Посоветуйте хороший эпилятор

Anonymous
18 Jul 2006, 18:35
Какой???
Нужно для супер чувствительной кожи.
ПОМОГИТЕ.
Да они все примерно одинаковые. Я раньше пользовалась Филипсами и Браунами. Покупала самые новые, навороченные модели. Разницы не заметила :))
Anonymous
18 Jul 2006, 19:11
СПАСИБО!!!!
23 Jul 2006, 17:56
Спросите в магазине с охлаждающим эффектом, не помню по моему у панасоника такой есть, а в принципе они действительно все приблизительно одинаковые
24 Jul 2006, 03:48
Все они болючие!!!!
Anonymous
24 Jul 2006, 09:42
а есть такие, что работают не от сети (т.е. без провода)?
27 Jul 2006, 05:49
Да, с зарядкой.
28 Jul 2006, 16:10
Они все в принципе похожи, ещё не придумали такого, который сделал бы процесс приятным и безболезненным!
У меня такой:
http://www.btbt.ru/cat/item/1273/
Я в эпиляторах не спец,но могу сказать по своему опыту:
1.Чем больше шипчиков тем быстрее процесс эпиляции, но и больнее!
2.С массажной насадкой я боль чувствую меньше! Без насадки уж сильно больно, но контакт с кожей больше и эпилирует качественнее!
3.Охлаждающая рукавица ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ бесполезная вешь!Попробовала один раз и забросила в "долгий"ящик!
4.Зато ОЧЕНЬ довольна функцией подсветки, очень удобно!!! Видно каждый волосок, даже самые маленькие и тоненькие! Особо глазки не приходится напрягать "кабы что не пропустить"!
Это те нюансы из-за которых идёт разница в цене!
Вообщем покупкой довольна, а процесс ненавижу!
Порадовало что в подарок к этой "адской" :) машине дают видео с комплексом упражнений йоги!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)