Светлая замша- нужен ваш хелп
05 Sep 2006, 23:19
Вопрос к тем девочкам, у которых был опыт нОски светлой замшевой обуви осенью и зимой- сильно пачкается? Реально почистить (знаю, что есть химчистки, принимающие сумки, а обувь?)не будут ли с внутренней стороны затертыми? Я на машине- задник потом реально очистить? Очень хочу сапожки или светлобежевые или брусничного или розового цветов, но я такая хрюша :-(
06 Sep 2006, 00:37
ваша хрюшка мне настроение подняла :)
06 Sep 2006, 11:11
:-)
06 Sep 2006, 23:44
Весной носила белые замшевые сапоги Экко.Сначала обрабатывала спреем водоотталкивающим и было ничего,а потом....Короче думаю,выкинуть или попробовать реанимировать:-)
07 Sep 2006, 19:15
Знакомая, когда за рулём на обувь надевает целофановые бахилы, вернее на одну ногу, в аптеке продаются по 2 рубля.
05 Sep 2006, 23:55
Фото в паспорт загрузила для примера http://www.eva.ru/albumpage/72383/8.html - может кто поможет определиться? Мне важна практичность, но, сразу поправочка- это не единственная пара сапог на этот сезон, а так, для души, надоела черная обувь :-)
06 Sep 2006, 00:22
мне тоже третий вариант больше всего понравился:)
по теме особо ничего не скажу, не знаю.
по теме особо ничего не скажу, не знаю.
06 Sep 2006, 00:35
а мне 2 нравятся :) и 3. а где продаются такие?
06 Sep 2006, 11:12
это всего лишь Маскотт :-) у нас собирают
07 Sep 2006, 19:03
С замшевой обувью будет проблема - точно, а если светлая, то ващще :'( слёзы :-(
У меня осенние сапоги замшевые (коричневые), хватает один раз проехать за рулём и пятка вся грязная - стёртая, тоже самое с замшевыми туфлями.
Если не секрет, где вы нашли сапожки брусничного цвета, я такую же куртку заказываю ;-)
У меня осенние сапоги замшевые (коричневые), хватает один раз проехать за рулём и пятка вся грязная - стёртая, тоже самое с замшевыми туфлями.
Если не секрет, где вы нашли сапожки брусничного цвета, я такую же куртку заказываю ;-)
07 Sep 2006, 19:15
на сайте Маскотта
Anonymous
07 Sep 2006, 19:57
А где Вы такие курточки нашли? Если не секрет, подскажите пожалуйста;-) Очень понра;-)
07 Sep 2006, 20:52
ответить смогу, если мне на почту напишите, а то все равно удалят ;-)
09 Sep 2006, 12:30
симпатичная вы девушка
09 Sep 2006, 15:14
да что вы! Это фото с сайта :-) а девушка мне тоже понравилась, правда очень красивая
06 Sep 2006, 10:49
Замшевая обувь ОЧЕНЬ пачкается, увы :-(
Даже в магазинах под конец сезона носки замшевых туфель бывают грязными о рук покупателей, замечала не раз.
А отчистить ее специальными жидкостями и щеточками для чистки замшевой обуви мне удалось ни разу :-(
Равно как и замшевую сумку :-(
Даже в магазинах под конец сезона носки замшевых туфель бывают грязными о рук покупателей, замечала не раз.
А отчистить ее специальными жидкостями и щеточками для чистки замшевой обуви мне удалось ни разу :-(
Равно как и замшевую сумку :-(
06 Sep 2006, 11:11
а как вы думаете, какой цвет замши, легче восстанавлявать? В смысле краску для замши необычных оттенков сейчас легко найти
? Я про брусничные думаю, такие точно на каждом втором не встретишь
? Я про брусничные думаю, такие точно на каждом втором не встретишь
06 Sep 2006, 11:14
Я купила доче (2,2 года и еще та хрюша :)) замшевые светлорозовые полусапожки и в первый день попали под дождь.. что с ними было :((( пробовала очистить пеной для замши-туфта полная, народными средствами : нашатырный спирт+вода++ разбавленный уксус= получше, но лучше всего стало после того, как со злости просто засунула их под кран и постирала с мылом- идеальные, как новые.. но боюсь, что в след. раз не прокатит :) Теперь перед каждым выходом брызгаю водо-грязеотталкивающим спреем, потом легче сухую уже грязь счистить шеткой, ничего не вьедается
З.Ы. а цветной спрей для замши продается в крупных центрах обуви, подруга покупала брусничные сапоги на Автозаводской и спрей, говорит огромный выбор даже оттенков
З.Ы. а цветной спрей для замши продается в крупных центрах обуви, подруга покупала брусничные сапоги на Автозаводской и спрей, говорит огромный выбор даже оттенков
06 Sep 2006, 11:33
спасибо! А как на счет моего выбора- №3 подойдут под куртку?
06 Sep 2006, 12:07
Брусничные сапоги, ИМХО, самый удачный вариант. Покупайте смело. :)
А где такую чудную курточку приобрели?
А где такую чудную курточку приобрели?
06 Sep 2006, 12:21
заказала на Еве, тут нельзя этот раздел рекламировать :-) и сапожки тоже, только если что, в любом случае поеду за ними в магазин ;-) Если что, то можем по почте пообщаться
06 Sep 2006, 12:52
мне тоже кажется 3 больше всего подходят.а про курточку можно мне тоже на почту?:)
06 Sep 2006, 17:19
Супер :) мне нравятся №3
06 Sep 2006, 22:53
Спасиб, теперь надо дождаться поступления коллекции в продажу ;-)
08 Sep 2006, 12:25
У меня много замш.обуви, проблем нет! Я ее спасаю http://www.collonil.ru/default.asp
Там есть полезная инфа про уход за обувью с применением этих средств. Лично мне очень нра спрей Anti Rain и пенка Soft Cleaner, я этой пенкой даже белую кож.куртку и сумку белую чищу.
Вот только авто не жалеет задник на обуви, буду пробывать бахилы, по-моему вариант ;-)
А сапожки № 3 очень хороши!!!
Там есть полезная инфа про уход за обувью с применением этих средств. Лично мне очень нра спрей Anti Rain и пенка Soft Cleaner, я этой пенкой даже белую кож.куртку и сумку белую чищу.
Вот только авто не жалеет задник на обуви, буду пробывать бахилы, по-моему вариант ;-)
А сапожки № 3 очень хороши!!!
08 Sep 2006, 13:01
Спасибо! Решительно на них настроилась ;-) Рыжие тоже возьму ;-) Бахилы действительно вариант, но , наверное, не полиэтиленовые, а флизелиновые, буду искать, пора :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода