Тапочки носят с носками
Anonymous
17 Jul 2006, 16:33
тапки как сандали толькр без задников
17 Jul 2006, 16:57
и что с ними?
Anonymous
17 Jul 2006, 18:26
Ха-ха-ха :)
18 Jul 2006, 02:32
"и что с ними?"
Мы сейчас так хохатали с мужем!
Мы сейчас так хохатали с мужем!
17 Jul 2006, 18:29
только с гольфами
18 Jul 2006, 10:08
Пойду застрелюсь. Я опозорена. Всегда без носков носила такие.
18 Jul 2006, 14:09
в центр на прогулку и на работу не стоит. а если по своей деревне гулять, то можно. я в Отрадном рассекаю.
18 Jul 2006, 15:30
Я ношу домашние тапочки с носками:-) када холодно совсем;-)по дому только...А вот летний вариант по моему просто ужасно....не носите так пожалуйста, а?;-)
21 Jul 2006, 13:14
да я даже иногда и разночветными шерстяными, особенно, если в Москве попасть на сезон отключения отопления в мае :)
21 Jul 2006, 16:20
аха;-)
20 Jul 2006, 23:17
Очень дурацкий вопрос сейчас задам. :)
Скажите мне: я вот всегда считала, что легкие женские мокасины носятся на босу ногу (для отважных) или на эластичный гольф/носок/чулок. В крайнем случае, след (хотя не терплю их сама). А муж меня недавно удивил вопросом: а почему с тонким носком нельзя? Х/б, например? В смысле, если под джинсы или брюки. Я говорю: нельзя, не принято, некрасиво! А он: мужики носят, почему вам нельзя? Почему ботинки-кроссовки можно, чем мокасы отличаются? Слушайте, а правда, кто сказал, что нельзя? Просто некомильфо?
Скажите мне: я вот всегда считала, что легкие женские мокасины носятся на босу ногу (для отважных) или на эластичный гольф/носок/чулок. В крайнем случае, след (хотя не терплю их сама). А муж меня недавно удивил вопросом: а почему с тонким носком нельзя? Х/б, например? В смысле, если под джинсы или брюки. Я говорю: нельзя, не принято, некрасиво! А он: мужики носят, почему вам нельзя? Почему ботинки-кроссовки можно, чем мокасы отличаются? Слушайте, а правда, кто сказал, что нельзя? Просто некомильфо?
21 Jul 2006, 13:13
Ну я иногда мокасины под джинсы ношу с носками в тон мокасинам... а кто сказал, что нельзя-то?.... ну туфли - понятно :).... по-моему - как удобнее - так и лучше, живу в Европе - тут не как в России, не будут обсуждать и осуждать только за то, что у вас носки не в тон к ботинкам а в тон к брюкам (обя варианта допустимы кста..) но вот на содержимое мозгов иногда жалуются ;)
21 Jul 2006, 15:54
Я говорила о легких, летних мокасинах. :) Такие и мужики часто на босу ногу носят. А мокасы, которые типа ботинок без шнурков, ну более "теплые", что ли - такие вполне.
А насчет Европы - раньше действительно бросалось в глаза, что там все одеваются так, как удобно. Сейчас и у нас одеваются, кто как хочет, и никто сильно не заморачивается на тему: красиво-не красиво. :)
А насчет Европы - раньше действительно бросалось в глаза, что там все одеваются так, как удобно. Сейчас и у нас одеваются, кто как хочет, и никто сильно не заморачивается на тему: красиво-не красиво. :)
22 Jul 2006, 02:16
я со спортивными носками макасины ношу. :-) Это такие коротееенькие носочки.
Anonymous
21 Jul 2006, 00:59
гыгы
http://www.trade-center.ru/journal/sample/?n=126
http://www.trade-center.ru/journal/sample/?n=126
21 Jul 2006, 13:17
блин, какая я модная, однако...
особенно хорошо про Угги... особенно летом ;)
Интересно, а когда напишут в каком-нибудь модном журнале - "нынче модно иметь хорошо работающий мозг, быть начитанной и образованной"
особенно хорошо про Угги... особенно летом ;)
Интересно, а когда напишут в каком-нибудь модном журнале - "нынче модно иметь хорошо работающий мозг, быть начитанной и образованной"
21 Jul 2006, 15:36
Тьфу, опять пошла стреляться. Хотя из перечисленных вещей у меня ничего нет, но я не вижу ничего ужасного в их присутствии в гардеробе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода