обновить и улучшить свой гардероб
09 Aug 2006, 21:04
Мне 25 лет, размер 46, рост 160, есть маленький ребёнок, замужем. Уровень доходов вырос. Хотелось бы обновить и улучшить свой гардероб.
Для покупки одежды хочу составить список необходимых вещей в своём гардеробе. И покупать нужные вещи по мере возможности.
Подскажите с чего начать.
Для покупки одежды хочу составить список необходимых вещей в своём гардеробе. И покупать нужные вещи по мере возможности.
Подскажите с чего начать.
09 Aug 2006, 21:08
а стиль? На работу собираетесь,хотя бы в обозримом будущем?
09 Aug 2006, 21:11
Собираюсь.
09 Aug 2006, 21:19
тогда начните с пары хороших костюмов, один черный, классика, другой поинтереснее что-нибудь, рубашки или топы, что вам больше подходит, плюс джинсы идеальные, плюс пара кашмировых двоечек, ну и обувь плюс сумки соответственно :)
09 Aug 2006, 21:21
что за кашемировые двоечки... можно по подробнее..
10 Aug 2006, 00:12
вы съездите в большой ТЦ как Мега например и там многое сможете найти, если не все:)) только поздновато вы спохватились распродажи уже заканчиваются:) но еще можно успеть
12 Aug 2006, 13:55
топ и кардиган из кашемира :)
09 Aug 2006, 21:18
На счёт стиля затрудняюсь ответить... покупала одежду подешевле и по минимуму...
Сейчас муж хорошо зарабатывает. Хочу изменить отношение к одежде. Муж руководитель и случается бывать в свете вместе с ним... Выгляжу очень плохо из за не знания и не умения обыграть себя!
Сейчас муж хорошо зарабатывает. Хочу изменить отношение к одежде. Муж руководитель и случается бывать в свете вместе с ним... Выгляжу очень плохо из за не знания и не умения обыграть себя!
09 Aug 2006, 22:04
Ох чую полетят в меня тапки, ну да ладно. Все нижесказанное ИМХО
1Костюм брючный строгий и чуть женственнее, можно с юбкой чуть не формальный (светлый к примеру)
2 Блузки или рубашки- строгая под брючный костюм, еще со всякими рюшечками или жабо, или еще с чем больше нравится и одна- фантазия на свободную тему (лучше из шелка) и одна блузка-рубашка без рукавов
3 Джинсы! Их должно быть минимум три пары- под спорт обувь, под каблучек и одни китчевые или просто дорогие "на выход"- сейчас джинсы уместны повсеместно и с оригинальным вечерним топом даже заменяют женщине то самое маленькое черное платье.
4 Юбки- минимум одна строгая прямая "за колено", остальные что сядет по фиругуре и что нравится. Акцент все таки на джинсовые- они всесезонны.
5 Платья- одно строгое коктейльное(не путать с вечерними) и несколько просто повседневных
6 Вечерний топ - красивый, расшитый и украшенный и один простой.- это под ждинсы с мужем ужинать пойти. Можно дополнить палантином
7 Майка или футболочка отменного качества без принтов и прочих украшательств и хламурей (джинсы+ майка+ пиджак= этот стиль всегда актуален)
8 Пару легких курточек, к примеру джинсовку и еще какую нибудь оригинальную
9 Плащ- тоже нужная штука-
10 Несколько "веселых" футболочек- тут уж что нравится и подходит
11 Бриджи, шорты- опять таки если позволяет фигура
12 Обувь, сумочки, аксессуары в бесконечном колличестве.
1Костюм брючный строгий и чуть женственнее, можно с юбкой чуть не формальный (светлый к примеру)
2 Блузки или рубашки- строгая под брючный костюм, еще со всякими рюшечками или жабо, или еще с чем больше нравится и одна- фантазия на свободную тему (лучше из шелка) и одна блузка-рубашка без рукавов
3 Джинсы! Их должно быть минимум три пары- под спорт обувь, под каблучек и одни китчевые или просто дорогие "на выход"- сейчас джинсы уместны повсеместно и с оригинальным вечерним топом даже заменяют женщине то самое маленькое черное платье.
4 Юбки- минимум одна строгая прямая "за колено", остальные что сядет по фиругуре и что нравится. Акцент все таки на джинсовые- они всесезонны.
5 Платья- одно строгое коктейльное(не путать с вечерними) и несколько просто повседневных
6 Вечерний топ - красивый, расшитый и украшенный и один простой.- это под ждинсы с мужем ужинать пойти. Можно дополнить палантином
7 Майка или футболочка отменного качества без принтов и прочих украшательств и хламурей (джинсы+ майка+ пиджак= этот стиль всегда актуален)
8 Пару легких курточек, к примеру джинсовку и еще какую нибудь оригинальную
9 Плащ- тоже нужная штука-
10 Несколько "веселых" футболочек- тут уж что нравится и подходит
11 Бриджи, шорты- опять таки если позволяет фигура
12 Обувь, сумочки, аксессуары в бесконечном колличестве.
09 Aug 2006, 22:59
У вас, видимо, еще существует психологическая проблема, что все что вы не наденете на себя - плохо и не к месту. Если вы не решите ее, то все советы (даже самых классных стилистов) полетят в тар-тарары. Самое главное здесь - уверенность в том, что вы выглядите на 100%.
От себя посоветую сделать удар по аксессуарам. Часы, сумки, туфли.
Если не знаете что надеть - надевайте джинсы (вне офиса), верх - водолазка.
И чаще, как можно чаще ходите по магазинам. При этом не обязательно делать покупки. Смотрите витрины, коллекции, людей которые ходят вокруг.
От себя посоветую сделать удар по аксессуарам. Часы, сумки, туфли.
Если не знаете что надеть - надевайте джинсы (вне офиса), верх - водолазка.
И чаще, как можно чаще ходите по магазинам. При этом не обязательно делать покупки. Смотрите витрины, коллекции, людей которые ходят вокруг.
12 Aug 2006, 13:46
Ваша правда! Былы тут недавно в Меге, оч мне юбка понравилась, но вот сомневалась только, позволительно ли мне в 29 лет носить такие молодежные юбки. Через некоторое время возвращаюсь в этот магазин, думаю, померить еще раз надо, а юбки нет! Расстроилась, немного, и тут вижу женщина какая-то (видно только спину ее и затылок) юбку мою к себе прикладывает, ну, думаю подожду, если не купит - заберу. И тут тетка эта обернулась, а ей лет 70 как минимум! И юбку забрала, довольная и счастливая.
13 Aug 2006, 16:56
Купите шикарную верхнюю одежду : модный плащ, красивое пальто и дополните аксессуарами, парочку модных сумок, часы от дезаинера, стильную бижутерию 8 если преемлите), туфли на высоком каблуке модной колодки, а по мелочи покупайте что-нибудь каждую неделю :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 Aug 2006, 22:34
вчера купила туфли на танкетке и сумочку к брючному костюму
подскажите плиз... какая колодка сейчас в моде?
подскажите плиз... какая колодка сейчас в моде?
14 Aug 2006, 01:21
Высокий прямой каблук, умеренно тонкий , но не шпилька, закруглённый носок, ремешок на щиколотке, такие туфельки Зовушки, аккуратно смотраыщиеся на ножке.
(с транслита)
(с транслита)
14 Aug 2006, 23:37
спасибо!
постараюсь присмотреть себе такие туфельки к юбочному костюму...
постараюсь присмотреть себе такие туфельки к юбочному костюму...
14 Aug 2006, 12:15
Советую съездить в ZARA
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода