Фен для сушки ногтей. Где найти?

05 Jul 2006, 03:26
Девочки, подскажите, вдруг кто видел фен для сушки ногтей??? очень надо в подарок, видела в магазинах Лефутур, но сейчас они там закончились-((( вдруг кто-нибудь видел еще их где-нибудь. Буду очень благодарна.
05 Jul 2006, 14:49
Кто вам сказал что лак можно сушить феноМ? Он от этого извините вздувается, пузырьки появляются...
Тем более как подарок... брр... ИМХО
(с транслита)
Советчик блин
05 Jul 2006, 15:55
Человек не спрашивал можно или нет. Конкретно спросили - где есть в продаже. Тяжело с осмыслением текста? Тем более таким тоном... брр... ИМХО
05 Jul 2006, 17:18
Если у вас спросят где найти киллера для любимого мужа вы скажете адресочек?
ну и сравненице
05 Jul 2006, 17:23
ну вы уж совсем, разве можно так утрировать??? даже вначале непоняла, что к чему
05 Jul 2006, 21:21
Специальный фен для сушки лака, никаких пузырьков не образуется.
Вот тут посмотрите:
http://www.dobrota.ru/massager/massag122.html

Но по своему опыту могу сказать, что ерунда полная эти сушки для лака - так... ветерочек почти незаметный подует чуток и все.

Вот еще какой-то набор с УФ-сушкой лака, но про него ничего сказать не могу по причине отсутствия опыта.
http://damsovet.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1&chp=showgood&num=276
05 Jul 2006, 20:31
У меня он встроенный в наборе как здесь дается ссылка, просто кладешь руку на кнопку и включается фен. Помимо фена в наборе еще насадки для машинного маникюра, очень удобно.
Есть и недорогие, и подороже, разные, в отделах бытовых приборов (где фены для волос, машинки для бритья и все такое), косметических отделах.
06 Jul 2006, 02:46
Спросите у любой маникюрши - не нужен этот фен:)
06 Jul 2006, 16:51
Фен на самом деле не нужен, а вот если нужно, чтобы лак быстрей высох, продается специальная сушка для лака в спрее, очень удобно.
06 Jul 2006, 17:23
Активатор для сушки ногтей называется :-)
06 Jul 2006, 22:12
Пишу просто для информации. Ни в коем случае не отговариваю покупать фен для лака.
У меня есть знакомая маникюрша - она просто фанат своей профессии и, соответственно, читает много лит-ры. Она говорила, что не то, что феном нельзя сушить лак, но даже руками махать нельзя. Нужно, чтобы лак либо сам высох, либо покрыть спец. средством для сушки.
07 Jul 2006, 08:12
Да, так как при маховых движениях и потоках воздуха лак неравномерно растекается по ногтевому ложе и из-за этого не рекомендуется, не то чтобы прямо категорически. Невооруженному глазу это практически не заметно. Тем более, когда надо в срочном порядке привести себя в порядок, фен НЕЗАМЕНИМ.
10 Jul 2006, 14:29
Так и я про то же говорила, может слишком резко получилось СОРРИ ... Сама получила такое фен в подарок - очень вредная вещичка...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)