купальники для пышек

05 Jul 2006, 02:45
Скоро поедем отдыхать на море,хочеться выглядеть более менее прилично на пляже,но я далеко не худышка,поэтому встала проблема,что бы такое одеть,чтобы народ не распугать.Я понимаю,что слитный купальник самое лучшее,но хочеться чтобы и пузико загорело,может кто-нибудь подскажет какие раздельные купальники будут не очень смешно выглядеть на большиш габаритах?
05 Jul 2006, 10:25
вот здесь можно посмотреть
http://www.kupalnikshop.ru/nestandart/kupalniky1.htmll
09 Jul 2006, 02:35
жаль там нет купальников шортиками снизу. по мне, так их тетеньки-модели недостаточно толстые, целлюлитика им не хватает,да поольше, тогда бы можно было выбирать.
09 Jul 2006, 12:08
Посмотрела на страничке,понравилось несколько моделей.Не подскажете,цены там примерно какие на цельные купальники больших размеров?Кто в курсе? и до какого размера представлены ?
09 Jul 2006, 07:21
Грудь у полных обычно красивая, а низ при передвижениях по пляжу будете прикрывать парео. Собственно говоря, тоже не вижу проблемы, нечего париться, на море нужно получать удовольствие:)
Кс., сейчас глянула по ссылке купальники - симпатичные дамы:)
На море снимаются все комплексы, поскольку рядом на пляже вы наверняка увидите множество полных девушек и женщин в самых откровенных купальниках. Пусть они не подчеркивают красоту (складки и целлюлит, если они есть, никакой купальник не спрячет, ни в рейтузах же купаться), зато позволяют красиво загореть. Поэтому не заморачивайтесь, какое Вы произведете впечатление на чужих вам людей (а свои Вас и так любят со всеми недостатками) и выбирайте купальник, который Вам лично нравится. Раздельный, разумеется, Вы же его хотите. Оптимально - с чашечками, чтобы "козырять козырями", красивая грудь - половина дела, а низ - шортиками, и все будет отлично. Слитный я этим летом видела только на тетушках уж совсем под 2 центнера весом, и то он их не красил.
Хорошего Вам отдыха и не переживайте!
05 Jul 2006, 16:28
Спасибо большое за ответ и поддержку.Пожалуй так и сделаю,куплю раздельный купальник,а кому не нравиться,пусть не смотрит ;-0
05 Jul 2006, 17:38
Я тоже в раздельном...и не парюсь...ну всех нафик;-)
05 Jul 2006, 20:09
Я уже много лет загорала только в совместном, а в том году завязала с этим делом, посмотрела, что пожилые, толстые тетеньки ходят и хорошо им, а я как дура в скафандре этом. Купила хороший купальник, трусы шортиками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)