Помогите с размером!!!!
24 Jul 2006, 15:18
Помогите перевести размер, на наш, нормальный русский!!!
Material: Velvet
Dimensions: Waist L~37", Bust Max L44" (Adjustable)
это для белли-дэнс: пояс и лиф... как оно по-нашему-то? чтоб сориентироваться что мне надо...
Material: Velvet
Dimensions: Waist L~37", Bust Max L44" (Adjustable)
это для белли-дэнс: пояс и лиф... как оно по-нашему-то? чтоб сориентироваться что мне надо...
24 Jul 2006, 23:32
Материал Бархат
Waist L~37" = Талия L - это я подразумеваю, что длинна или обхват талии 37 дюймов
Bust Max L44" Лиф 44 дюйма (Adjustable - подразумеваю, что имеется ввиду, что можно застегнуть на размер меньше)
Дюйм примерно 2,5 см вот и считайте
Waist L~37" = Талия L - это я подразумеваю, что длинна или обхват талии 37 дюймов
Bust Max L44" Лиф 44 дюйма (Adjustable - подразумеваю, что имеется ввиду, что можно застегнуть на размер меньше)
Дюйм примерно 2,5 см вот и считайте
25 Jul 2006, 09:10
спасибо что ответили!
тока вот это меня и смущало: умножаю... ну как может быть лиф 110см? такое ж не бывает! вот у меня 75см...а какая ж тётя должна быть на 110, да ещё и танец живота танцевать? вот мне и показалось что заказывать надо как-то по-другому, что там как- то по-другому размеры определяются и соотносятся...
как думаете?
тока вот это меня и смущало: умножаю... ну как может быть лиф 110см? такое ж не бывает! вот у меня 75см...а какая ж тётя должна быть на 110, да ещё и танец живота танцевать? вот мне и показалось что заказывать надо как-то по-другому, что там как- то по-другому размеры определяются и соотносятся...
как думаете?
25 Jul 2006, 10:01
Это окружность груди, а не под грудью. Вот, например, смотрю таблицу размеров финского производителя. У размера L как раз такие параметры: окружность груди 103-110, окружность талии 87-95.
25 Jul 2006, 10:32
спасибо, а окружность груди-это имеется ввиду типа как раньше мерили "по крайним точкам"?
по соскам? там должно быть столько?
по соскам? там должно быть столько?
25 Jul 2006, 12:13
да, по крайним точкам
25 Jul 2006, 11:12
а можете ещё ответить?
waist -это случайно не имеются ввиду бёдра? вроде переводится как талия, но юбка-то на бёдра одевается... при чём тут талия...при узкой талии ведь могут быть широченные бёдра...
как думаете?
и простите ради Бога если глупые вопросы задаю-просто не знаю как заказать...
waist -это случайно не имеются ввиду бёдра? вроде переводится как талия, но юбка-то на бёдра одевается... при чём тут талия...при узкой талии ведь могут быть широченные бёдра...
как думаете?
и простите ради Бога если глупые вопросы задаю-просто не знаю как заказать...
25 Jul 2006, 12:17
Размер рассчитан на пропорциональную фигуру. Если у Вас узкие или широкие бедра, то можете себе подобрать размер, исходя из соответствия размера бедер данному размеру талии. Т.е. у S-ки талия 71-78, бедра 95-100. У М-ки талия 79-86, бедра 101-107, у L-ки талия 87-95, бедра 108-115
Anonymous
25 Jul 2006, 10:54
Как раз такие тёти для танцев живота самое оно:-) С размером 44 особо и танцевать не чем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода