Милан

14 Aug 2006, 16:51
Хочу в сентябре поехать в Милан дня на два. Пробежаться по магазинам, а то у нас вообще ничего нет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь полезное и интересное по этому поводу.
Anonymous
14 Aug 2006, 17:41
в смысле?магазины или отели?
(с транслита)
14 Aug 2006, 21:12
И уточните, какие именно вас интересуют магазины:)
15 Aug 2006, 01:40
Да :) а то мы вас сейчас на Монте Наполеоне пошлем :) а вам не туда :)
15 Aug 2006, 11:09
Да нет, мне, наверно, туда. А какой смысл ехать в Милан если не туда.
Планы изменились и получается поехать где-то через неделю. Как там по поводу сезона отпусков в августе?
И есть ли смысл искать стоковые магазины за Миланом?
15 Aug 2006, 11:12
Я в Милане только в один сток заходила (который в начале Монтонаполеоне как раз) - тихий ужас.
В другие ехать желание отпало.
15 Aug 2006, 11:31
Расскажите, пожалуйста, в чем ужас. Потому-что мнений по этому поводу нет.
15 Aug 2006, 11:47
Все вещи уже какие-то потертые, актуальностью и не пахнет. Большинство - откровенно старомодные.
Базовые - все равно не подобрать, потому что размеры тоже не ходовые.
15 Aug 2006, 12:17
Классно. А когда в магазинах появляются новые коллекции? Есть смысл ехать сейчас или подождать до сентября?
И хватит ли мне 2 дня?
15 Aug 2006, 13:12
Да сейчас уже висят:)
Сама я поехала бы лучше в сентябре-октябре, когда появляются вещи уже больше подходящие для нашей зимы:)
Хотя, если нужны какие-то определенные трендовые модели - лучше покупать в начале сезона, пока не размели все.
Два дня может хватить, если вас интересует только одна какая-то категория - масс или люкс.
Ну, или если очень четко составите маршрут;-)
15 Aug 2006, 19:33
Наташа, спасибо вам большое. Вы мне очень помогли.
15 Aug 2006, 21:22
Вроде бы и не за что:)
Если захотите, то смогу по конкретным магазинам и улицам рассказать более подробно.
Можете на почту написать, она в паспорте есть (ели точки убрать)
А вы местная модница? Часто в Милан ездите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)