обновить и улучшить свой гардероб

09 Aug 2006, 21:04
Мне 25 лет, размер 46, рост 160, есть маленький ребёнок, замужем. Уровень доходов вырос. Хотелось бы обновить и улучшить свой гардероб.
Для покупки одежды хочу составить список необходимых вещей в своём гардеробе. И покупать нужные вещи по мере возможности.
Подскажите с чего начать.
09 Aug 2006, 21:08
а стиль? На работу собираетесь,хотя бы в обозримом будущем?
09 Aug 2006, 21:11
Собираюсь.
09 Aug 2006, 21:19
тогда начните с пары хороших костюмов, один черный, классика, другой поинтереснее что-нибудь, рубашки или топы, что вам больше подходит, плюс джинсы идеальные, плюс пара кашмировых двоечек, ну и обувь плюс сумки соответственно :)
09 Aug 2006, 21:21
что за кашемировые двоечки... можно по подробнее..
10 Aug 2006, 00:12
вы съездите в большой ТЦ как Мега например и там многое сможете найти, если не все:)) только поздновато вы спохватились распродажи уже заканчиваются:) но еще можно успеть
12 Aug 2006, 13:55
топ и кардиган из кашемира :)
09 Aug 2006, 21:18
На счёт стиля затрудняюсь ответить... покупала одежду подешевле и по минимуму...
Сейчас муж хорошо зарабатывает. Хочу изменить отношение к одежде. Муж руководитель и случается бывать в свете вместе с ним... Выгляжу очень плохо из за не знания и не умения обыграть себя!
09 Aug 2006, 22:04
Ох чую полетят в меня тапки, ну да ладно. Все нижесказанное ИМХО
1Костюм брючный строгий и чуть женственнее, можно с юбкой чуть не формальный (светлый к примеру)
2 Блузки или рубашки- строгая под брючный костюм, еще со всякими рюшечками или жабо, или еще с чем больше нравится и одна- фантазия на свободную тему (лучше из шелка) и одна блузка-рубашка без рукавов
3 Джинсы! Их должно быть минимум три пары- под спорт обувь, под каблучек и одни китчевые или просто дорогие "на выход"- сейчас джинсы уместны повсеместно и с оригинальным вечерним топом даже заменяют женщине то самое маленькое черное платье.
4 Юбки- минимум одна строгая прямая "за колено", остальные что сядет по фиругуре и что нравится. Акцент все таки на джинсовые- они всесезонны.
5 Платья- одно строгое коктейльное(не путать с вечерними) и несколько просто повседневных
6 Вечерний топ - красивый, расшитый и украшенный и один простой.- это под ждинсы с мужем ужинать пойти. Можно дополнить палантином
7 Майка или футболочка отменного качества без принтов и прочих украшательств и хламурей (джинсы+ майка+ пиджак= этот стиль всегда актуален)
8 Пару легких курточек, к примеру джинсовку и еще какую нибудь оригинальную
9 Плащ- тоже нужная штука-
10 Несколько "веселых" футболочек- тут уж что нравится и подходит
11 Бриджи, шорты- опять таки если позволяет фигура
12 Обувь, сумочки, аксессуары в бесконечном колличестве.
09 Aug 2006, 22:59
У вас, видимо, еще существует психологическая проблема, что все что вы не наденете на себя - плохо и не к месту. Если вы не решите ее, то все советы (даже самых классных стилистов) полетят в тар-тарары. Самое главное здесь - уверенность в том, что вы выглядите на 100%.
От себя посоветую сделать удар по аксессуарам. Часы, сумки, туфли.
Если не знаете что надеть - надевайте джинсы (вне офиса), верх - водолазка.
И чаще, как можно чаще ходите по магазинам. При этом не обязательно делать покупки. Смотрите витрины, коллекции, людей которые ходят вокруг.
Ваша правда! Былы тут недавно в Меге, оч мне юбка понравилась, но вот сомневалась только, позволительно ли мне в 29 лет носить такие молодежные юбки. Через некоторое время возвращаюсь в этот магазин, думаю, померить еще раз надо, а юбки нет! Расстроилась, немного, и тут вижу женщина какая-то (видно только спину ее и затылок) юбку мою к себе прикладывает, ну, думаю подожду, если не купит - заберу. И тут тетка эта обернулась, а ей лет 70 как минимум! И юбку забрала, довольная и счастливая.
13 Aug 2006, 16:56
Купите шикарную верхнюю одежду : модный плащ, красивое пальто и дополните аксессуарами, парочку модных сумок, часы от дезаинера, стильную бижутерию 8 если преемлите), туфли на высоком каблуке модной колодки, а по мелочи покупайте что-нибудь каждую неделю :-)
(с транслита)
13 Aug 2006, 22:34
вчера купила туфли на танкетке и сумочку к брючному костюму
подскажите плиз... какая колодка сейчас в моде?
14 Aug 2006, 01:21
Высокий прямой каблук, умеренно тонкий , но не шпилька, закруглённый носок, ремешок на щиколотке, такие туфельки Зовушки, аккуратно смотраыщиеся на ножке.
(с транслита)
14 Aug 2006, 23:37
спасибо!
постараюсь присмотреть себе такие туфельки к юбочному костюму...
14 Aug 2006, 12:15
Советую съездить в ZARA
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)