Помогите определиться

13 Jul 2006, 10:44
Помогите, пожалуйста, уже всю голову себе сломала...
Дано:
мужской костюм темно-синего цвета
сорочка цвета слоновой кости
Задание: подобрать галстук
Какого он цвета все-таки должен быть?
и с чем сочетаться?
13 Jul 2006, 11:00
Чтобы не ошибиться,ориентируйтесь на два основных цвета -слоновая кость и синий. Галстук может быть в этой цветовой гамме (плюс неосновные вкрапления других цветов ..например черного ,розового ,светло-голубого). ИМХО,позволительны отклонения в сторону от "кости"-в более или темно или светло- белый.
Единственное,в чем я уже который раз убеждаюсь-страшнее ошибиться с рисунком галстука. Например нам с мужем нравятся рисунки ну совершенно разные. :) Ему все больше- классические ,в косую широкую полосу.

Будь рубашка чисто-белая, вариантов с основным цветом галсутка было бы гораздо больше. Я бы "подпустила" и стального серого и фиолетового.:-7
13 Jul 2006, 11:29
А мне вот хочется какой-то однотонный, только к чему его подобрать? На тон темнее сорочки? Или на тон светлее пиджака?
13 Jul 2006, 11:47
Думаю,лишь бы не тон-в-тон с пиджаком.Это будет очень по школьному.
А цвет костюма и рубашки в холодных тонах или в теплых ?
Мне например видится гамма на основном фоне (оттенки синего) - косые широкие розовые полоски,вперемешку с белыми тонкими. Или еще вариант " светло-желтый ,синий,белый " .Но это не подходит под Ваше желание однотонного галстука. ИМХО,с однотонным над быть даже осторожнее при выборе правильного цвета. Более разноцветные галстуки помогут правильно расставить акценты и "спрятать" промашки в цвете.
13 Jul 2006, 12:01
Мне вообще-то вот так нравится
http://www.eva.ru/albumpage/96828/2.html
Но!!! жилета нет
Поэтому, если подобрать галстук на тон темнее сорочки, но без жилета, то не будет ли галстук теряться?
13 Jul 2006, 12:23
А это не вариант для свадьбы был? (задумалась)
Вообще-там галстук с мелким рисунком .Издали вроде как однотонный , а вблизи-уже нет.
Наверно можно... Главное-найти такой галстук,на несколько тонов темнее рубашки.:think
13 Jul 2006, 12:37
ага, нам тоже кстати для свадьбы надо
13 Jul 2006, 12:43
Ооо,тогда конечно больше подойдет без ярко выраженного рисунка. :) С этого и надо было начинать.
13 Jul 2006, 13:31
:-) спасибо Вам большое
13 Jul 2006, 18:54
А Вам-удачных покупок и прекрасного праздника!:)
14 Jul 2006, 07:18
и с рубашкой и с галстуком. Или вы хотите контрастный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)