Каталог ОТТО где заказать?
26 Aug 2006, 20:48
Так, чтобы курьерская доставка и оплата при получении. Ато на всех сайтах интернет-магазинов надо идти в СБ сначала оплачивать:(
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
26 Aug 2006, 21:17
я при получении оплачивала. otto.ru но заказ по телефону и до 100 евро в 1 раз
27 Aug 2006, 13:44
http://www.o1.ru/servlets/otto?Template=MAIN&POBJCODE=FIRSTPAGE попробуйте здесь, только надо зарегистрироваться. Я заказываю через интернет (заполняю заявку), потом оплачиваю только доставку, а остальное при доставке курьеру. А только каталог, кажется, можно заказать без предварительной оплаты, они его или по почте присылают или курьером. И если вы потом закажете более чем на 100 евро, то стоимость каталога возвращается
27 Aug 2006, 18:51
я таким же способом. Слушай, а ты деньги банкогм или почтой переводишь?
27 Aug 2006, 22:01
я почтой, но что-то там процент большой получается за перевод. может карточкой веб-мани попробовать?
27 Aug 2006, 22:22
не знаю... но банком ОООчень долго получается - у меня неделя вышла. И то пришлось звонить и факсом копию платежки отправлять - они видите ли очень все теряют ;-)
27 Aug 2006, 22:33
у меня после оплаты по почте где-то дней через 4-5 приходит письмо, что заказ приняли к исполнению. Только почему-то везут по-разному - один раз после отчета, что заказ выслан из Германии, пришел через 1,5 недели, а в другой раз почти месяц шел. Хотя это, наверное, от службы доставки зависит. Они мне однажды неделю "не могли дозвониться", пока я сама не позвонила.
27 Aug 2006, 22:21
Оплата курьеру http://www.otto.com.ru/
Причем там можно разные каталоги заказать.
Цена каталога учитывается при размещении заказа (в каталог-центре в каждый каталог на сумму стоимости каталога вложен купон)
Причем там можно разные каталоги заказать.
Цена каталога учитывается при размещении заказа (в каталог-центре в каждый каталог на сумму стоимости каталога вложен купон)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода