На что потратить $3000?

Выбирающая подарок
23 Jul 2006, 16:50
Простите за анонимность. Это не разводка, это анонимное любопытство :)
Случайно узнала, что супруг в честь рождения ребенка хочет сделать мне какой-нибудь особенный подарок. Верхняя планка - 3000 долларов. Он подумывает о чем-нибудь значительном и бриллиантовом. Я в раздумиях.
А что бы вы захотели на такую сумму? Просто хороший камень на такие деньги не купишь, а брильянтовый ширпотреб из осколочков я не хочу.
Шубу на такие деньги тоже не купить - если только коротькую, а она уже есть и еще она ни к чему.
Часы такие... разъэдакие :)) - тоже не потянуть (Радо уже есть, а на Картье этих денег опять же не хватит)
Может, чьи-нибудь мечты натолкнут меня на мысль, чего бы такого захотеть :))
Пожалуйста, не предлагайте варианты "раздам долги", "куплю что-то ребенку", "отложу на путешествие" и пр. Мне нужно придумать что-то такое... что может в мужских глазах служить знаковым подарком (все же детей не каждый день рожаешь :)) и при этом порадует капризную тетку вроде меня.
Может, расскажете, что дарили мужья вам по такому поводу.
Понимаю, что найдутся острословы, прикалывающиеся на эту тему, но... сразу поясню что к чему. Я совсем не против юмора и сама не прочь поприкалываться, но сейчас и правда надо что-то придумать на означенную сумму, пока муж на свой вкус не приобрел что-нибудь, что мне не понравится :)) Пока что он собирается покупать этот подарок под руководством моей близкой подруги, которая и сдала мне его с потрохами по секрету :)) поэтому влиять на выбор подарка мне вполне по силам.
23 Jul 2006, 17:08
А что, правда, ничего хорошего из ювелирки на такие деньги нельзя купить? Я не сильно в курсе, но думала, что на симпатичный камешек должно хватить? Но если действительно не хватает, то может, другой камень посмотреть - сапфир или изумруд не дешевле? Или вообще изделие без камня, платиновый обруч на руку?
Не знаю, на такую памятную дату я бы хотела что-то ювелирное. Не потому, что сильно хочу и мечтаю, а просто это память надолго. Другие вещи так долго не хранятся... А на путешествие не хватит, да и не приурочишь его к рождению...
23 Jul 2006, 17:18
-
23 Jul 2006, 17:19
я бы себе попросила кольцо Микимото. За 2-3тыс можно купить очень хорошее, с большой жемчужиной. Только,правда, не в России, а за пределами. Я смотрела цены в Азии. Украшения с жемчугом-классичесие, благородные, вне моды, имхо.
примеры
http://www.mikimoto-store.co.uk/browse/T01.asp?nav=RINGS
Выбирающая подарок
23 Jul 2006, 18:10
Спасибо, но я не люблю жемчуг. Да и метнуться за подарком в заграницу он уже точно не успеет - нам до родов осталось меньше 2-ух недель :)))
23 Jul 2006, 22:00
ну не знаю за три тыс можно и с нормальным камнем купить - ну не карат конечно, причем chopard или еще что, браслет тиффани.
23 Jul 2006, 17:59
Ювелирка все-таки брендовая, без бриллиантов. Была на пршлой неделе в Подиуме там очень много стильных, знаковых украшений, я по крайней мере выбрала себе подарок гораздо дешевле чем планировала :)
Anonymous
23 Jul 2006, 19:51
зарубежом по поводу рождения ребенка дарят ювелирные изделия
или кольцо с камнем, можно еще гравировку даты рождения и имя ребенка изнутри
или сделанный на заказ кулон

офф не спешите с выбором подарка
его всегда можно купить совместно после рождения ребенка
Anonymous
23 Jul 2006, 20:28
может вам захотеть навороченный фотоаппарат, с рождением ребенка очень актуально?! Или он уже есть?
ювелирку можно без камней посмотреть, сердечки тиффани и тыпы или вещи с изумрудами, топазами, сапфирами.
Anonymous1
24 Jul 2006, 00:08
Ну кольцо вы хотите это понятно,но меня прикалывю люди которы е на лексусах ездят,носят брюлики а ребёнок ихний в коляске ТАКО потом ездит:).Не морочте голову себе и своему мужу, ваших трёх тысчёнок хватит на хорошую колясочку типа Стокки или Бугабу с акскссуарами,и на дизайнерские вещички для малявочки.Например комбез на весну Блумарин бэйби стоит баксов 400-500,коляска 100-1500- евро,свитерки и штанишки,шапочки,ещё порядка дол.500,если не больше,корик развивающий,мобиле крутое,как раз вложитесь,так что лучше уж потратьте эти деньги не на кольцо,которое будет валяться в шкатулке а на действительно прикольные вещи для ребёнка.
Выбирнающая подарок
24 Jul 2006, 11:32
Прочитайте внимательно - я просила совет какой подарок купить МНЕ, а не ребенку. Ему уже купили и коляску (не Тако, не Пег Перегу и пр., кстати), и одежку, и мебель, и детскую полностью отделали, и постельное белье (тоже не фабрики "Красный швей" :))) и одежду и все-все-все. А вот себе - ничего выбрать не могу :((
аналогичная история
24 Jul 2006, 11:46
не умный совет. ребенок из шмоток через 3 месяца вырастет, из коляски через 2 года, а кольцо останется на всегда, да и память будет.
Anonym
24 Jul 2006, 12:17
Ага, а потом она коляску и дизайнерские вещи уберет в сундук и будет доставать его и вспоминать, что это ЕЙ муж подарил на рождение ребенка. Очень "умный" совет. Особенно комбинезон за 500 баксов, который через 3 месяца мал будет...
Anonymous
29 Jul 2006, 23:46
Особенно прикололо слово "ихний". С вами все понятно
24 Jul 2006, 18:46
Намекните на приобретения какого-нибудь курса восстановительного - спа там всякие, для лица, тела и души. Конечно, тоже особо не разгуляешься, но приятно и наверняка будет результат. Ну или карточку в спортклуб на год.
Ну или украшение - памятным ведь может быть не только брендовое или с камнем в карат - главное чтобы от души и нравилось.
24 Jul 2006, 19:49
Эх, мне б такие подарки...
А что-то конкретное в этой постановке вопроса "А что бы вы захотели на такую сумму? " не скажу, чтоб себя не дразнить, короче не делить шкуру неубитого медведя. Думаю, что решать все равно вам, потому что подарок Ваш, тем более, что такой памятный и дорогой.
Anonymous
25 Jul 2006, 10:16
Подруга купила кольцо Картье, с брюликами. ОЧЕНЬ достойно выглядит! Стоит 4 тыс., правда, но сходите в салон.
25 Jul 2006, 18:56
А вот мне интересно, а гидроцикл можно на эти деньги купить? )) или у вас есть?
Выбирающая подарок
25 Jul 2006, 19:00
Да я на него не полезу даже если мне заплатят за это 3 раза по 3 тысячи :)))
25 Jul 2006, 19:02
А что так? ))
25 Jul 2006, 21:40
А Вы фотографией не увлекаетесь?
Я бы выбрала, точнее и выберу со временем :) хороший зеркальный фотоаппарат что-то вроде Canon EOS 20D, объективом из серии L, который Вам больше всего нужен, внешнюю вспышку и пару тройку аксессуаров ввиде кофра, аккумулятора, карты памяти... Вобщем, все что нужно.
Впритык, но уложитесь :)
Anonymous
27 Jul 2006, 15:31
Эх..простите за грубост, но очен хотелос-бы посоветоват потратит на мозги, если мозно было их купит...:)
Анонимно да еше и некорректно задавт такие вопросы.
Если вы сами не знаете, чего хотите, так осталные тем более не знают.
Так что купите себе что-нибуд и не маитес, все равно вед главного (чего у вас не хватает) - не купиш.
Сорры за такои комментарии!
(с транслита)
28 Jul 2006, 09:24
Согласна!
Anonymous
27 Jul 2006, 23:59
http://adria-gold.ru/ вот тут посмотрите, все штуки авторские
Прикольный топик:-) Могу только сказать, что рождение ребенка - очень ОСОБЕННОЕ событие, и подарок вполне может быть особенным, т.е., отличный от украшений Вашего обычного стиля (к которому Вы привыкли). Поэтому, может Вам попытаться представить себя хоть раз в жизни в украшениях с камнем? Пусть и не бриллиантом?...Я сама практически не ношу ювелирных украшений - ни с камнями, ни без. Не люблю золото. Если уж ношу - то что-то очень оригинального дизайна, или украшения из дерева и недрагоценных камней (под льняные мятые вещи - обожжжаю). Но в память о рождении сына у меня есть подарок - сережки с сапфирами. И дизайн - вполне классический (цветочный). Это тоже - не мой стиль. Поэтому я их надеваю редко, когда есть настроение. Обычно под очень скромную (по цвету и фасону) одежду. И чувствую себя как-то особенно:-D в такие дни:-).
07 Aug 2006, 11:34
Часы!
Я бы еще сумочку Прада купила и перчатки.. но это я.
14 Aug 2006, 15:30
...я бы однозначно ффсе потратила на бельё.....оно меня как-то больше радует....чем украшения......
...хотя канешшна ношу их, но большинство подаренных супругом "шедеврофф"....лежат себе в шкатулочках...;-)
...а потом...не всегда же будешь таскать ачуменный камень.....когда, например, идешь на занятие йогой, в бассейн, в магазин,........а белье - подо что не одень - всегда СУПЕР!!! ;-)

ну эт лично для меня.....белья никогда не может быть много...;-)
23 Jul 2006, 21:29
мне муж подарил набор с сапфирами - серьги, кольцо и кулон, но, по-моему, обошлось это ему тогда все-таки дороже $3000, а вообще - оригинальное украшение, может быть, выполненное на зaказ, даже и без драг.камней - хорошая идея....
(с транслита)
аналогичная история
23 Jul 2006, 23:01
брендовые узнаваемые "культовые" кольца. в трешку 100% впишитесь. смотрите тиффани, шопар, дамиани.
Выбирающая подарок
23 Jul 2006, 23:31
А у вас случайно нету ссылок на их коллекции? Заранее спасибо.
24 Jul 2006, 10:51
http://www.tiffany.com/shopping/category.aspx?cid=96688&mcat=148207&menu=4&isMenu=1
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 11:12
Большое спасибо за ссылку! Вот только понять не могу - неужели это может нравится? Никогда не носила украшения Тиффани и не интересовалась ими - не пришлось как-то. А сейчас вот думаю - а чего в них такого, что они являются чем-то знаковым. ИМХО скучные какие-то вещички. Даже имея в 10 раз больше означенной суммы я бы там себе ничего не выбарала. Вероятно, мой вкус не совпадает со вкусами большинства женщин :)))
24 Jul 2006, 11:22
тогда здесь посмотрите http://www.garrard.com/
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 11:29
Сайт на переделке, вроде.
А вообще, поняла, что ничего "знакового" и узнаваемого вроде Шопаров и т.д. не хочу. И не нравятся они мне особо, и требуют к себе в комплект очень много ;))) Мне вот очень нравится Каррера и Каррера, но и они очень обязывающие - их только комплектами носить можно ИМХО. А на комплект супруговых денег не хватит :))
Думаю, придется довольствоваться какой-нибудь дорогостоящей дрянью, которую приобретет супруг - со вкусом у него так себе, к сожалению. Ну, что же. Добавиться еще одно украшение, лежащее мертвым грузом в своей коробочке :((

Но все равно - всем спасибо!
Anonymous
24 Jul 2006, 11:47
pomellato еще посмотрите
24 Jul 2006, 13:09
Ага, сайт не работает, а жаль...Пусть сертификат того же Подиума подарит, вы потом съездите и выберете, там как раз очень много украшений, которые не требуют комплекта, а то черезчур получится...
Я, например, выбрала себе в честь рождения дочки кулон "крыло ангела", для нас это очень символично (я коллекционирую ангелов и после моих безумных родов, врач мне обещал ангельского ребенка за все мучения), ношу теперь не снимая :)
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 13:25
Проблема в том, что обычно я ношу довольно массивные украшения без камней, а на шее ничего не ношу вообще. Да ладно... пусть уже покупает любую дрянь - что же делать, раз ничего мне не хочется и ничего мне не нравится...
Спасибо за помощь и участие! Желаю вам, чтобы ребенок оставался ангельским! :))
24 Jul 2006, 14:20
"Да ладно... пусть уже покупает любую дрянь"
Странное у вас отношение к подарку от мужа...
Выбирнающая подарок
24 Jul 2006, 14:52
Но если это и правда будет дорогостоящая дрянь? Я все равно должна тут, например, восторженно вещать о том, что я всю жизнь об этой дряни мечтала? Муж мой не станет хуже от того, что не обладает вкусом - у него море других замечательных качеств. Конечно, я сделаю довольно-благодарное лицо, поцелую-обниму и все такое прочее :)) но он все равно рано или поздно поймет, что купил дрянь - я же ее носить не буду.
24 Jul 2006, 15:01
Спасибо за разъяснение, но всё равно не пойму... :-)
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 15:24
Каждому свое. Я привыкла мухов от котлетов отделять и не считать любое приобретение любимого мужа шедевром. Особенно если при виде этого шедевра хочется зажмуриться от ужаса.
24 Jul 2006, 17:00
Мужа воспитывайте потихоньку, если уж так уверены в собственном вкусе. Пост какой-то странноватый. Если Вы носите украшения, то муж должен представлять, что Вам может понравится, а что заставит зажмуриться от ужаса. Да и сами Вы, наверное, можете назвать и вид украшения, и любимые фирмы. Правда, если в первый раз изучили коллекцию от Тиффани, то проблемы действительно могут быть. Может быть, Вы надеялись на какой-то нетривиальный совет, не из области ювелирных подарков?
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 17:11
У меня нет любимых фирм - есть любимые изделия.
Обычно я ношу бескаменку, но муж решил, что дарить непременно надо бриллиантовое что-то. А поскольку я не в восторге от этой бриллиантовой идеи, да и, к сожалению, нету в данный момент такой вещи, которую бы мне хотелось иметь и которая "помещалась" бы в указанную сумму, выбор подарка становится не нерешаемой, но все же проблемой.
Еще раз повторяю - Тиффани нашла невероятно скучной фирмой и рада, что не страдаю приверженностью к этому бренду только потому, что он такой "брендовый". Интересно, почему по нему все с ума прямо сходят?...
А из неювелирной области - еще сложнее. Шубу на такие деньги не купишь. К технике я равнодушна, к любой абсолютно.
Ладно... будем изображать радость при виде ювелирной дряни. Я слишком проблемный одариваемый - нету у меня мячтаний, которые можно осуществить путем покупки бриллиантового кольца :)) Как, наверное, здорово иметь кучу желаний из области "эх, вот было б здорово если бы мне подарили...." и далее - длиииииинный список :)))) А у меня перед каждым праздником эта проблема - "дорогая, что тебе подарить?". А эта "дорогая" вечно ничего не хочет :( Вернее, то, что она хочет, никогда не помещается не только в подарочный, но и в наш годовой семейный бюджет :)))
24 Jul 2006, 17:43
Понимаю, сама страдаю с некоторых пор отсутствием сильных желаний в покупательной сфере, правда, даже при неограниченном бюджете проблема не снимается. Я бы в любом случае рассматривала именно ювелирку. Вероятно, муж воспримет совет подруги не покупать что-либо брилльянтовое, т.к., во-первых, не носите, во-вторых, за эти деньги не купить достойную вещь. Она это сможет озвучить? Посмотрите Помеллато, уже кто-то советовал выше. У них есть массивные украшения, правда, все трендовое с камнями, но не с брилльянтами. Может быть, что-то Вам понравится. Лучше вживую посмотреть , т.к. В Москве далеко не все можно купить. Про Тиффани спорить не буду, я не фанатик, да и вряд ли можно сказать, что все по этому бренду сходят с ума, наверное, эти времена уже давно прошли. Можно еще завести топ более конкретный, про украшения. Например, написать, что хочется что-то брендовое без камней, массивное, в пределах 3000. Наверняка, найдутся знатоки вопроса. Легких Вам родов.
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 17:52
Спасибо на добром слове :)
24 Jul 2006, 20:09
Блин, ну думаю вам все-таки стоить напрячся и выбрать то чо вы хотите (я вас настойчиво в Подиум отправляю!), без бриллиантов, тогда на эту сумму вы шикарное украшение купите, а закидывать на полку украшение в честь рождения ребенка неправильно! Думаю, муж должен сдаться, на украшение без бриллиантов, если подруга постарается!
Выбирающая подарок
25 Jul 2006, 14:08
Спасибо! Уже сообщила подруге о вашей наводке и она внесла "подиум" в свой список :))
27 Jul 2006, 12:55
Шо це таке Подиум?
Знаю тока шмоточный. Один как раз напротив Космоса.
Какие еще Подиумы бывают?
25 Jul 2006, 13:46
Знаете, у Каррера есть очень красивые серьги - месяц назад видела - из нового. Они без камней, небольшие (что для них нехарактерно:). Маленькое колечко - а на нем - бабочка висит небольшая - очень изящно и в сумму впишешься. Есть еще кольцо из среднего размера круглого прозрачного светло желтого камня, а сбоку на нем сидит масюсенькая бабочка. Ну просто прелесть !:)
Браслет Шопаровский - 1200долл и к нему 1 подвеску с брилем или 3 без(если сторговаться:)
Цепочку Шопар с нежным бриллиантовым кулоном - за 3 тыс. очень хороший можно выбрать.
Есть еще классная цепочка - не помню производителя, В ней шик в том, что она длинная - ниже груди, ее можно одевать так, а модно 2 раза обкрутить вокруг шеи. Она в виде звеньев, и через каждые 10 см золото в виде овального толстенькой узорчатой сплюснутой штучки :)
Я бы выбирала ювелирку брендовую. И не затем, что продать можно (как выше написали), а просто потому, что красиво и качественно. Все остально - просто подделка под эти фирмы - а вы достойны оригинала:)
Фотоаппарат - семейная покупка - это как кастрюлю получить. Все для ребенка вы и так купите. Это должно быть только ваше.
Желаю вам здоровенького малыша и быстрых родов.
Выбирающая подарок
25 Jul 2006, 14:13
Спасибо вам! К сожалению, все, что вы описываете - совсем не в моем стиле.
Да и к брендовой ювелирке я спокойно дышу.
Кстати, только не имеющий этой самой брендовой ювелирки считает, что ее легко продать. Поверьте - ОЧЕНЬ сложно, если вы не готовы отдавать ее за 40-50% от покупной цены.
Ладно, придумаю что-нибудь с подарком, где наша не пропадала :))) Спасибо вам за добрые пожелания! И вам тоже всего самого наилучшего в жизни!
Anonymous
27 Jul 2006, 14:49
очень Вас понимаю
Anonymous
30 Jul 2006, 01:09
Очень жаль, что нельзя купить мозги, их вам явно не хватает, даже так, их просто нет. Очень жаль вашего будущего ребенка, мама пофигистка, это страшно.
Anonymous
30 Jul 2006, 15:51
Еще жальче, что нельзя купить способность не завидовать и видеть жизнь не только со своей жалкой, убогой, ханжеской, покосившейся и заплеванной колокольни - вам бы это тоже пригодилось.
24 Jul 2006, 18:07
Тоже озадачена:-) Любую дрянь за 3 тыс.... И оч. "трогательное" отношение к мужу:mda
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 18:08
А вы знаете что-то о наших отношениях? Интересно, от кого?
24 Jul 2006, 19:27
От вас. Вы же сами уже "точно знаете", что муж ничего, кроме дряни, сам не купит.
Выбирающая подарок
25 Jul 2006, 14:06
Да уж... Вывод "умен". То, что мой муж лишен вкуса, не делает наши отношения плохими.
А вот ваша категоричнгость позволяет усомниться в том, что с вами вообще можно выстроить нормальные отношения, у вас все какое-то или черное, или белое. Я же предпочитаю видеть жизнбь реальной. да, ц могео мужа полный абзац со вкусом. Но при этом он умный, порядочный человек, обладающий кучей других достоинств. Впрочем, и недостатков у него (как и у всех людей) хватает :))
25 Jul 2006, 19:56
Ууууу, дорогая - это тема для "брака" или "психологии любви":-)
Однако, чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что что-то доказывать вам глупо - вы моментально развесили ярлыки:-)
Что касается ваших отношений с мужем - мне это безразлично, я вообще этот вопрос не обсуждала, если вы внимательно почитаете.
А у меня лично язык не повернется сказать про своего мужа, что он способен только дрянь выбрать... Несмотря на то, что у него частенько случаются проколы с подарками.
Вот я и написала, что меня озадачивает такая "трогательность" по отношению к собственному мужу.
Что вас так напрягло - мне до сих пор непонятно. Не хотите, чтобы люди плохо о вас отзывались? Думайте прежде, чем пИсать.
Понимаю Вас
03 Aug 2006, 19:07
Ой, Вы не про моего сЮпруга, случаем, говорите?! ;-) Один в один! :-)
03 Aug 2006, 15:04
я тоже озадачена. для меня 3 тыс большая сумма. но дело даже не в этом. Что за отношение к мужу?
По моему дама понтуется. Типа, фи, 3 ты. - фигня какая.
Anonymous
03 Aug 2006, 19:09
а почему "понтуется"? Может, и правда "фигня". Благосостояние у всех разное.
06 Aug 2006, 23:44
Тогда бы не парилась сильно, на какую "дрянь" потратит эту фигню муж.
24 Jul 2006, 14:23
Стало интересно как примите подарок? Холодно бросите в ящик или будете благодарить и делать "счастливые глазки".
24 Jul 2006, 17:35
посмотрите сайт магазина космос золото (там много марок, есть интересные вещички).
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 17:41
Я была в Космосе. К сожалению, все, что нравится - вылезает за рамки бюджета. В общем, все как в анекдоте :))) "Жизнь - страшно несправедливая штука, все, что мне нравится - или слишком дорого, или безнравственно, или от этого полнеют" :)))
24 Jul 2006, 17:52
это точно:)))
А в Тиффани есть серебро и есть масивные браслеты без камней (ну как бы пластина вокруг руки) единственное размеры там лилипутские:) Я бы все таки посмотрела кольцо с одним камнем (можно и в наших, особенно если вы носите платину и белое золото - якутские бриллианты например - качество камней признанное в мире) или серьги шопар (сердце или квадрат с брюликом внутри), там и без камней есть. Понятно, что марочное с камнями выходит за пределы суммы:(
размечталась
24 Jul 2006, 18:43
я бы за такую сумму сумку купила, классную, дорогущую сумку .... :-9 [-0<
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 18:51
Их есть у меня, уже целая куча :))
Anonymous
24 Jul 2006, 18:57
если есть такие сумки да целая куча, это говорит об определенном уровне. странно тогда, что на рождение ребенка муж всего 3000 ограничивается. выбирайте хорошее украшение не смотря на его сумму, то, какое нравится, и говорите мужу. странно носить украшения ниже стоимости сумки :).
Выбирающая подарок
24 Jul 2006, 18:59
Ну, не Биркиным у меня дом завален, конечно :)) но вполне приличными недешевыми сумками. Так что, видимо, наше благосостояние все же не тянет подарок дороже означенной суммы :)
хорошо, что не сковородку. Они тоже дорогущими бывают.
25 Jul 2006, 13:09
Купите Карреру комплект без брюликов, в трешку - три с небольшим можно уложиться.
Anonymous
24 Jul 2006, 11:08
www.damiani.it смотрите collections
24 Jul 2006, 00:26
полностью согласна.
Anonymous
24 Jul 2006, 17:37
любая женщина в силах найти себе подарок на такую сумму по вкусу :).
а по-поводу "какой-то дряни подаренной мужем" как-то очень не красиво звучит. неуважение к мужу какое-то.
если сейчас не считаете возможным пройтись по ювелирным и купить что понравилось, то лучше отложить покупку подарка, а там может и мысли придут интересные.
Anonymous
24 Jul 2006, 17:50
Не любая.
Anonymous
24 Jul 2006, 19:04
совершенно любая. даже жена Абрамовича тратит на приятные безделушки не всегда больше 3000.
а если речь идет о снобизме, то тогда да, трудно будет.
24 Jul 2006, 18:10
Купите себе часы, за 3 косаря можно уже норм выбрать.
Anonymous
24 Jul 2006, 18:33
на 3 нормальные не купишь
Anonymous
24 Jul 2006, 19:15
странно. если бюждет не тянет на больше 3000, а сознание говорит, что до 3000 хороших часов не купишь, хорошего украшения не купишь и вообще хорошего подарка не купишь, что должно твориться в голове? тяжело жить с таким пониманием жизни при настолько ограниченном бюджете ;).
27 Jul 2006, 15:44
super kommentarii...:)))
скока?
25 Jul 2006, 10:28
а скока тогда "нормальные" стоят, если за 3000дол. - фигня, всегда думала, что от 2000дол. уже можно купить что-то пиличное
Anonymous
25 Jul 2006, 11:48
от 8000 евро у нас, тоже самое зарубежом от 5000
любопытно
25 Jul 2006, 16:49
ой, а что значит "нормальные", а то я что, наверное ничего не понимаю
27 Jul 2006, 12:27
Можно купить, зайдите в Меркури, огласите сумму, вам подберут.
24 Jul 2006, 20:10
мне муж на рождение ребенка подарил кулон весь в брилиантиках маленький мальчик( ну сам кулончик не такой и маленький) сказал что когда рожу девочку , можно будет переделать и добавить к малкьчику девочку. а у моей мамы кулон на цепочке в виде сердца а на нем выгравированы наши с сестрой фотографии( где то в израиле такое делается) . может идея такого рода понравится и вам:)
(с транслита)
25 Jul 2006, 01:27
кажется, такой топ уже совсем надавно тут был... :0) кто-то диссер пишет, что ли...
25 Jul 2006, 11:02
ноутбук Acer Ferrari. Но в трёху, конечно, не уложитесь :)
25 Jul 2006, 23:26
вы серьезно? у меня как раз такой ноутбук. мне муж отдал.неужели он столько стоит???
Anonymous
26 Jul 2006, 10:00
где-то около 3000 и стоит, но все зависит от комплектцаии так сказать, так что к этой сумме + -
25 Jul 2006, 14:47
Я бы взяла просто крупный камень хороший - поискать правда, но найти можно.
bvlgari
25 Jul 2006, 17:44
Автор,не слушайте собрание жен скруджа и дональда трампа.Почитала этот топ-полная безнадега,как-будто в России зарплаты от 6000у.е.
В Дамиани за 1000 евро можно купить часы с 5 бриллиантиками(конечно это не Патек,но все же:))Там же кольцо с 5 бриллиантиками 1000-1100 евро
Булгари.Часы Б зеро-1050 евро,кольца белое золото без бриллиантов Б зеро-от 550 евро.
Картье часы танк франчайз из стали 2800,картье раодстер леди-3400
Ролекс оистер из стали от 2600
(с транслита)
Anonymous
25 Jul 2006, 17:48
где это такие цены???, у нас самые простые Лонжин около 1000 у.е. стоят
25 Jul 2006, 18:34
самые ПРОСТЫЕ Лонжин (в Москве, в Консуле) стоят 600-700, а не 1000, а если покупать на проверенном сайте, то 500 :-P
Anonymous
25 Jul 2006, 21:23
ну я имела ввиду не самые прям дешевые, а боле-менее, напр. какая-нибудь дольче вита в стале на метал.браслете
25 Jul 2006, 21:32
ну да.
Дольче Вита 30-33, не меньше.
Просто есть совсем "скромненькие" модельки на кож. ремешке.
Anonymous
25 Jul 2006, 22:02
ага, вот теперь оч. любопытно,что автор имел под фразой "нормальные часы", неужели все "нормальные" от 8тыс.?
25 Jul 2006, 22:45
Ой, вы знаете, каждому свое.
Для меня самые красивые - Дольче вита. Просто обожаю эту серию у Лонжин. Причем, мне больше нравятся без бриллиантов.
Еще очень жалею, что не купила в Вене часики Сваровски (450-500 евро). Красивущие.
26 Jul 2006, 17:29
какие из этих вам нравятся?
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_longines_lady
26 Jul 2006, 17:56
Вот эти http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_longines_lady_dv-quartz&step=4&pgnum=4&mid=25463
27 Jul 2006, 11:27
Прикольные :0) Мне муж подарил Апеллу, но такой модели я на этом сайте что-то не вижу... Правда, ходить в них мне очень проблематично... Они покрыты розовым золот и меня уже пару раз хватали за руку :0( какие-то хмыри... Ношу тока если иду куда-нить с мужем :0( Модель оч похожа на эту http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_appella_lady_gold&step=4&pgnum=1&mid=104429
Только не золотая, а позолоченная ;0)
Аня
25 Jul 2006, 19:16
обычно в августе в сокольниках проходит бвелирная выставка-ярмарка. представлены почти все российские заводы и фирмы. очень хороший выбор и цены заметно ниже магазинных. огромный стенд у смоленских брюликов . есть и авторские работы, как раз встречала массивные украшения без камней, матовые шикарные. может вы с мужем туда прогуляетесь?
25 Jul 2006, 19:23
Вау, какая полезная информация! А там точно продают?
Аня
25 Jul 2006, 23:45
да, точно. на себе проверено. я в гуме выбрала отечественное кольцо с каинями, там его купила, на 40!% дешевле
25 Jul 2006, 23:55
Точно:-) У меня подруга в ювелирном производстве уже 8 лет работает.Так что по её рекомендациям я в Сокольники почти на каждую выставку езжу:-)
Цены действительно намного ниже у фирм,чем в розничной продаже. И ещё много интересных штучных вещиц.Но это уже как успеешь обычно:-)
Anonymous
26 Jul 2006, 03:07
Богатые и обеспеченные люди таким вопросом я думаю не задаются.Они всегда знают,что они хотят и что им нужно и куда потратить деньги )))))))))))))))
Аня
26 Jul 2006, 11:12
ну и на еве они не сидят. уже 100 раз было сказано, что тут очень богатых нет, а обеспеченные вечно вынуждены анонимничать, ибо в россии это до сих пор типа стыдно выделяться.
Trump
28 Jul 2006, 17:46
Дорогая Аня
А вы чего это за всех расписываетесь?Или вы на еве в приемной комиссии;-)выписки из банковских счетов собираете чтоб на еву зачислить:-о
Или вам на душе спокойнее думать как вам удобнее;-)
(с транслита)
Аня
29 Jul 2006, 15:48
милый Трамп! я просто помню топик в детских товарах, где кто-то пытался узнать где обеспеченные мамочки одевают своих детишек. и ничего , кроме меряния х...ми и отсылами в "поможем месте" тот топик не дал. ни обеспеченные мамы не объявились, ни места не дали. а , если кого-то занесло сюда, то я только рада. я вообще богатых больше люблю, чем бедных.
Anonymous
14 Aug 2006, 17:56
какой возраст вашего ребенка?Пол?У меня болше опыта с малчиком,но одежду для девочек тоже иногда просматриваю.
Мне из спортивной одежды нравится очень марка Микихаус(качество отменное и модели веселенькие),Дональдсон,,кое-что из армани юниор(именно поло и джинсы,льняные рубашки очень даже)Вот только пляжная одежда отвратительнейшего качества и сидит уродливо,и еще,многие вещи легко линяют.Класические вещи в основном покупаю марок Ла Ступендерия,Пинко Паллино,Фриджерио,Каф.
И никогда не советую вам судить о богатстве по детской одежде.Многие весьма обеспеченные люди предпочитают не тратить на ребенка много денег(в Европе и Америке,русские не такие:))
(с транслита)
Anonymous
26 Jul 2006, 12:06
Это от характера зависит, а не от толщины кошелька. Зачастую именно с повышением доходов становится сложнее потратить деньги, т.к. все необходимое уже есть, да и прихоти многие уже удовлетворены.
26 Jul 2006, 12:35
Думаю, вы ошибаетесь :)
26 Jul 2006, 16:39
Меня тоже интересует вопрос покупки кольца, но без камня, поэтому дизайн кольца дожен быть особенным. Куда податься? И на какие цены стоит ориентироваться? Тут писали про Подиум, есть там что-то подобное не за безумные деньги?
26 Jul 2006, 18:57
да, это я писала про Подиум, мне понравился выбор, там много украшений без камней, современные марки, стильные вещи, цены вполне разумные, я, правда, не обращала внимания на кольца (не ношу), но могу сказать, что кулон Garrard стоит там чуть чуть дороже чем в Лондоне.
27 Jul 2006, 09:20
А я там схватилась за кулон с бооольшим кристаллом. Оказался - 15 тыс:(
27 Jul 2006, 09:45
ничего себе, кристаллик! :):)
26 Jul 2006, 10:13
а как узнать где именно и когда она будет?
27 Jul 2006, 09:47
Элементарно, Ватсон! :)http://www.rosyuvelirexpo.ru/rus/vistavk.htmll
27 Jul 2006, 15:03
Может подкопите немного и такие часики прикупите?
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_breguet_lady_reine-de-naples&step=4&pgnum=1&mid=67349
И значительное и в брюльянтах :0)
27 Jul 2006, 15:53
:-)
Anonymous
27 Jul 2006, 16:53
прочитала ваш пост мужу, он до сих пор угарает:))) Говорит, что если уж так хочется чего-то необычного, то можно попросить в подарок тур на ледоколе в Антарктиду:)) Или есть еще в Праге небольшой магазинчик рыцарского обмундирования, так там на ваши деньги можно будет вполне приобрести полный комплект, а если еще добавить, то и на оружие хватит. Вот это я понимаю, ПАМЯТЬ на всю жизнь:)) Эксклюзив практически:))) Так что дерзайте!
поездка на ледоколе стоит более 10000 долларов;-). так и передайте своему умному мужу
Anonymous
01 Aug 2006, 10:39
откуда знаешь? докажи
02 Aug 2006, 13:36
а и доказывать не надо, это и так всем известно, за исключением вашего мужа.....
(с транслита)
Anonym
12 Aug 2006, 12:13
Кстати отличная идея. С фантазией у вашего мужа все ок:)
Anonymous
28 Jul 2006, 17:34
офигеть.
в соседнем форуме больные дети умирают, потому что денег на лекарства не хватает, а вы не знаете на что три тысячи долларей потратить.
Удачи вам.
Anonymous
28 Jul 2006, 17:49
Увы...это жизнь...
28 Jul 2006, 18:15
вы чужие деньги поменьше считайте, вот и фигеть не придется.......может автор каждый месяц по $10000 на благотворительность отдает и детям больным помогает.......и ее право спросить, на что потратить 3000, чтобы подарок был в радость........очень нехорошая привычка есть у некоторых - все в одну кучу мешать......
(с транслита)
Выбирающая подарок
28 Jul 2006, 18:37
Специально для фигеющих - мы с мужем полностью обеспечиваем дорогостоящими лекарствами тяжело больную девочку, дочь моих знакомых и постоянно помогаем деньгами и продуктами небольшому частному приюту для животных.
28 Jul 2006, 23:44
ни в коем случае не оправдывайтесь перед серыми рожами, из под тишка норовящими гадость сказать( вас, хоть вы тоже анонимно, ни в коем случае не имею ввиду)
(с транслита)
02 Aug 2006, 12:59
думаю, после этого поста автора у многих тут, в том числе и у "серых рож" отношение к ней измениться кардинально
02 Aug 2006, 13:37
не изменится, дайдут другой повод сказать гадость и придраться, такова их серая натура
(с транслита)
02 Aug 2006, 14:32
+1
02 Aug 2006, 12:53
а вот за это- респект
03 Aug 2006, 15:12
спасибо Вам за это. на самом деле - хорошо что есть такие люди.
офигевай дальше. вот манера чужие бабки считать:-(
29 Jul 2006, 00:40
Сами то поняли что сказали? :think
Не смешивайте всё в кучу :-P
29 Jul 2006, 11:12
не надо завидовать
Anonymous
07 Aug 2006, 03:08
А что вы, собственно, в этом форуме делаете?

Почему свои долларЕИ не раздаете в соседнем форуме?
02 Aug 2006, 12:56
я бы заказала у частного ювелира авторскую работу или вместе с ним подумала бы над дизайном...
люблю оригинальные вещи со смыслом, а не знаковые
02 Aug 2006, 13:05
А что, у нас есть ювелиры, которые по уровню дизайна и качеству исполнения способны со "знаковыми" соперничать?
02 Aug 2006, 13:45
читай выше- лично я всегда предпочту оригинальность мордатому бренду
раздражало, к примеру, когда одно время все как инкубаторские с одинаковыми сумками Lois Voitton рассекали. Все имхо.
02 Aug 2006, 14:58
В мире ювелирного дизайна много интересных, не растиражированных имен. Поэтому я лично всегда предпочту хороший дизайн и качество - топорным изделиям наших мастеров.
16 Aug 2006, 15:15
вероятно, у вас был опыт лишь с "топорными" изделиями. Поверьте, нормальные ювелиры и у нас могут шедевр создать, или сделать абсолютную копию ваших брендов, не отличить. А качество? Вы что думаете, Chopard, Tiffany и иже с ними - образец качества? Кто там вручную цепочки собирать будет?
Anonymous
02 Aug 2006, 20:07
Ну п...дец, а не топик!
Хоть повеселилась!
Как "в бременских музыкантах":
-скушай, доченька, яйцо диетическое
-НИ-ЧЕ-ГО я не хочу!!!

Девушки отвечающие, а скажите честно, Вам приятно давать советы капризной мадам?

ЗЫ. Обвинять в зависти меня не стоит, мне муж на рождение ребенка подарил ситроен с4
а прежде, чем подарить ситроен, он с Вами советовался? Или Вы были бы рады любой машине (любому подарку) Что всучат, то и пользуете? Я, честно скажу, ситроену сильно бы не обрадовалась:-D (но о вкусах, как Вы понимаете - не спорят). Если Вы рады любому подарку и готовы носить (водить) все, что Вам подарят, то у Вас, в таком случае, очень неприхотливый вкус. Но это - не недостаток. Как и обратное явление (прихотливый вкус). Люди с прихотливым вкусом готовы вообще обойтись без украшения(без машины), чем носить то (ездить на том), что им не нравится. Так что причем тут "капризность"? Скорее чувствительность:-D
04 Aug 2006, 06:03
я просто ржу... просто...
Anonymous
04 Aug 2006, 11:06
Ну в принципе не советовался, хотя знал, конечно, что мне эта машинка нравится больше всех. Но дело не в этом!!! Лично мне ценно внимание, факт подарка, а не сам подарок. Конечно, если что-то покупается "от балды", лишь бы подарить, это не то, а если понимаю, что человек старался угодить - мне это дорого!
Ну а потом тут уже высказовалось мнение: если человек не знает, что хочет, то, скорее всего советы полезными не окажутся!
"может это?" "не хочу!" "может то" "уже есть!" "а может вот это" "фи-фи"
Автора никто не знает, да и всех разные вкусы и взгляды на подарок!
Ей Богу, я бы порадовалась бы и ювелирке (причем не обязательно фирменной, просто как памятный подарок), и фотоаппарату (ну это просто моя мечта, очень увлекаюсь фото), и сумки (по мне так их не может быть много, но это моя болезнь), да и еще было не мало приличных предложений. Но это, например, для меня! Но я бы это и без советов сказала!
Я же не говорю, что автор капризный, я говорю о том, что это все выглядит как поведение капризной избалованной девченки. Это разные вещи!
Относитесь в вещам проще. Вещи - это всего лишь вещи, даже дорогие ювелирные украшения. И их главное предназначение - быть удобными в использовании (красивыми, удобными в носке, соответствующими представлению автора о стиле и ты ды). А знаки внимания, любовь и забота - это не вещи (не сережки, не машины и не охапки цветов). Это повседневные отношения между людьми (мужем и женой). Очень, кстати, эти вещи (любовь и забота мужа) четко прявляются именно после рождения ребенка. А что проку в дорогом подарке, который автор не будет носить из-за того, что он ей не нравится, и какой уж в этом такой безумный знак внимания - мне не понять. "Потратить 3000" - что ли знак любви и заботы? Или "сходить в ювелирный магазин"? По мне так это - нормально. Ничего необычного. Можно вообще воздержаться от подарков. Только вот есть люди, которым слова "так принято" не дают покоя. Как это - МУЖ НИЧЕГО ЖЕНЕ НЕ ПОДАРИЛ? УжОс:-O. Хоть фигню какую ненужную - но ПРИНЯТО, блин. Пусть дарит, сцукко:-) И шоб несколько тысяч баксов. Иначе - не любит ни фига:-) Есть такие мужчины, кстати, и очень много. Которым с детсва вбили "женщинам надо дарит цацки", что они и делают методично, несмотря на протесты "принимающей стороны". Я такие пары встречала (жене не нравились духи, так как их запах намертво впитывался в одежду, она предпочитала туалетную воду, но муж упорно не желал понимать - как это? женщинам надо дарить ДУХИ! ДОРОГИЕ!). У другого мужа был пунктик по поводу роз. Жена розы терпеть не могла. Но - розы охапками. Так положено).
04 Aug 2006, 14:16
Абстрагируясь от темы автомобильных предпчтений... ненавижу давать детальных советов мужу, чего мне подарить... Максимум - это намек из разряда "колца не надо, лучше серьги или кулон".
(с транслита)
мы вместе подарки выбираем. Ибо - прихотливы оба. Причем муж - еще больше, чем я. Я всех нюансов его предпочтений учесть в жизни не могу никогда. Я ему даже футболку привести не могу из командировки в качестве сувенира:-D - потому что у него четкие требования к ее длине и длине рукава:-) И если на миллиметр длинее(короче) - носить не будет. А со мной показателен случай с сережками (я выше писала - подарок в память о рождении сына). Я не давала никаких советов (в роддоме была патамушта:-), и из юв. украшений ношу только серьги (так что выбор был предопределен). Ну, купил он красивые серьги (правда красивые). Прекрасно. Но застежка (мля!) - "гвоздики", такие "вкручивающиеся"!!! У меня есть одна особенность - у меня по жизни не лады с мелкой моторикой (все из рук валится, неуклюжая я). Сколько раз я этот "шурупчик" роняла...и серьги вместе с ним...Несколько раз в раковину:-O (чудом схватив перед проваливанием в дырку). А что делать??:-) Покупай я эти серьги вместе с ним - НИКОГДА бы застежку типа "гвоздик" не выбрала. На самом деле это все мелочи, конечно. И сережки я люблю эти:-)...очень:-) И от того, что ношу их редко, никогда не пропадает чувство от их "особенности". Но вот...подиж ты. И так всегда. И всех таких нюансов - море.
06 Aug 2006, 03:18
А я романтик! Люблю когда все subtle. К слову сказать, я не очень придирчива в ювелирке, угодить мне не так уж и сложно:). Ну так, иногда, могу листать журнал Vogue, например, что то понравится, могу мужу показать. Намотать на ус, это его job decription:) Как и осведомленность в том, что в солитерах, мне к примеру нравится princess cut. Или что, к примеру, было время когда я любила геометричные серьги без камней. Не стоимость подарка мне важна, и не имя, а тот факт, что он paying attention моим желаниям и предпочтениям. И я стараюсь отвечать тем же :) Просто тогда радость от подарка намного больше!
Anonymous
06 Aug 2006, 05:37
У вас проблемы с каким из языков? Обычно люди, которые не знают нормально ни одного, общаются так как вы...Или вы хотели блеснуть "умом" ;-) ?
(с транслита)
06 Aug 2006, 15:02
Конечно, это я "умом" блеснуть пытаюсь. Перед Лисой. Ведь знаю точно, что она ничего не поймет. И языки я знаю очень плохо. Вам полегчало?:)
:-D
Ну да, в этом есть свой резон - поняла тебя. Но у автора топика муж обделен вкусом по ее мнению. А про журналы (прикидываю на себя...) - мне может что-то понравиться на другой женщине, но не на себе. Так что я могу вполне себе так поделиться по поводу журнала "посмотри какие прелестные сережки", при этом имея в виду, что они мне ни фига не подойдут...Мы тут часы мне недавно выбирали (это та еще головная боль) - не подарок какой-то к событию, а просто так. Вот нравятся мне, и все тут, часы с маленькими циферблатами (чистА внешне) - такие вот женские-женские...дамские-дамские...Но я - дама весьма немелкая:-). Представляешь, как на мне эти мелкие часики смотрятся? :-) Как на мадам Грицацуевой:-) Пришлось крупные купить (при этом, если брать относительно всей фигуры, запястья у меня совсем некрупные - нормальные. Но вот относительно дамских часиков - ооооо:-O). На МНЕ купленные часы классно смотрятся. Но без примерки - никогда бы их не купила (по Интернету, например). Кстати, муж убедил меня в этот раз (у него все же вкус лучше, чем у меня, вернее, он лучше со стороны видит, что мне идет) - я долго упиралась, и не могла понять, что он в этих часах нашел. Хожу теперь, собираю комплименты:-D. Еще мне нравятся круглые циферблаты...А мне идут - вытянутые слегка (прямоугольные или овальные). Почему- фиг знает:-( Такая вот фигня:-)
07 Aug 2006, 14:55
С часами у меня все пределно просто. Обычно я заранее знаю что хочу задоооолго до того как эти часы у меня появляются. Вот сеичас например я хочу одни часы, которые наверное не скоро у меня будут в наличии...:)
(с транслита)
Охладеть не успеваешь, пока хочешь? :-)
07 Aug 2006, 16:40
Бывает и так :)
(с транслита)
экономия, однако:-)
03 Aug 2006, 17:03
Вы просто хотели похвастаться Ситроеном, или что-то конкретное хотели написать по теме топика, но не получилось?
04 Aug 2006, 14:07
Машина на раждение ребенка - это не подарок, а насущная необходимость. Ну типа как утюг или пылесос в новой квартире.
(с транслита)
угу.
07 Aug 2006, 01:05
Гыыыы:-D
Вот уж точно. Это следовало сделать намного раньше.;-)
16 Aug 2006, 18:24
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА!
Понимаю Вас
03 Aug 2006, 18:35
Автор, очень Вас понимаю. Сама - жуткая привереда :-) У мужа вкуса, отвечающего моим запросам, нет, хоть и "воспитываю" его уже долго и старательно (и мужа, и вкус). И когда встал вопрос о подарке мне на рождение нашего долгожданного первенца, я тоже сильно озадачилась. Но у нас в семье уже стало нормой, что он всегда спрашивает, чтобы я хотела. Не хочу показаться капризной и т.д. (как тут пишут некоторые), но реально ничего не хотелось. Машина есть, новая, меня очень устраивает, хоть и есть круче модели. Но я не страдаю "понтизмом". Шуба есть, даже, шубища - шила на заказ. Ювелирка, какая-никакая, тоже - все украшения очень любимые. У меня нет склада драгоценностей, т.к. выбор в том, что сегодня надеть, для меня сложен. А так у меня есть набор, кот. я постоянно ношу и нет проблем с выбором. :-) По натуре я - очень привыкающий к вещам человек. В итоге решили купить камни, хорошей характеристки и размера, так сказать - вложить деньги. Остановились на 2-х бриллиантах для сережек. Но когда муж узнал, что будет сын, то он от счастья решил еще и на кольцо мне купить камень :-) Конечно, бюджет в разы больше 3000 дол. Мне даже страшно себе в мыслях повторять эту сумму, но ..... честно признаюсь... ооооооочень приятно, что это была идея и желание моего любимейшего мужа! Дизайн изделий я выбирала сама, т.к. не могла доверить это мужу :-)

Желаю Вам, чтобы подарок не оказался "дрянью" (как Вы сами выразились)! Главное, что у Вас скоро будет малыш! Легких родов и здорового ребеночка! А остальное - не так важно.
04 Aug 2006, 13:58
Да ну, скукотища это и занудство. Если вы не можете довериться мужу, возьмите эти три штуки и купите все что захотите. Только подарком это не называйте, ок?
Я тут недавно подругу сопровождала в магазин Chopard. Мы с неи там долго кольцо выбирали, который ее муж должен был потом купит на 10летную годовщину свадьбы. Надо было уложиться в определенный максимум, который определил для подарка ее муж. И грустно, и смешно...
(с транслита)
зато она рада этому подарку. И будет с удовольствие носить. Главное же - чтобы "одариваемый" истпытывал радость, не так ли? :-) И еще главное - запечатлеть памятное событие. Так что -все нормально:-)
14 Aug 2006, 15:51
Мне никто никогда ничего не дарит без того, чтобы я показала пальцем в магазине на конкретную вещь:-) Иначе – выброшенные деньги. Их мноооого, этих выброшенных денег. Но все, кто пытался, в конце концов приучились спрашивать, что дарить:-)
Мне не нужны сюрпризы, мне нужна вещь, которая нужна. Все остальное идет прямиком в Oxfam, хоть с бриллиантами, хоть без:-)
15 Aug 2006, 16:16
Как это научились? Ты их информировала о том, что подарки отправлялись в Охфам?:))) И они (дарящие) потом "исправлялис"?:)
(с транслита)
05 Aug 2006, 13:23
Я всегда за хороший отдых(у каждого свой, кому море, кому активный отдых), это то во что действительно стОит вкладывать деньги, с лихвой окупится:)В жизни мало что еще может приносить истинное удовольствие:)
Anonymous
05 Aug 2006, 15:07
Пусть даст деньгами. Потом вы эту сумму сможете сделать операцию для подтяжки груди после грудного кормления.
05 Aug 2006, 15:52
Это Вы мне? Я родила уже и давно и с сиськами усе в порядке:) А Вы бы лучше себе мэйкап сделали, а то чето лицо блеклое:Р
имхо
06 Aug 2006, 17:58
я в принципе не понимаю этого китча! Мне захотелось машину поменять и на сдудующий день муж пригласил меня в автосалон выбирать, хотя повторюсь, машина у меня была. Надо шубу-вот тебе шуба и тд. Т е для того, что б получить подарок вовсе не обязательно рожать или прыгать выше головы. Если мне захочется украшение, то я возьму деньги и куплю его, просто мне не нужны украшения за 3 штуки и шуба за 5 тоже. Мы семья со средним достатком. Автора не понимаю вот в чем: если ты такая крутая и 3 штуки на украшение желаемое мало, то значит, что круче у тебя уже есть и эта сумма вовсе не сумма. А если это не деньги, то пускай муж подарит то, что подарит и пускай вы не наденете это украшение никогда,но это будет подарок от Него, любимого... По сообщениям я сужу, что всетаки деньги для автора и это просто понты,типа муж (небрежно так) дарит три штуки, фи, какая мелочь, даже на что то приличное не хватит :mda уржаться можно, честное слово. Купите себе парогенераторную установку, цена у нее тыс 50 и подруг удивите и себе неоценимая помощь (с маленьким очень много глажки) и на скромное (а по моим меркам даже не скромное) колечко при этом останется.
гы
06 Aug 2006, 18:01
по идее, у автора топика должна быть домработница:-), зачем ей парогенератор?:-)
опять имхо
06 Aug 2006, 18:13
ну хоть что то для малыша приятно ведь и самой делать.
имхо1
06 Aug 2006, 18:31
ну с ребенком куча других забот, более приятных, чем глажка и стирка, согласитесь?;-) и вообще, чего к ней прикопались то?:-)
еще имхо
06 Aug 2006, 19:11
глажка такой штукой наслаждение, поверьте счастливому обладателю, опять таки купил муж, потому что я попросила. Я бы не позволила чужой тетке трогать вещи новорожденного и свои деликатные вещи тоже, да трусы мужа.
Anonymous
06 Aug 2006, 21:38
Зависть это все, зависть. Сначала нужно "тетку" завести, а потом уже можно ей что-то доверять, а что-то нет. Моя домработница хороша именно тем, что ей всю домашнюю работу можно доверить и не комплексовать по дурацким поводам. А всячексие приборы для домашней работы это совсем не романтические подарки, не каждому захочется такое получать на память о знаменательном событии.
Anonymous
06 Aug 2006, 22:17
ржунимагу - парогенератор в подарок на рождение ребенка!!! ГЫГЫГЫ

А потом так мечтательно вспоминать, рассказывая кому-либо, ЧТО муж подарил на столь наиважнейшее в жизни событие!

Утюг и сковородка на 8 Марта или ДР - из той же оперы.
Anonymous
06 Aug 2006, 18:18
г. на лопате ей надо, так как зажралась, сцуко!
Я бы предпочла вещичку, которую дарят именноо на рождения ребенка http://www.aaronbasha.com/
Можно и по деньшам удожиться
Anonymous
12 Aug 2006, 14:11
По-моему, у него какие-то кошмарные вещи, если рассматривать их как украшения для взрослых. Вот дочери своей я бы такое купила, себе же - никогда. Подобные игрушки на взрослых кажутся мне в высшей степени нелепыми.
Не знаю, для молодой или молодящейся мамы очень мило. Посмотрите, кто носит ети украшения
http://www.aaronbasha.com/who.htmll

На 3 тыс ничего серьезного не купить, а вот дизайнеровскую безделушку - самое то
Лера
07 Aug 2006, 02:00
Автор, куда будете одевать побрякушки за 3 тыс баксов? В приличное место - дешевка, в обычное - понты. И для вложения денег не подходит. Положите на счет, подкопите и купите что-то интересное.
07 Aug 2006, 11:09
Это вы сами такую классификацию придумали?:):)
ага, примерно из той же оперы, что часы у мужчины должны стоить столько-то его месячных доходов:-) Норматив такой:-D - спросил у дяди "который час?", и прям как в налоговую декларацию его посмотрел:-D.
Anonymous
07 Aug 2006, 11:28
ага, а обручальное кольцо ( на помолвку) 2, 5 оклада жениха. прикиньте, какая-нибудь невеста олигарха руку не поднимет просто.
07 Aug 2006, 15:09
Мне муж подарил достаточное простое колечко с мааааленьким бруликом, дизайн мне не нравится (я вообще ювелирные украшения не люблю и не ношу кроме него и обручального) но зато я его ТАК люблю:)))) Как смотрю - сразу вспоминаю как мы с ним рожали и кто у нас растёт:) Чесное слово, мне кажется, что подарок должен сделать именно сам муж, без наводок, ну и надо чтобы он понимал, что этот подарок на всё жизнь (кроме ювелирки ничего даже на ум не приходит...)
08 Aug 2006, 02:05
У каждого свои вкусы, желания. Я бы сразу же купила морской аквариум - моя мечта :)
12 Aug 2006, 10:26
Так если Вы не знаете на что потратить эти деньги, может Вам пока ничего и не надо? Вряд ли Вы получите кайф от подарка, который будет вымучен усилиями Вашего мужа, Вашими, и собравшимися в этом топике. Расслабьтесь, положите деньги в конвертик, а когда что-нибудь придумаете и захотите (это ведь рано или поздно произойдет?) - тогда и купите себе подарок. Зачем себе т...ть мозги за свои же 3000 баксов?
14 Aug 2006, 12:06
Может Villeroy&Boch какой-нибудь? как раз на 3тыс.
Anonymous
14 Aug 2006, 15:45
http://www.christ-swiss.ch/d/diamonds/home.html
14 Aug 2006, 15:55
На такую сумму не купишь хорошую ювелирную вещь. Зато можно купить какое-нибудь антикварное зеркало, вазу и тп. Я бы так сделала.
15 Aug 2006, 01:45
Точно, или какую-нибудь кованную вещь, по вашему эскизу.
Anonymous
15 Aug 2006, 10:26
Угу, зашибись подарок - кусок забора по моему эскизу на рождение ребенка.
15 Aug 2006, 13:34
:)Да нет,:) красивый напольный подсвечник, банкетка, как приставка к спальной кровати и не только, в прихожую например, или какой-нибудь столик будуарный а-ля Людовик XIV под старину или как выше написали зеркало антикварное :)
Бывает красота, надо видеть, вполне при желании может сойти, как памятный подарок на рождение..
Anonymous
15 Aug 2006, 18:15
:):):):)
Да я поняла. Пошутила просто.
Топик дебильный какой-то. До ограды уже договорились...
Надо посоветовать автору взять бабками и спустить в казино. Незабываемые впечатления обеспечены.
Выбирающая подарок
15 Aug 2006, 18:29
Вы не поверите - но я равнодушна к казино! :)))))
16 Aug 2006, 17:31
:)))
14 Aug 2006, 19:37
Если не знаете на что потратить, то подарите мне безвозмездннно. я не откажусь. Обессссшчаю! :))
15 Aug 2006, 13:47
А что, еще не потратили?:)))
16 Aug 2006, 18:34
присоединяюсь к вопросу :)
16 Aug 2006, 14:39
А можно посмотреть набор столового серебра.

Есть очень красивый вещи, и для здоровья полезно ими есть.
ОЛЬГА
16 Aug 2006, 15:52
Я понимаю, когда тебе каждый месяц 3 штуки дают. Но когда выпал единственный случай, то, знаете ли на столовое серебро Я бы точно не потратила.
16 Aug 2006, 18:27
афигеть уже месяц почти прошел,а Вы все думаете???
родить уже давно пора:-)
Anonymous
16 Aug 2006, 18:35
разводят как кроликов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)