Розовый - мужской цвет??
05 Jul 2006, 00:24
Все больше и больше встречаю на улице молодых людей, одетых в РОЗОВОЕ!!! Это модно и я отстала от жизни??? Все-таки для меня розовый - принципиально девчачий цвет.
05 Jul 2006, 01:52
Я розовый воспринимаю только на откровенных мачо, от которых просто прет природный магнетизм. Смотрится очень сексуально :-7
НО, если парень хоть чуточку "не дотягивает" - то уже жутко пошло.[-X
Мне вот на Мартиросяне из Камеди-Клаб рубашка нра :-9
НО, если парень хоть чуточку "не дотягивает" - то уже жутко пошло.[-X
Мне вот на Мартиросяне из Камеди-Клаб рубашка нра :-9
05 Jul 2006, 10:51
На нашем шефе классно смотрятся под костюмом - он у нас мачо :-D
06 Jul 2006, 12:52
Абсолютно верно, иначе даже немного смешно выглядит...напрашиваются ассоциации и с геями_=)
05 Jul 2006, 02:06
Розовые рубашки отлично подходят под многие классические костюмы:)
05 Jul 2006, 03:15
ага.....и у меня бзик.....;-)
супругу ща покупаю только розовые. Они так клево смотрятся с серыми костюмами...........прям влюбляюсь в него каждое утро, когда он у зеркала стот....мой кррррррасаффчик.....:-)
супругу ща покупаю только розовые. Они так клево смотрятся с серыми костюмами...........прям влюбляюсь в него каждое утро, когда он у зеркала стот....мой кррррррасаффчик.....:-)
05 Jul 2006, 08:14
согласна, добавить нечего:-)
05 Jul 2006, 10:05
говорят, что модно. Но меня аж раздражает, как на мужчине розовая рубашка :-|
05 Jul 2006, 18:52
Соглашусь. Сразу, почему-то, думаю про ориентацию. По-моему нормальный мужик САМ не оденет такой цвет.
06 Jul 2006, 08:20
ерунда:-) не обижайтесь:-) но это действительно, только узко совковое представление, вбитое в наши головы, что мальчикам розовое нельзя:-)
13 Jul 2006, 11:32
Не-а, не переубедите ;)
Anonymous
24 Jul 2006, 23:56
ну и дура тупорылая!
12 Jul 2006, 21:43
Если под дорогой костюм серого цвета, да мужчина с фигурой мачо.... уууууу просто прелесть, так и отдалась бы, да замужем не могу :))))
13 Jul 2006, 09:42
Это очень субъективно. Что значит "сам не оденет"?
Кто же тогда одел утром нормального мужчину в розовую рубашку?
Кто же тогда одел утром нормального мужчину в розовую рубашку?
13 Jul 2006, 11:32
Вы
13 Jul 2006, 13:30
Нормальные мужчины вообще-то сами одеваются, без помощи, им не нужно, что бы я стояла под боком и диктовала что им одеть и уж те более силой натягивала рубашки на их торс.
Вы сами себе противоречите.
Вы сами себе противоречите.
13 Jul 2006, 14:02
Мужчины сами одеваются в девчачий цвет? Не верю!
05 Jul 2006, 22:39
у меня муж носит. Особенно мне нравятся розовые галстуки и рубашки. Не все же им в темном ходить:))
06 Jul 2006, 12:52
http://www.eva.ru/albumpage/37895/2.html
вполне:-) ИМХО ес-но
вполне:-) ИМХО ес-но
08 Jul 2006, 03:24
знаете, давно уже не принципиальна цветовая гамма для мужчин и женщин. Я вот, например, свою девочку младшую частенько наряжаю в голубое - стереотипно не девчачий цвет! А если ей в нем лучше, чем в розовом?!:) А сынуля умопомрачительно смотрится в розовом свитере,как ни странно!:) Проще относитесь к цветам, Вам понравится легкость вбора!
08 Jul 2006, 14:17
мля...розовая одежда ваще бесит..вся москва как розовые зайцы
16 Jul 2006, 08:39
вы по этой причине свой ник покрасили в этот цвет? :)))
24 Jul 2006, 00:47
Именно поэтому;)))
Anonymous
09 Jul 2006, 01:14
Девчачий, а мужики с ума посходили в розовый наряжаться.
Вика
12 Jul 2006, 21:45
А по моему в голубом мужики намного хуже смотрятся :))))
09 Jul 2006, 19:18
на предыдущей работе мужчины ходили в серых костюмах с нежно-розовыми рубашками... меня уверяли, что это писк... ну ваще я знаю, что серый и розовый хорошее сочетание, но как-то всёж на женщинах оно мне привычнее...
13 Jul 2006, 09:38
Пока ещё модно. Про "розовый - принципиально девчачий цвет" - это стереотип, как если утверждать, что "3-я БМВ - исключительно дамская машина" (хотя лично мне не нра мужики за рулем трёшки, несмотря на то, что трёшка больше нашей 10-ки).
Из розового для мужчин мне нра именно розовые хлопковые или льняные рубашечки и галстуки. А вот розовые трусы, носки, брюки, джинсы, костюмы, ботинки - не нада :)
Думаю, на очереди желтовато-оранжевые цвета...
Из розового для мужчин мне нра именно розовые хлопковые или льняные рубашечки и галстуки. А вот розовые трусы, носки, брюки, джинсы, костюмы, ботинки - не нада :)
Думаю, на очереди желтовато-оранжевые цвета...
14 Jul 2006, 07:14
комплексы
25 Jul 2006, 16:47
На коричнево-загорелом подтянутом мужчине розовое смотрится - офигеть.... Хорошо, то есть. :)
05 Jul 2006, 06:48
у старшего есть пара бледнорозовх рубашек. Вполне прилично смотрится.
05 Jul 2006, 07:39
Чтоб розовый подходил мужчине, надо а) чтоб был "правильный" розовый (не "поросячий", а цвета лосося, или сиреневатый), а во-вторых..."правильный" мужчина, который себя в розовом комфортно чувтсвует.
05 Jul 2006, 08:56
ПОдпишусь :-)
05 Jul 2006, 09:15
Ой, я тоже "не вижу" на мужчине розовый :))
У нас правда пока в таком не ходят :)
У нас правда пока в таком не ходят :)
05 Jul 2006, 09:30
Ой! А мне очень нра:-9
05 Jul 2006, 10:10
Оченно нравится эта тенденция. Хотя эффект сильно варьируется в зависимости от оттенка цвета и типажа мужчины (и тут от эпатажа до пошлости один шаг).
А мой Дусик не хочет носит розовое, он для этого слишком мущщинский мущщина (ну не мальчуковое это дело и все)))
А мой Дусик не хочет носит розовое, он для этого слишком мущщинский мущщина (ну не мальчуковое это дело и все)))
05 Jul 2006, 11:08
Розовая рубашка с темно-синим или серым костюмом - супер!!!
05 Jul 2006, 11:53
обожаю розовые рубашки и галстуки :)
05 Jul 2006, 12:47
Само по себе это конечно прикольно. Бесит "колхоз" - вчера только по дороге от машины до офиса туда-обратно больше 10 парней в розовом видела (т.е. за 10 минут ;)) Хорошо что это в основном молодняк, более взрослые и самодостаточные мужчины чё-та пока не ведутся ;) И еще - прикольно когда в розовое одет Мужчина , подтянутый,сильный, уверенный в себе. А когда по улице тащится тощая тряпка или эдакий розовенький поросеночек кругленький с пивным брюшком- буэээ. Естессна, что кросавчегов меньше чем тряпок и поросят :-Р
05 Jul 2006, 14:51
думаете, будет эпидемия розового ещё и у мужчин? :) ходячие окорокА? на женщинах это было ужасно... идёт такая тётя Хрюша 54-го размера с ног до головы в розовом, асфальт копытцами продавливает... Ужос ужос.
05 Jul 2006, 18:28
самое страшное воспоминание у меня на этот счет:тетя лет 55,приехала на шоппинг в Милан,чтоб поразить всех вокруг натянула спортивный костюм розового цвета,который ее на столько сильно стягивал,что жуткая апельсиновая корка ее целлюлита была видна за 300 метров:-оКо всему этому она подобрала розовую помадку и лак;-)Барби пенсионного возраста
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 Jul 2006, 12:57
Когда вижу молодого человека в розовом почему-то сразу возникает предположение, что у него уже есть девушка. Странно, конечно. Сама не пойму, откуда такие выводы :)
05 Jul 2006, 18:21
Единственное что,на мой взгляд,может быть приемлимо для мужчины-это белая рубашка в тоненькую розовую полосочку,к ней подобранный галстук и платок.Да и то не всем это идет.
А розовые футболки со стразами оставим девушкам и геям:)
(с транслита)
А розовые футболки со стразами оставим девушкам и геям:)
(с транслита)
05 Jul 2006, 18:53
платок-то нафига ? :)))
05 Jul 2006, 19:18
в карман костюма;-)
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 19:47
вот уж тема для престарелых педиков :))))))
05 Jul 2006, 20:28
везде на первой странице сайтов мужчины с платками в карманах...молодые,красивые все,да и компании не имеют имиджа "обшивателей педиков":)Эти персонажи скорее у
fashion дизайнеров одеваются;-)http://www.luigiborrelli.com
http://www.brioni.com
http://www.kiton.it/kitita/indexg.html
http://www.zegna.com/
(с транслита)
fashion дизайнеров одеваются;-)http://www.luigiborrelli.com
http://www.brioni.com
http://www.kiton.it/kitita/indexg.html
http://www.zegna.com/
(с транслита)
06 Jul 2006, 11:54
ага, вот так и щеголяют все в тройках и с платками ! я смотрю на на картинки и каталоги, а на реальных персонажей - это дает четкое представление о том, что действительно носят :))
06 Jul 2006, 12:50
ну тогда я не знаю где вы смотрите на этих персонажей.В Европе в 80% случаев подбирается платок.Это дошло уже давно и до Москвы.Когда я бывала в Москве на официальных мероприятиях тоже видела русских мужчин и в рубашках с инициалами и с платками в карманах.Так что,во всяком случае,Москва не так отстала,как вы пытаетесь это представить.
И еще раз повторюсь,что геи одеваются чаще у модных дизайнеров,еслиб не геи,в Италии мужская линия Дольче Габбаны вообще не продавалась бы местному населению:)
(с транслита)
И еще раз повторюсь,что геи одеваются чаще у модных дизайнеров,еслиб не геи,в Италии мужская линия Дольче Габбаны вообще не продавалась бы местному населению:)
(с транслита)
06 Jul 2006, 14:13
рубашки с инициалами - ДА. а платки не носят - сейчас я вижу это все меньше и меньше - может это и дошло до москвы, но давно ушло :)
Так что Москва далеко ушла вперед, как вы пытаетесь себе это представить :)
Так что Москва далеко ушла вперед, как вы пытаетесь себе это представить :)
06 Jul 2006, 17:03
сейчас просто лето и все стараются избежать при любой возможности облачения в костюм по всем правилам.
Хорошо,я в Москве уже немного времени как не была,может в некторых смыслах она и обогнала Париж и Лондон,но сегодня открыла страницы светской хроники в русских журналах-и еще раз убедилась в своей правоте.Понятно,что в метро и макдональдс никто так не наряжается,но на деловые встречи как раз самое оно;-)
(с транслита)
Хорошо,я в Москве уже немного времени как не была,может в некторых смыслах она и обогнала Париж и Лондон,но сегодня открыла страницы светской хроники в русских журналах-и еще раз убедилась в своей правоте.Понятно,что в метро и макдональдс никто так не наряжается,но на деловые встречи как раз самое оно;-)
(с транслита)
06 Jul 2006, 17:22
так "светские хроники" или "деловые встречи"?
06 Jul 2006, 17:47
пример из светской хроники я привела т.к. посмотрела первое что было под рукой-журналы типа Вог и Базар.Не буду ведь я из-за смешного спора колесить весь город в поисках русского издания "Комерсант";-)
В любом случае, светские мероприятия посещают и деловые люди,а не только Шура и Иванушки:)
(с транслита)
В любом случае, светские мероприятия посещают и деловые люди,а не только Шура и Иванушки:)
(с транслита)
06 Jul 2006, 17:49
на светские приёмы и деловые встречи одеваются несколько по-разному :)
06 Jul 2006, 18:11
это да,но вопрос был(может вы просто не читали всего нашего спора)в том,что в Москве ВООБЩЕ ТАКОЕ УЖЕ НЕ НОСЯТ.
Хорошо,допустим,что Россия стала законодателем мужской моды...назовите мне примеры?Большевичка...больше ничего на ум мне не приходит.А почему тогда все русские,у кого есть возможность,стараются купить(заказать)костюмы Бриони,Китон или Кампанья???
Ладно,не носят в России,но в Италии носят:)
На этом и розойдемся,а когда приеду в Москву- сама увижу что и куда носят.
(с транслита)
Хорошо,допустим,что Россия стала законодателем мужской моды...назовите мне примеры?Большевичка...больше ничего на ум мне не приходит.А почему тогда все русские,у кого есть возможность,стараются купить(заказать)костюмы Бриони,Китон или Кампанья???
Ладно,не носят в России,но в Италии носят:)
На этом и розойдемся,а когда приеду в Москву- сама увижу что и куда носят.
(с транслита)
08 Jul 2006, 13:49
В Москве носят всё что угодно, поверьте мне. Приедете - сами увидите:)
08 Jul 2006, 17:20
уже вам верю:)на днях смотрела передачу "Пусть говорят",увидела мужчину с платком и вспомнила наш смешной спор:)
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 23:19
На хорошей фигуре и с хорошим загором на коже, мнямм.... мужики просто суперр.
06 Jul 2006, 00:35
Помоему эта мода уже давно, во всяком случае я уже несколько лет перестала замечать и удивляться розовым галстукам, рубышкам и джемперам
06 Jul 2006, 01:35
Дык я даже не о рубашках, а о футболочках таких, в обтяжечку. И цвет уж совсем не "лососевый" а откровенно РОЗОВЫЙ...
Нет, пожалуй если бы мой муж в такое вырядился, я бы с ним точно рядом идти не стала....Исключительно ИМХО конечно.
Нет, пожалуй если бы мой муж в такое вырядился, я бы с ним точно рядом идти не стала....Исключительно ИМХО конечно.
06 Jul 2006, 14:12
Не могу понять, цвет одежды относится к половым признакам???
07 Jul 2006, 00:36
Стереотип :))
06 Jul 2006, 23:31
Стереотип:-) Но меня тоже задевает:-) Розовое - это игрушечное и для дочки:-) Но на мужчинах не нра:-)
08 Jul 2006, 19:59
У нас тут в Италии мужики только так в розовом и лиловом рассекают!
09 Jul 2006, 00:16
мне нравится очень , но идет ета красота не многим :)
(с транслита)
(с транслита)
09 Jul 2006, 11:38
На мой взгляд это всё-таки не мужской цвет как и ярко красный..конечно может кому-то идет но я не видела таких.
09 Jul 2006, 13:15
Девчачий цвет
13 Jul 2006, 01:52
Модно еще в том году было точно)) Мне, например, очень нравится! Я бы с удовольствием мужа во что-нить розовенькое приодела.., но вряд ли он на это пойдет)))
15 Jul 2006, 09:56
Тащусь, когда на мужчине розовая рубашка!
15 Jul 2006, 17:26
Вообще-то я не восторге от розового цвета на мужчинах, но вот на работе у нас некоторые одевают позовые или саловые поло, когда в гольф играют. Нормально смотрится.
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 08:40
Модно счас. Рубашки особенно.
16 Jul 2006, 08:43
У нас тоже ;-) В каждом магазине ;-)
Anonymous
24 Jul 2006, 03:26
Опомнились. Он давно уже модный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода