заодно и парео себе сразу сделаете, или рубашку пляжную (тоже, кстати, для ваших целей вещь хорошая)
Автор
30 Jun 2006, 19:39
Честно сказать, я и сама думала про сшить, только я сама шью неплохо, я даже думала о том, чтоб за основу взять какой-нибудь старый, пусть и оттопыривающийся, а поверх него пустить какую-нибудь ткань в цвет.Но не знаю какую ткань покупать, как называется ткань, из которой шьют купальники? Не подскажите?
30 Jun 2006, 19:58
ой, ну заезжайте, например, в барокко на курской, там их тьма, названия знать не надо - скажите продавцам - ткань как у купальников - за руку отведут к нужной полке. а еще есть сайт osinka.ru там масса ссылок с комментариями на магазины тканей
30 Jun 2006, 19:55
вот, например, такой вариант
обратите внимание на рюшечки - опять таки, увеличивают
http://www.mybikini.ru/index.php?menu=ViewProduct&pid=113

еще тут, страница 3, крайний левый в среднем ряду (голубой)
http://www.kupalnikshop.ru/Kupalniki3/kupalniki3.htmll
фокус в том, чтобы лямки были не тонкие, а так до шеи и идут сантиметра в 2толщиной. у модели (с ее бюстом) он внатяг, а у вас будет драпировка больше выражена, предполагающая наличие
выбирите (если разрешат) верх размером побольше - размер определяет количество ткани, затраченное на верх - чем больше тряпочка, тем больше драпировка)

посмотрите еще вот это:
http://www.kupalnikshop.ru/Kupalniki7/kupalniki7.htmll
страница 7,второй слева в верхнем ряду, верх полосатый. тоже может подойти из-за горизонтальной полоски
и на этой же странице - внизу крайний слева - тоже вариант -крупные цветы тоже увеличивают
30 Jun 2006, 20:47
ППКС, я выше такой фасончик пыталась описать:)
Брыська
01 Jul 2006, 04:01
Я с этой проблемой справилась так!
Советую съездить м.Марьино,последий вагон из центра, выход к ТЦ Марьинский Пассаж, 2-й этаж, секция МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, номер III-50 на стекле.
там коллекция купальников Марк &АНДЕ .
Французские, разного кроя от топиков до....чертиков, цены очень демократичные.
Почти каждый день ближе к вечеру, в этой секции хозяйка бывает, зовут Наташа, она подберет вам именно ту модель,которая будет супер!
Я всегда носила шторки, и поехала за таким купальником, она убедила меня купить совсем иную модель о которой я даже не думала, за этой ей большое СПАСИБО, съездила уже отдахнуть имела огромный успех у мужчин, хи!
Адрес сайта щаз дам
http://rusbutik.ru/lady.php?id=58
Anonymous
03 Jul 2006, 13:37
КАК ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ ВСЕХ НА ЭТОМ САЙТЕ С РЕКЛАМОЙ СВОЕЙ ДОРОГУЩЕЙ ТОЧКИ! ЯСНЫЙ ПЕНЬ - ЧТО НИКТО И НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОКУПАЕТ,навязывать надо меньше!
Литл кисс
02 Jul 2006, 03:34
У меня та же проблема была, очень долго искала "свою" модель купальника. Нашла вот такой формы с небольшим пуш-ап, но у меня купальник испанской фирмы "Little kiss". К сожалению, их сайт не открывается, но я нашла примерно такого же плана. Думаю, вам пойдет. Грудь минимум на размер увеличивается.
http://www.beachqueen.com/mall/BeachQueen/products/product-23301.stm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)