кто заказывал по каталогу продукцию фирмы Ла Редут
19 Sep 2006, 19:47
поделитесь стоит ли вообще ,как у них дела с качеством?Расскажите плз
19 Sep 2006, 21:44
Бардачная конторка, по телефону хамство (правда вроде сейчас французы в свои руки взяли, вроде получше), вещи так себе, каталог французский, а проскакивает "сделано в Китае", но подарки дарят исправно)))
20 Sep 2006, 09:43
Согласна. Подарки хорошие. Качество заказанного - китайское. Детское понравилось. По телефону не хамили, тк просто не брали трубку:)
20 Sep 2006, 10:07
А детского там много?
И еще вопросик: возможность заказа через сайту них есть? Ссылочкой не броситесь?:)
И еще вопросик: возможность заказа через сайту них есть? Ссылочкой не броситесь?:)
20 Sep 2006, 16:00
Картинки можно посмотреть здесь http://redoute.fr/category.aspx?categoryid=8352264
Но там не все, я кое-что из журнала искала, почему-то не было.
Я раньше заказывала тут http://www.post-service.ru/ но они закрылись. Там сейчас распродажа остатков. Один раз пыталась по инету заказать, какая-то чушь в счет встряла. Я позвонила по справочному телефону, они сказали, чтобы я в бюро заказывала.
Сейчас сами французы этим занимаются. Я даже их сайт нашла, но он уже давно не открывается.
Короче, бросила я это дело. Буду из немецких заказывать.
Но там не все, я кое-что из журнала искала, почему-то не было.
Я раньше заказывала тут http://www.post-service.ru/ но они закрылись. Там сейчас распродажа остатков. Один раз пыталась по инету заказать, какая-то чушь в счет встряла. Я позвонила по справочному телефону, они сказали, чтобы я в бюро заказывала.
Сейчас сами французы этим занимаются. Я даже их сайт нашла, но он уже давно не открывается.
Короче, бросила я это дело. Буду из немецких заказывать.
21 Sep 2006, 14:47
Мне лично очень нравятся именно детские вещи, в магазинах похожие если и есть, то всегдфа дороже. Но я беру на размер больше ( на малыша) , т.к. у них размер немного меньше , чем заявлено. Тоесть если надо на рост 86, то я беру следующий, на рост 92. Качеством очень довольна.
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 14:35
Многие вещи известных марок сшиты в Китае, даже >Морган и Наф-Наф. Сшиты на фабрике по лекалам фирмы.
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 19:24
Хы-хы... "ДАААЖЕ МоооРГАН... ДААААже Наф-Наф"?)))Ну каждому свое... Я в общем то как-то не собираюсь спорить по поводу качества. Что увидела, то и сказала. А качество, кстати, тоже много лучшего заставляет желать. Впрочем, цена качеству соответствует.
22 Sep 2006, 14:42
Я тоже не собираюсь спорить, про другие марки написала, потому как они в ценовой политике немного дороже , чем Редут, а тоже жьются в Китае.
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 14:39
.
21 Sep 2006, 08:40
На днях пришел их "гостевой каталог". Там сайт: http://www.laredoute.ru/
24 Sep 2006, 16:48
Vsegda zakazivay na www.yoox.com , no ya zhivu v gollandii , no pomoemu i v Rossiu posilayt poprobui kachestvo obaldennoe, vse trendi i vse italýanskoe
20 Sep 2006, 16:45
Был еще английский каталог "Фриманс", никто незнает существуют они? Хорошая там одежда была.
22 Sep 2006, 15:50
Вот к этим каталогам не придерёшься на счёт качества: www.qiero.de www.bonaparte.de www.heine.de
www.madeleine.de
(с транслита)
www.madeleine.de
(с транслита)
22 Sep 2006, 18:42
Хейне действительно суперский. И Аппарт мне нравится.
22 Sep 2006, 15:54
я всетаки заказала детские вещи,заказать взрослые не решилась,буду ждать
22 Sep 2006, 15:56
Не советую вам там на себя заказывать на детей да а на себя не надо, разочаруетесь.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 16:10
спасибо за совет,я тоже так думаю ,поэтому не заказала,да еще без примерки,хотя по моему можно вернуть,но это такая морока
22 Sep 2006, 16:18
я заказывала летнее еще в старом офисе. качество было хорошее. но я , правда, решилась на майки и топики, а не на дорогие вещи. 1 вещь вернула, так как свой размер явно переоценила. 3 минуты и деньги в кармане.детское фирмы cocoon просто супер.
22 Sep 2006, 17:16
а вы на почте получали или курьером .кто нибудь заказывал водолазочки на дев. ,при стирке не растягиваются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода