пуховик и каблук
18 Sep 2006, 09:46
Пуховик и каблук (не важно шпилька и ли какой либо другой) совместимы? Посмотрела сайты с коллекциями пуховичков и курток на зиму- почти все коллекции представлены на фото с каблуком шпилькой или это для съемок (даже откровенно спортивные модели)? Интересует Ваше мнение.
18 Sep 2006, 10:03
Я всегда считала, что не совместимы. Но смотрю в журналах и в Интернете это очень даже совместимо;-)
А вообще, сейчас такое время, что совместимо все, если с умным видом;-)
А вообще, сейчас такое время, что совместимо все, если с умным видом;-)
18 Sep 2006, 10:08
я сама ношу пуховое пальто с сапогами на шпильке, но пальто очень женственное, приталенное, тонкое, одним словом другая обувь и не подойдет. Но пуховик-куртка :think ....
Я сама никого не осуждаю, ни в коем случае, просто решила подискутировать на эту тему.
Я сама никого не осуждаю, ни в коем случае, просто решила подискутировать на эту тему.
18 Sep 2006, 10:41
я сама пуховик не ношу, но ИМХО пуховик и каблук вполне совместимы, но конечно, от модели пуховика оч много зависит
18 Sep 2006, 12:50
если такие курточки, как у вас в паспорте, то каблук пойдет
ИМХО, не шпилька, а широкий модный
встречный вопрос - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1214805.jpg?1157496500098 - что за курточка? где искать такую прелесть?
ИМХО, не шпилька, а широкий модный
встречный вопрос - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1214805.jpg?1157496500098 - что за курточка? где искать такую прелесть?
18 Sep 2006, 13:48
офф...............................................1. Люблино ТК "Москва" пав.2д 61-63
2.Ясенево. ТК "Золотой Вавилон" второй этаж
3. м.Павелецкая, ул.Новокузнецкая, д.39, ТК "1001 вещей" пав.35.
4. м.Красногвардейская, Ореховый бульвар, д.24 ТК "Зябликово", пав.32
это общая информация, вроде как точно есть в Ясененво. А вообще их в СП сейчас собирают (дешевле розницы) если интересно, напишите на почту- я дам ссылку на топ
2.Ясенево. ТК "Золотой Вавилон" второй этаж
3. м.Павелецкая, ул.Новокузнецкая, д.39, ТК "1001 вещей" пав.35.
4. м.Красногвардейская, Ореховый бульвар, д.24 ТК "Зябликово", пав.32
это общая информация, вроде как точно есть в Ясененво. А вообще их в СП сейчас собирают (дешевле розницы) если интересно, напишите на почту- я дам ссылку на топ
18 Sep 2006, 14:41
от модели зависит, но ИМХО шпилька нет в любом случае, возможно с более устойчивым каблуком..
Anonymous
25 Sep 2006, 01:20
Ношу пуховик именно с сапожками на каблуке (не шпилька). Очень даже неплохо, а главное себя чувсвуешь женственнее, несмотря на пуховик )))
18 Sep 2006, 10:55
смотряс каким. со спортивным, мне кажется, ужасно смотрится. а с какой-нибудь курткой на пуху неспортивной - вполне нормально.
18 Sep 2006, 19:17
То, что у вас в паспорте думаю возможно..
18 Sep 2006, 20:06
Шпилька уместна только в слишком формальной или вечерней одежде.
Значит независимо от вида пуховика шпилька никак не подходит.
Платформа или невысокий толстый каблук могут подходить для неспортивного вида пуховика
Значит независимо от вида пуховика шпилька никак не подходит.
Платформа или невысокий толстый каблук могут подходить для неспортивного вида пуховика
18 Sep 2006, 20:28
и для такого (или типа такого)? последнее фото http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=213133
18 Sep 2006, 20:49
а что-то нет картинки, пустой фотоальбом.
18 Sep 2006, 21:00
http://www.eva.ru/albumpage/72383/8.html
я дундук :-)
я дундук :-)
18 Sep 2006, 21:16
ну вот, написала целый трактат и он пропал.
В общем к последнему подошел бы толстый невысокий каблук. Но вообще он скажем так на взрослую женщину,и очень старомодный, я бы только купила если бы мне было лет 58, и то сомневаюсь.Шпилька (именно тонкий высокий каблук - на ваших картинках такого нет) не подошел бы ни к одному пуховику (может подошел бы к роскошному шелковому с каким-нибудь крупным воротником из дорогого меха, у лаперлы такой игрывый видела, и то как вариант для ночного клуба , не на день.
Все верхние короткие куртки вроде тоже пошли бы с толстыми каблуками или платформой (невысокой)
В общем к последнему подошел бы толстый невысокий каблук. Но вообще он скажем так на взрослую женщину,и очень старомодный, я бы только купила если бы мне было лет 58, и то сомневаюсь.Шпилька (именно тонкий высокий каблук - на ваших картинках такого нет) не подошел бы ни к одному пуховику (может подошел бы к роскошному шелковому с каким-нибудь крупным воротником из дорогого меха, у лаперлы такой игрывый видела, и то как вариант для ночного клуба , не на день.
Все верхние короткие куртки вроде тоже пошли бы с толстыми каблуками или платформой (невысокой)
19 Sep 2006, 06:47
Имхо, смотря какой пуховик! Есть ведь спортивные, прям по-настоящему спортивные :)), а есть женственные!
24 Sep 2006, 00:48
терпеть не могу каблук с пуховиком, мне кажется, каблук обязывает к пальто или шубе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода