Комиссионка тканей,ищу!

Anonymous
25 Sep 2006, 12:39
Есть в Москве?
25 Sep 2006, 14:14
А это что такое? Ткани б.у.?
25 Sep 2006, 15:29
любой приличный салон, типа "Барокко" и пр. и пр., всегда имеет остатки со скидкой. Иной формы комиссионки не видела никогда. Если Вы имеете ввиду случаи, когда люди продают свои отрезы, которыми не воспользовались, то, ИМХО, ничего достойного в таких "залежалостях" Вы не найдете.
Aвтор
25 Sep 2006, 16:01
Спасибо большое,а не расскажете ли мне,тёмной,какие бывают приличные салоны,окромя "Барокко",и где их поискать?
25 Sep 2006, 16:53
текстиль класса "Люкс" - это "Dormuel" и "Cerrutti" ("ГУМ"), просто дорогие приличные импортные ткани - "Барокко" (сеть: на "Динамо" или на ул. Сретенка), разные и разным ценам - сеть салонов "Мона Лиза". И, ессно, незабвенные "Ткани" на Ленинском. Лично Вам мой искренний совет: не экономьте на ткани, я даже подкладки копеечные не беру. Вся эта экономия выльется Вам такими слезами, с момента кроя до момента наложения тесьмы... Дешевка - она и есть дешевка:-((( - ни удовольствия от работы, ни вида изделия:-((( Лучше считайте точнее расход и не позволяйте продавцам в магазинах "впихивать" Вам сверхдорогие тряпочки (к примеру: немецкий хлопок по 450 руб. за метр не хуже, чем - итальянский по 750 руб. за метр, но... ни в какое сравнение не идет с тем, что российский, что по 150 руб. Это только на халатики...бабушке в деревню. Все адреса и отзывы - в инете, по запросу. Потратьте пару вечеров, и все узнаете. Затем - совершите объезд салонов, Вам непременно что-то придется по душе. Обслуживание везде, увы, оооооочень разное:-(, от безупречного "чем могу помочь?" - до "советского" гавканья, типа "не знаем, ищите сами!!!":-( Цена при этом - не меняется:-(
Я очень люблю "Новые ткани" на Андроньевской ул. (ст.м. "Площадь Ильича"). Еще у них есть магазин на "Тульской" где-то, но там я ни разу не была. И еще один магазин мне нравится, не помню названия. На Поварской улице, вроде бы. Это если идти от магазина "Рибок" на Новинском бульваре вглубь, то справа будет магазин тканевый. Очень хорошие ткани покупаю в "Салоне Игоря Пронина". Вообще-то это ателье, но и просто купить ткань тоже можно. Это находится на ул. Красная пресня, д. 9.
Aвтор
26 Sep 2006, 01:18
Девушки,спасибо за адреса,всё ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)