Кто-нибудь заказывает вещи по каталогу Quelle???

25 дек 2006, 15:34
Интеремуют сроки, качество - на картинке красиво, а на деле? Соответствие размеров И конкретно каталог "мой размер" - был ли у кого опят заказов?
26 дек 2006, 17:39
По Квелли надо смотреть на фирмы. Если тот же Наф-Наф, так он и качества будет как и везде. Если исприт, то же самое. Конечно если возьмете не понятно, что за фирма, а что от такого можно ждать? Больше нравятся фирмы в Отто, Апарт, Хайне, Мадлен, Элеганс, FEEL THIRTYONE. Там подороже , чем Квелли, но и разница очень большая. Попробуйте в Некерманне со скидками (цены очень дешевые)что-нибудь купить. Качество конечно не супер, но за те деньги , что заплатите не жалко. порой дешевле , чем на рынке. По срокам - могу сказать, что в наш город приходит в среднем за 3-4 недели. 3 очень редко , а 4 в основном. Но я заказываю, через транспортную компанию, а не через почту, почтой соответственно еще дольше. По размерам скажу вот что: из таблицы размеров вычитайте смело 4 см. из всех объемов т.е. если талия 70см - 4 см. размер смотрите на 66 см. Это проверено. Конечно никто Вам гарантированно не скажет, что этот размер всегда будет соответствовать, т.е. каждая фирма имеет ту или иную разницу в размере. так даже в том же Апарте (я заказываю на протяжении 3,5 лет) может быть небольшое несоответствие. Поэтому вывод должны сделать Вы сами. Для меня это очень удобный шопинг. Так как в нашем городе я ничего приличного , кроме Турции или Германии, Италии, но за бешенные деньги не куплю. И еще один плюс, я сразу могу купить и аксессуары, и обувь и посмотреть как это будет выглядеть, при этом даже не выходя из дома!
29 дек 2006, 13:23
Некерманн - это что, какой-то другой каталог? Можно по подробнее?
29 дек 2006, 21:30
Да, это другой каталог. Он вроде как сам по себе идет. К нему есть масса приложений, в том числе и со скидками 60 и 70%. Есть детские каталоги(не заказывала, о качестве не скажу), с игрушками, для больших размеров, для мужчин. Надо поинтересоваться где их центры заказов. Идут вещи из этого каталога на неделю дольше, чем из отто (это в среднем примерно)
26 дек 2006, 17:45
Заказывала один раз, все вещи вернула, ждала заказ 4 месяца, денег еще 2 месяца, потеряла время, деньги (отсылать вщи обратно приходится за свой счет + сочинение на тему "что мне не понравилось в товарах). Качество плохое, никакой Германии - Китай, размер несовпадает (пиджак на меня оказался огромным, рубашка на мужа была 46 см по воротнику а значится 43, ткань в каталоге жатая а прислали что-то похожее но ровное). Короче второй раз на те же грабли не хочу. Вот в ОТТО я заказывла платье - всего две недели ( правда самовывоз из офиса) и качество очень порадовало!
25 дек 2006, 15:58
Я заказывала, не очень-то советую. Все вещи- Китай и иже с ними. Разница с картинкой огромная. Приличные вещи только по самым высоким ценам. имейте в виду, и то не гарантирую, что не проколетесь и с приличными. Размеры часто меньше приходят, лучше на размер больше заказывать. Приходило все достаточно быстро. Но я заказывала через Каталоги Чинелли, у них вообще проколы редко бывают, к тому же без вопросов возврат. Очень советую через них все делать. Я заказывала еще у них же в Отто и Апарт. Отто сейчас хуже стало, Апарт-тоже бывают проколы(вещи из Турции присылают иногда вместо Италии и Франции), но там дорого, но лучше же, чем Китай покупать. Китай есть Китай!(((( Из Французского каталога заказывала, вообще все Китай пришло!! Отстой... Вобщем, если связываться, то уж лучше Апарт. В Квелле хорошие зимние свитера мужские из 100% шерсти, которые стирать в машине можно, стираем уже не один год-как новые. Но и стоят подороже остальных.
я заказывала ребенку одежку..себе пару раз свитер, но в размерной сетке..все какое-то большемерное, с картинкой разница есть)
25 дек 2006, 20:11
идёт всё очень долго летнее нужно зимой заказывать может и дойдёт до лета
26 дек 2006, 11:58
Я сама не заказывала, а моя подруга делала несколько заказов- не в восторге, 80%- Китай, качество как на рынке, приходило -что-то быстро, что-то-не очень, размеры часто не соответствуют, напр., детские вещи пришли все малые, а вот себе она какую-то тунику заказала-говорит-как раз. Помню, сильно она возмущалась, чуть не плакала-заказала плед на кровать(типа покрывала), стоит недешево, а пришел полный отстой. Короче, с ее слов я сделала вывод-не стОит.
26 дек 2006, 16:08
Мне ОТТО и все его приложения нравятся
29 дек 2006, 01:09
Ага, мне тоже :) Всей семьей одеваемся :)
27 дек 2006, 02:31
Офтоп: в Германии только Тригема ;-) пожалуй и шьет - очень многие нормальные фирмы шьют в странах 3-го мира - Китае, Индии, Турции (хотя и там дорого производить стало!),в Прибалтике, на Украине и иже с ними. Китай Китаю рознь. А по вопросу - не лучший каталог. (с транслита)
27 дек 2006, 10:43
Вещи все произведены в Китае, качество не нравится, много брака возвращала. А осенью вообще в шоке была, когда вместо симпотичных сапожек прислали старушачьи башмаки. Больше туда не ногой.
28 дек 2006, 19:46
Не всегда так хорошо,как на картинке. Сделано в Китае так на вещах в бирках и написано.Выбирать всё равно вам.
Anonymous
29 дек 2006, 21:35
А адидас и найк и многие фирменные вещи(кстати не плохого качества) тоже шьют в Китае! Так что если фирма, она ею и будет, а вот если шили в подворотне, тогда...
28 дек 2006, 22:13
Доставляют в течении 2-х месяцев, не быстрее)) Качество по-разному, очень часто изображение на картинках отличается от вещи в реальности. И с размерами там беда полная, если пользоваться их таблицей и определить размер свой - то можно смело заказывать вещь на 1-2 размера меньше. Там все очень большое!!!
29 дек 2006, 11:42
Полнейшее разочарование у всех моих знакомых, кто заказывал. На картинке такое все красивое, а в жизни - :(((((
Anonymous
02 янв 2007, 19:37
а долго шел заказ ?
05 янв 2007, 16:57
Эх, жаль, не видела я этоттоп раньше!.. Задаказала, да еще так много :-( Жду со страхом :-(
10 янв 2007, 18:51
Не растраивайтесь, там не все г..о, как тут описывают, мне некоторые вещи даже очень понравились:)
10 янв 2007, 22:11
По секрету; а можно не брать, если у вас оплата при получении. Вот мне заказ пришел частями, сначала кофта, а потом остальное. Так вот, кофту я оплатила (так как еще не знала, что отстой), а когда вторая часть пришла, просто на почту за ней не пошла. Это там 30 дней полежало и обратно отправилось. Претензий с их стороны не было...
05 янв 2007, 17:11
знакомая Вернула недавно назад всю посылку Квелли.Размеры не подошли,все очень большое.И все Китай
06 янв 2007, 00:41
Несколько раз заказывала. Действительно делают практически всё в Китае, но качество в основном нормальное, хотя бывали вещи и не очень (недорогие мужские рубашки, например; куртку заказывала - мех на капюшоне просто свалянный мексиканский тушкан). По ценам совсем недорого по сравнению с магазинами. Все вещи действительно большемерят. На свои 92-72-91 заказываю верх 36 р, или сдвоенный размер 36-38 (свободновато получается), а низ 34(!), хотя там талия указана около 60 см. Один раз брюки заказала 36 р, так велики оказались. Причины, по которым делала заказ: -почти не выхожу из дома, сижу с ребёнком, а здесь можно не спеша спокойно выбрать, подумать, посчитать -цены невысокие -есть время ждать минимум месяца 2, а то и 3-4 (короче, сейчас на лето заказывать надо) К недостаткам отнесу, помимо долгой доставки, в том числе и частями, с отказами, то, что можно промахнуться с размером, материал не пощупаешь, хотя цветовая гамма в общем соответствует каталогу. Сейчас желания делать заказы нету, поскольку назаказывалась уже, не только в Квелле, носить-не переносить, да и ждать надоело.
10 янв 2007, 18:48
Два раза заказывала. Первый раз прислали приличные вещицы, хорошего качества, второй раз половину заказа вернула - г...о! Как попадешь, размеры европейские т.е. прибавляем +6, сроки от 3х недель до 4-х максимум.
10 янв 2007, 21:09
ну насчет сроков 3-4 недели вы оч. глубоко ошибаетесь в августе заказ прошел, до сих пор ждут непрешедшую половину
10 янв 2007, 21:49
Ну не знаю, оба раза заказывала, и оба раза мне очень быстро звонили.
10 янв 2007, 22:50
Это зависит от того, через какую фирму вы заказываете. Я заказывала через ЗАО Майл Ордер Сервис, думаю, вы тоже. Они даже по телефону говорят, что сроки 1,5-2 месяца. Но раньше чем через 2 никогда не получала, позже - да :) А узнала, что другая фирма работает с Квелле по другим условиям (цены +7% и сервисный сбор), заказ недели через 3-4 можно получить, но там 100% предоплата в офисе. По-моему, Пост Сервис называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)