Где щас в Москве хорошие sale'ы ?
09 Aug 2006, 08:10
Москвички, устройте мне ликбез пожалуйста) Если вы мне расскажете что действительно да есть такие места где сейчас качественные такие распродажи с нормальными скидками и интересным ассортиментом то очень буду признательна и непременно сегодня и завтра их посещу Ах да, шмоточный сабж интересует, чуть не забыла :))
зы - если кто-то что-то знает то плииз пишите срочно :) пока инет еще под рукой :)
зы - если кто-то что-то знает то плииз пишите срочно :) пока инет еще под рукой :)
09 Aug 2006, 09:33
Мне кажется, что почти все закончилось уже. Из демократичных марок - в Мексе еще какой-то выбор есть.
Anonymous
09 Aug 2006, 10:35
Ну не везде пока закончились.
Да чтотам мудрствовать лукаво: ГУМ и МЕГА (лично я бы выбрала "Теплый стан", просто ИМХО), ну "Охотный ряд" можно (лично я не люблю сие заведение, но сестренка там частенько втаривается)
Да чтотам мудрствовать лукаво: ГУМ и МЕГА (лично я бы выбрала "Теплый стан", просто ИМХО), ну "Охотный ряд" можно (лично я не люблю сие заведение, но сестренка там частенько втаривается)
09 Aug 2006, 10:39
Не, они идут еще конечно, но вещей очень мало:(
Я маму вчера как раз в Теплый стан возила.
Я маму вчера как раз в Теплый стан возила.
09 Aug 2006, 12:05
Вчера в Меге была, кое-где идут ещё распродажи, но вот размеры совсем боьшие остались....в Промоде, Колинсе, Спортмастере про Мекс не помню...ВHS. Татуум..и много где ещё...
09 Aug 2006, 12:57
Были позавчера в Охотном ряду - распродажи во всю идут, мы с мужем неплохо прикупились. Летнее платьице VERO MODA которое стоило почти 2000 купила за 570 р.
Еще сейчас сейл на Кутузовском- Терволина 70%, и Султана Французова 70%, Карло Позолини какая скидка не написано.
Еще сейчас сейл на Кутузовском- Терволина 70%, и Султана Французова 70%, Карло Позолини какая скидка не написано.
Anonymous
09 Aug 2006, 13:03
ЩАС расскажем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода