Подскажите идею подарка маме,плиииииз
22 Jul 2006, 14:24
Маме 49 будет,женщина обеспеченная,обычных подарков книжки-косметика-парфюм ей не нужно,помешана на цветах и даче и очень сильно не умеет отдыхать.
Может,что-то именно для отдыха?:)Ну или ещё что интересного можете предложить?Выручайте!!!!!
Подарок д.б.в пределах 1500-2000р.
Может,что-то именно для отдыха?:)Ну или ещё что интересного можете предложить?Выручайте!!!!!
Подарок д.б.в пределах 1500-2000р.
22 Jul 2006, 14:49
если на даче помещана то
1) гамак
2) саженцы какого то растения редкого (мы записываем все экзотические названия, которые слышим от мамы)
3) корзины подвесные для цветов
1) гамак
2) саженцы какого то растения редкого (мы записываем все экзотические названия, которые слышим от мамы)
3) корзины подвесные для цветов
22 Jul 2006, 15:05
Спасибки!Но:
1.гамак,думаю,будет висеть нетронутым:(((
2.саженцы...о,это просто какая-то болезнь!Более,чем у моей мамы есть растений,я,лично, себе представить не могу:)Да и покупает она их сама,когда захочет...
3.ампельные цветы есть тоже:))
1.гамак,думаю,будет висеть нетронутым:(((
2.саженцы...о,это просто какая-то болезнь!Более,чем у моей мамы есть растений,я,лично, себе представить не могу:)Да и покупает она их сама,когда захочет...
3.ампельные цветы есть тоже:))
22 Jul 2006, 16:24
думаю, даже если такая красота будет висеть нетронутой, интерьер сада он точно украсит http://www.gamak.ru/images/chair-lux.jpg
а саженцы - у нас их тоже дикое количество, но каждому новому мама все равно радуется и очень трепетно выращивает елочку, которую мы дарили или барбарис, который дарила сестра..
а саженцы - у нас их тоже дикое количество, но каждому новому мама все равно радуется и очень трепетно выращивает елочку, которую мы дарили или барбарис, который дарила сестра..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода