юбочка- где купить?
13 Jul 2006, 11:16
Девочки спасайте от жары! Наверняка по распродажам многие пробежались :-) Срочно розыскивается под летние блузки, рубашки (для офиса)
юбка прямая или годе, можно прямую и воланчики по подолу и пр... длина чуть ниже колена (возможны варианты) состав только хлопок(везде лен) и подкладка(что самое важное) тоже их хлопка! Цвета вожможны: черный, коричневый, молочный.
Проблема в том, что везде юбки клеш или от бедра или от талии- я в таких как баба на чайник выгляжу.
юбка прямая или годе, можно прямую и воланчики по подолу и пр... длина чуть ниже колена (возможны варианты) состав только хлопок(везде лен) и подкладка(что самое важное) тоже их хлопка! Цвета вожможны: черный, коричневый, молочный.
Проблема в том, что везде юбки клеш или от бедра или от талии- я в таких как баба на чайник выгляжу.
13 Jul 2006, 12:43
еще НАФ наф но не в ГУМЕ(там все смели) а в расмторе на шереметьевкой
13 Jul 2006, 15:05
пасиб, вчера как раз там и была, но прошла мимо- по второму этажу пробежалась,а про наф-наф забыла. Пасиб,может сегодня прокачусь. Я вот в Бенетон никак не попаду- там то нет ничего такого?
13 Jul 2006, 15:10
бенетон - 1905 метро из юбок ничего только трикотаж
но там еще Сислей есть сбоку от бенетона - там не была времени не было (но там много навешанно всего)
а в бенетоне на Пушкинской - вообще ничего нет
но там еще Сислей есть сбоку от бенетона - там не была времени не было (но там много навешанно всего)
а в бенетоне на Пушкинской - вообще ничего нет
13 Jul 2006, 15:15
но вообще если средства позволяют то ЦУМ и тем болле там скидки и юбки есть по 5000р
я купила шикарную юбку PINKO по коленно с воланами ( и секси / и прилично) 5900 а стоила она 12000
Pinko есть в ГУМЕ на первом этаже и в ЦУМе
я купила шикарную юбку PINKO по коленно с воланами ( и секси / и прилично) 5900 а стоила она 12000
Pinko есть в ГУМЕ на первом этаже и в ЦУМе
13 Jul 2006, 15:22
стыдно... не была там с детства. А куда лучше ГУМ или ЦУМ? Со ср-вами нормально.
13 Jul 2006, 15:28
ЦУМ 4 этажа рая , а джинсы (если остались /не все смели)
(лучше ,если есть с друзьями) Припервой покупки оформляете карточку белую на СЕБЯ.
и когда ваши друзья потом захотят что то купить давайте им эту карта что бы они провели на кассе. Накаливаються бонусы.
Когда на карточке накопиться 130 000 р ( если много знакомых это быстро) вам дают рыжую карточку и на ней бонус 13000 р вы можете на эти деньги взять товара и ничего не платить.
Мои подруги накупили на 240 000р и мы с мужем оторвались по полной в ЦУМе
(лучше ,если есть с друзьями) Припервой покупки оформляете карточку белую на СЕБЯ.
и когда ваши друзья потом захотят что то купить давайте им эту карта что бы они провели на кассе. Накаливаються бонусы.
Когда на карточке накопиться 130 000 р ( если много знакомых это быстро) вам дают рыжую карточку и на ней бонус 13000 р вы можете на эти деньги взять товара и ничего не платить.
Мои подруги накупили на 240 000р и мы с мужем оторвались по полной в ЦУМе
13 Jul 2006, 11:18
все магазины увешаны :Зара , промод .Пинко Моонсоон(там вообще огромные скидки и юбки с топами обалдеть ) Султана французова и т.д.
13 Jul 2006, 11:29
Спасибо за ответ, но в Заре была- там фасончик так скроен, что талия должна быть шире бедер :-) в Промоде только клеш с вышивкой, в Мексе тоже самое. Моонсоон моего размера не было,в остальных подкладка их синтетики. Французову еще не изучила- подскажите, плизз магазинчики!?
17 Jul 2006, 10:58
Вы нашли то, что искали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода