Где купить такие ролики?

06 Jul 2006, 12:20
Люди добрые помогите найти в розничной продаже вот такие ролики
http://www.galacentre.ru/index.php/trade/show/20927
, очень нужно ребенку подарить на день рождения. Увидели их на мальчике и все теперь прям бредим ими.
Может кто ходит по спортивным рынкам или магазинам встречал такую модель, буду очень признательна за информацию.
10 Jul 2006, 02:20
так их же можно купить там....Правда, я не представляю, как на них можно кататься....
10 Jul 2006, 10:32
В том-то и дело что там только оптом продают.
10 Jul 2006, 13:24
У меня почему-то по вашей ссылке открываются резиновые хозяйственные перчатки
10 Jul 2006, 15:37
аналогично
10 Jul 2006, 16:43
тоже самое
10 Jul 2006, 16:44
А вообще большой выбор роликов в "Спорт мастер дисконт"
10 Jul 2006, 19:39
Как роллер с двухлетним стажем могу сказать, что это один из самых садистских способов издеваться над ребенков. На сайте не роликовые коньки, а ноголомки какие-то! В таких роликах болят ноги, натираются мозоли, колеса не катятся... Мрак!!!
Не жалейте денег на ребенка, не покупайте китайские (и не только китайские) дешевки, лучше уж совсем ничего, чем такие.
Вот ссылка на хороший магазин, первые 3 модели для детей: http://rollerclub.ru/index.htmll?search=k2
Да, не забудьте защиту - на запястья, локти, колени и еще шлем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)