Обувь маме для прогулок с детьми

10 Sep 2006, 13:21
Гуляю подолгу, имеются уже ботинки Коламбия (очень теплые, но надоели - сил нет, 3 зимы в них хожу,а они все как новые :) ). Что бы прикупить на зиму? Мне понравились Экко, но вот только - как они в слякотную зиму себя поведут? Не потеряют ли всякий вид? И не холодно ли в них? и на какую температуру они рассчитаны? спасибо!
10 Sep 2006, 13:28
Мембранные Экко, на мой взгляд, как раз хороши именно для слякотной зимы и вид не теряют совершенно. Я в них гуляла нормально до -15 (а дальше не гуляла, потому что нос мерзнет :-)).
10 Sep 2006, 13:29
у менйа ботинки екко-гортекс,уже 2 сезона отходила и ешё буду 3 ии ходит:) (с транслита)
10 Sep 2006, 13:32
Спасибо. А начиная от какой температуры их можно носить? И как ухаживать? Надо брызгать какой-то пропиткой?
25 Sep 2006, 19:43
Посмотрите номер второй, я себе купила на зиму ребятенка гулять: http://www.eva.ru/albumpage/101599/17.html
28 Sep 2006, 19:58
Очень симпатичные! А что это за фирма? Где покупали?
28 Sep 2006, 20:07
Фирма мне не известная "selvezza", купилась на то что мех и замша натуральные и на ногах как в тапочках, с реночком по морозам самое то ходить.
10 Sep 2006, 16:28
Мужевые экко с гортексом живут лет 7... (Ужос какой он старый!!!!!!). Мои одни жили 2 года, потом их съела собака. Еще одни, замшевенькие, желтые, жуть какие красивые, сдохли прямо через сезон. Муж ходит зимой при любых температурах: надо только чтоб ноги сухие были и на месте не стоять.
20 Sep 2006, 16:06
Значит они не очень-то подходят для прогулок с детьми :mda Часто приходится именно стоять на месте и подолгу...Или на лавочке сидеть...
20 Sep 2006, 23:35
Повторюсь здесь: В чём комфортно подолгу гулять зимой? У меня есть ботинки Columbia до -32, но хочу что-то более универсальное (чтобы и до работы в юбке можно было дойти) и другого цвета (золотой), но тоже тёплое и удобное. В Спортмастере мне сказали, что на мороз нужна обувь с мембраной и утеплителем вместе. В Ромике, вроде бы, только мембрана, т.е. в ней хорошо ходить до -20 примерно. Сама не носила, поэтому надеюсь, что те, кто носил, напишут отзывы. Что ещё есть? Техника, Саломон, Меррел, как они носятся, и особенно в мороз?
21 Sep 2006, 01:09
я роверсы обожаю. Не знаю, как с юбкой, они низкие... с моими юбками нормально :)
21 Sep 2006, 13:27
А что такое роверсы?
23 Sep 2006, 18:13
ну... это ботинки такие. Rovers :)
Anonymous
25 Sep 2006, 11:44
Я в прошлую зиму в соломонах гуляла. Ниже -15 одевала носочек махровый (на всякий случай), а так - прямо на колготки. Супер тепло! Чуть прохладнее становится если минут двадцать (и то при морозе ниже -15) сидеть не шевелясь. Переминание с ноги на ногу засчитывается как движение :) И то это "чуть прохладно" ни в какое сравнение не идет с тем как дико я мерзла в сапогах на меху уже через 10 минут после выхода из дома. Так что саломоны для прогулок с детьми рулят. А какой кайф ходить в них в оттепель, не опасаясь промокнуть в этой мерзкой жиже из грязи и снега! Одно но - обувь ну совсем не для выхода "в свет".
24 Sep 2006, 23:03
Унтайки - стопроцентный вариант, тем более что они сейчас считаются ультрамодной фишкой.
Anonymous
25 Sep 2006, 20:05
это только в вашей деревне
24 Sep 2006, 23:57
Прошлую зиму "отгуляла" в "валенках" Clarks. Очень довольна:)))) Выглядят они, конечно, мягко говоря, не изящно:))) Но уж никак не хуже той же Куомы:)))
25 Sep 2006, 00:22
мембранные не подойдут - в них или двигаешься или мерзнешь. я в антилопе тусила. не мерзла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)