Большое белье!

14 Jul 2006, 02:22
Девочки, где недорого, но хорошо нарядить бюст размера DD?
14 Jul 2006, 05:09
Вау! Дайте мне немного...
17 Jul 2006, 23:41
Юль, давай на двоих, а? :)
14 Jul 2006, 08:49
Новые Черемушки - магазин при фабрике, дешевле не придумаешь. Прибалтийское белье, "Rosme", и др.. Еще вот здесь http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&c=2
14 Jul 2006, 11:03
Не знаю насколько это "недорого", но по своему опыту могу посоветовать "Милавицу", она может вам помочь, я думаю! Есть фирменный магазин возле Савеловского вокзала. Еще в Мега-Химки, в магазине "Британский дом" есть такие размеры. Даже оч. красивые комплекты бывают.
14 Jul 2006, 17:25
Я со своим 85Д очень уважаю Милавицу по фасону,сидят хорошо и лямки широкие не врезаются.Но последний лиф прожил недолго, вылезли косточки и оказалось что они совсем необработаны, края металл и острые. А Черемушки делают удобные лифы на крупный бюст .
"Triumph" (в сети магазинов "Золотая стрекоза" - прекрасный выбор белья этой марки, адреса магазинов, наверное, есть в И-нете. Их порядка 15-ти в Москве. Знаю, что они есть в ГУМе, в ТЦ "Панорама" на Н. Черемушках).

Если хотите белье подешевле - "Marks&Spenser" (но там оно все почти синтетическое). British House (там есть специальная стойка бюстгалтеров на большую грудь) - там часто бывают хлопковые. Ну и "Милавица"...но мне там модели не нравятся.
14 Jul 2006, 23:28
Да уж, "Золотая стрекоза" совсем недорого.. ;-)
По мне, так недорого (по соотношению цена-качество). Ну, можно сказать, что это - самая дорогая из средних марок. Это я про "Триумф". Больше ничего к этому добавить не могу (все, что дешевле - я указала в своем первом посте с соответствующими оговорками).
Anonymous
17 Jul 2006, 11:38
"Золотая стрекоза" - это не марка, а сеть магазинов, к вашему сведению. Накрутки у них на то же немецкое белье, действительно неоправданно огромные! Тот же "Триумф" в других местах можно купить в разы дешевле!
я писала про "Триумф", если Вы не заметили. В первом же посте писала, что в "Стрекозе" (СЕТИ МАГАЗИНОВ)- лучший выбор белья ЭТОЙ МАРКИ (ТРИУМФ). Так что одно от другого отличаю, будьте спокойны:-D. Лучший выбор - ИМЕННО на большой бюст. "В других местах" выбор белья "Триумф" ограничивается парой трусов и одним бюстгалтером размера "А" (не сильно поможет автору данного топика, как я полагаю, даже если "накрутки" в других местах и ниже).

"К вашему сведенью"....просветили, млин....спасибо. Как бы я без Вас жила-то:-O.
Anonymous
17 Jul 2006, 16:10
Пожалуйста.
17 Jul 2006, 19:24
По себе заметила... чем больше размер, тем качественее должно быть бельё.. лучше 1-2 хороших.. чем полный шкаф тряпок.. от качества белья зависит ваша осанка.. у меня есть Плейтекс. стоит по 50 евро .. дорого.. но больше я дешёвые и не покупаю.. даже если не всегда могу себе позволить лифчик за 50 .. и сидит, и смотрится лучше.. и главное выбрать размер правильно .. всё ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)