Подбор очков - какой салон лучше?
25 Jul 2006, 11:31
Посоветуйте, пожалуйста! :)
Не носила очки уже лет 10 (все линзы, линзы...).
Хочу вот теперь заказать, но так чтобы профессионально посоветовали вид оправы (какая для моего типа лица оптимальна), и чтобы качество изготовления самих очков было достойно и пр.
Какой из салонов (Москва) посоветуете? Я пока остановила выбор на "Очкарике". Может, есть что получше? Или, наоборот, туда не стоит идти? :)
Не носила очки уже лет 10 (все линзы, линзы...).
Хочу вот теперь заказать, но так чтобы профессионально посоветовали вид оправы (какая для моего типа лица оптимальна), и чтобы качество изготовления самих очков было достойно и пр.
Какой из салонов (Москва) посоветуете? Я пока остановила выбор на "Очкарике". Может, есть что получше? Или, наоборот, туда не стоит идти? :)
25 Jul 2006, 11:47
Интероптика, м. Профсоюзная
25 Jul 2006, 11:53
А там консультанты есть? Выбор оправ большой?
Вы там заказывали себе что-то? Понравилось?
Вы там заказывали себе что-то? Понравилось?
25 Jul 2006, 12:01
я там на Никольской линзы подбирала и очки делала , просто нормальный салон
25 Jul 2006, 15:27
Никольская - это Линзмастер :)
Anonymous
25 Jul 2006, 13:49
В Интероптике выбор большой и консультанты вменяемые, но не дешево....
25 Jul 2006, 14:51
мне тоже интероптика нра
26 Jul 2006, 15:26
консультаты есть, выбор огромный начиная с неочень дорогих оправ и кончая очень дорогими. Заказывала там себе очки года 4 назад, ставят очень хорошие стекла, помоему немецкие, очень легкие.
01 Aug 2006, 10:27
В этом плане я категорична. ТОЛЬКО "Интероптика" на Профсоюзной (особенно, если давно очки Вы не носили, и Вам нужна консультация).
02 Aug 2006, 01:46
Линзмастер в МЕГЕ Теплый стан
25 Jul 2006, 11:34
Линзмастер там еще акция одни покупаешь вторые бесплатно
25 Jul 2006, 11:37
А чем они лучше Очкарика? (кроме акции :))
25 Jul 2006, 14:06
мне как раз Очкарик нравится ГОРАЗДО больше Линзмастера. И ассортиментом, и продавцами...
27 Jul 2006, 09:55
Ага, согласна!
25 Jul 2006, 15:14
мне нра Линзмастер, и консультациями врачей, и выбором оправ, уже лет 7 у них очки заказываю
25 Jul 2006, 15:35
Вобщем, понятно :) Или Очкарик или Линзмастер.
А никто не сравнивал эти две сети - какая все-таки дороже? Или один уровень цен?
А никто не сравнивал эти две сети - какая все-таки дороже? Или один уровень цен?
26 Jul 2006, 07:56
Лучше, конечно, Интероптика. Вы ж очки выбираете не на 1 сезон - позвольте себе, возможно, несколько дороже оправу и сможнете выбрать беспроигрышный вариант.
Очкарик - хороший салон, но выбор очень скудный, те же оправы в Интероптике будут стоить ровно столько же, только в Интероптике ВЫБОР несравнимо больше.
Я уж молчу про консультантов из Очкарика - никакой заинтересованности в вас как в клиенте - знаний про очки - тоже маловато. В Интероптике консультант будет возиться с вами час, если вам это потребуется, а в Очкарике - убежит к другому клиенту, если напарник ушел в туалет...
Очкарик - хороший салон, но выбор очень скудный, те же оправы в Интероптике будут стоить ровно столько же, только в Интероптике ВЫБОР несравнимо больше.
Я уж молчу про консультантов из Очкарика - никакой заинтересованности в вас как в клиенте - знаний про очки - тоже маловато. В Интероптике консультант будет возиться с вами час, если вам это потребуется, а в Очкарике - убежит к другому клиенту, если напарник ушел в туалет...
26 Jul 2006, 14:11
М-ммм... Понятно...
Я в Линзмастер нацелилась, т.к. Интероптика только на Ленинском (посмотрела на сайте), а где еще салоны их не нашла :((
Я в Линзмастер нацелилась, т.к. Интероптика только на Ленинском (посмотрела на сайте), а где еще салоны их не нашла :((
26 Jul 2006, 14:18
я была в линзмастере в тц во владыкино. там врач очень дотошная попалась, как будто себе подбирала.
01 Aug 2006, 10:47
подпишусь. Консультанты в "Интероптике" - просто замечательные. И возиться будут "до победного" (что немаловажно), и (что еще более немаловажно) - они, действительно УМЕЮТ подбирать очки (под форму лица, бровей, и тд). Они все там - обладают хорошим вкусом и...как бы это сказать...манерами что ли. Продавать очки - это не то, что продавать электрические чайники (хотя и там, и там клиенту требуется консультанция). В-общем...они выглядят и ведут себя очень соответственно ситуации:-) И чувствуешь себя очень комфортно. И выбором всегда доволен.
26 Jul 2006, 14:18
В защиту Очкарика: подбирала там себе очки, попалась очень обстоятельная женщина-консультант и ни к кому от меня она не убегала, провела со мной около часа. потом еще покупала солнцезащитные очки ребенку, потом еще раз мужу. Все было в порядке. Я думаю про консультантов - это как повезет и не объясняется только фирмой. кстате заходила подкоректировать по размеру свои с/з очки - вообще бесплатно за 5 минут!
01 Aug 2006, 10:50
"Я думаю про консультантов - это как повезет и не объясняется только фирмой". ИМЕННО что ТОЛЬКО фирмой и объясняется профессионализм ее сотрудников. В "Интероптике" Вам на везение полагаться не приходится. Там ВСЕ консультанты хороши. Чем этот магазин мне и нравится. Очки - это очень важная и достаточно дорогая покупка. И ее не вернешь, если не понравится потом. Поэтому полагаться на везение в этом деле ну совершенно не хочется.
27 Jul 2006, 19:12
http://www.weldsy.ru/
02 Aug 2006, 00:26
сегодняшние хиты, вот ссылка http://www.women-salon.info/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=13
02 Aug 2006, 10:26
были в Интероптике первый и думаю в последний раз, народу куча, все очки "заляпаные", подобрать нереально, т.к. бегать за консультантом и просить отркыть тебе стойку желания нет, а они там (консультанты) оч.занятые, вообщем плюнули и уехали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода