где купить под американсую пройму ?
02 Jul 2006, 16:02
бюстгальтер? а еще, у каких брендов есть модели с силиконовой спинкой и отстегивающимия лямками, вместо оторых в комплекте идут или дополнительно докупаются силиконовые (я, хоть правильно это называю? прозрачные такие) а то, смешно сказать, я такие модели видела в изобилии только в палатках у метро, да как-то вроде глупо там покупать, вроде как могу себе и позволить...а вот вчера в "Крестовском" была - с силиконовыми лямками - 2 модели, под амер-пройму - одна, моего р-ра нет :(, с перекрещивающимися лямкми - нет вообще :(((
просто нет времени на походы по магазинам, а нужно срочно, может, кто знает, где недавно был хороший выбор того, что мне нужно? желательно, ЗАО или ЮЗАО
просто нет времени на походы по магазинам, а нужно срочно, может, кто знает, где недавно был хороший выбор того, что мне нужно? желательно, ЗАО или ЮЗАО
02 Jul 2006, 23:58
Рядом постою
03 Jul 2006, 00:24
про модели не знаю, потому что американскую не ношу, но могу сказать, что почти любой бюст с отстегивающимися лямками позволяет сделать следующее: 1) одну лямку отложить, второю перекинуть через шею, закрепить спереди. 2) пристегнуть лямки крест-накрест. по идее, тоже не должно быть видно. но это если спина не очень глубоко вырезана. или вообще под горло.
03 Jul 2006, 00:43
про бренды конкретно не подскажу(хотя у меня лично много подобных лифчиков.,,,но что Вам скажет имя,,,главное модель в магазине найти.
Скажу вот что:для америкаской проймы используют дополнительную,короткую бретель(у нас такие и вообще всякие разные продают в бельевых и рукодельных магазинах),эта бретель сзади посередине захватывает основые бретельки,образуя между ними горизонтальный "мостик" >-<,при этом бретели можно подтянуть друг к другу максимально на сколько требует вырез "американкки".
Еще могу посоветовать как сделать "универсальный бюстгалтер".Вам необходимо найти такую модель лифчика,чтобы сзади у него обхватывающая часть была сплошной,без фигурных подъемов в местах пришивания лямок._|_|_(я такой лифчик позаимствовала у Дольче&Габбана).Аккуратно отпарываете сзади лямки.К одному концу пришиваете пластмассовый крючок(можно взять от старого лифчика(я срезала с купленных отдельно лямок),на конце другой лямки делаете петельку.В тех местах на обхвате где были пришиты лямки делаете тоже самое: в одном месте крючок,в другом-петля.Надеюсь ,принцип поняли? Таким образом лямки можно пристегивать классически,перекрещивать,а также соединять между собой на шее(максимально подтянув каждую).
Скажу вот что:для америкаской проймы используют дополнительную,короткую бретель(у нас такие и вообще всякие разные продают в бельевых и рукодельных магазинах),эта бретель сзади посередине захватывает основые бретельки,образуя между ними горизонтальный "мостик" >-<,при этом бретели можно подтянуть друг к другу максимально на сколько требует вырез "американкки".
Еще могу посоветовать как сделать "универсальный бюстгалтер".Вам необходимо найти такую модель лифчика,чтобы сзади у него обхватывающая часть была сплошной,без фигурных подъемов в местах пришивания лямок._|_|_(я такой лифчик позаимствовала у Дольче&Габбана).Аккуратно отпарываете сзади лямки.К одному концу пришиваете пластмассовый крючок(можно взять от старого лифчика(я срезала с купленных отдельно лямок),на конце другой лямки делаете петельку.В тех местах на обхвате где были пришиты лямки делаете тоже самое: в одном месте крючок,в другом-петля.Надеюсь ,принцип поняли? Таким образом лямки можно пристегивать классически,перекрещивать,а также соединять между собой на шее(максимально подтянув каждую).
Anonymous
03 Jul 2006, 00:23
Посмотрите в Виктории Сикрет.Я недавно тоже искала и у них нашла как раз то что вы описываете.стоит у нас 50 долларов.
03 Jul 2006, 01:05
В Москве нет Victoria's Secret.
04 Jul 2006, 09:39
тут залезла на сайт Victoria's secret - действительно, класс ! никто не пробовал у них по интернету заказывать? если да, то какие печатления (все ли было в наличие? как долго? и т.п.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода