Где заказать жалюзи?
28 Jul 2006, 11:10
Хочу заказать вертикальные жалюзи. Но в поиске такой огромный выбор, что теряешься. Первый опыт уже оказался неудачным. Выбрала жалюзи, мне назвали приблизительную цену (ездила в магазин), сказали ждать замерщика. Весь день ждала замерщика, не могла выйти из дома ни на минуту. Замерщик не пришел и даже не соизволил позвонить и предупредить. Тогда я на следующий день позвонила сама к ним в магазин, они стали говорить, что у них мало работников, потому что все в отпуске, и они не успевают справляться с работой. Сказали ждать звонка в понедельник в одиннадцать утра.В понедельник не позвонили ни в одиннадцать, ни в двенадцать. В час дня я собралась выходить из дома, звонок. Даже не извинившись, сказали, что сейчас ко мне придет замерщик. Но я ответила, что отказываюсь от их услуг.
Хочется узнать, может кто-нибудь заказывал в НОРМАЛЬНЫХ магазинах жалюзи, чтобы все было точно, и чтобы я была уверена, что к моему заказу будут внимательны. И выполнят свою работу хорошо.
Хочется узнать, может кто-нибудь заказывал в НОРМАЛЬНЫХ магазинах жалюзи, чтобы все было точно, и чтобы я была уверена, что к моему заказу будут внимательны. И выполнят свою работу хорошо.
Anonymous
28 Jul 2006, 13:14
Я бы Вам посоветовала съездить на Нахимовский в Экспострой и найти там фирму БИЗОН у них там две точки. Очень приятная компания. Все делают быстро и не очень дорого. Скидочку сделают Вам. Я их очень хорошо знаю. Единственное переться туда не всем удобно:-)
28 Jul 2006, 16:08
Если у Вас окно простой формы, и не предполагается какая-то сложная конструкция жалюзи, то в магазинах или салонах, где делают жалюзи, их сделают по Вашим замерам. Т.е. дома меряете окно сами, приезжаете в магазин и Вам все там прямо считают. Мы наши заказывали в Старике Хоттабыче. Там, емнип, фирма Уют делает жалюзи. Заказывали именно вертикальные. Дома сами померяли окно, расстояние от него до потолка, т.к. вешали на гипсокарт. потолок, на бумаге нарисовали для пущей надежности, приехали и заказали. Все прекрасно подошло, но цены там - не самые низкие по городу.
31 Jul 2006, 15:17
а я как раз работаю в фирме,которая делает жалюзи,но у нас в основном очень крупные заказы..могу телефон наших дилеров дать
01 Aug 2006, 09:44
Спасибо. Сегодня попробуем съездить в один офис. Если там ничего не получится, обращусь к вам.
03 Aug 2006, 11:57
Заказали.
03 Aug 2006, 11:57
Нам их сделали за 40 минут. Если кому интересно, когда повесим, могу фотку выложить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода