Брильянты?
27 дек 2006, 16:39
Форумчане, подскажите, где можно посмотреть в Москве серьги с брильянтами, где большой и хороший ассортимент? Спасибо.
Anonymous
27 дек 2006, 17:06
В ювелирных магазинах!!!!
27 дек 2006, 17:19
Очень остроумный ответ от серой анонимности!
Anonymous
27 дек 2006, 19:19
Такой же, как ваш вопрос, уважаемый возмущенный автор. Научитесь ставить вопрос так, чтобы получать интересующие вас ответы. А тут не обессудьте - каков вопрос, таков и ответ.
27 дек 2006, 20:08
ППКС! Бред какой-то! В москве на каждом углу, через каждые 50 метров ювелирные магазины. И люди еще спрашивают где купить бриллианты (к стати, это пишется именно так!). Ну скажу я ЫВам в Третьяковском проезде в магазинах Меркури. И что, Вы туда отправитесь?
Anonymous
27 дек 2006, 20:55
Плодите комплексы, они вас красят:) гы ....
27 дек 2006, 20:51
"Где большой и хороший ассортимент", что не понятного то???? Не имею возможности ездить по всей Москве, т.к. на руках маленький ребенок. Кажется для этого и существуют форумы, чтоб у людей совета просить.... Или же вас именно объект вопроса задел?:)
Anonymous
28 дек 2006, 16:24
Глупость вопроса "порадовала". Вот как вы ответите на вопрос "А где хороший выбор автомобилей? машину хочу себе купить".
28 дек 2006, 16:57
Да, че вы так напряглись то?
Anonymous
28 дек 2006, 17:00
Это вы "че" напряглись? Не надо собственные ощущения приписывать другим только потому, что вам указали на тупость вашего вопроса. Открою вам страшную тайну, уважаемая: бриллианты лучше искать в ювелирных магазинах, картошку - в овощных лавках, обувь - в обувных магазинах. Бриллианты вы в овощной лавке не найдете. Вернее, найдете, конечно, но ни "ассортимента", ни "выбора" не будет наверняка ;-)
28 дек 2006, 17:54
Вам не кажется, странным, что только вы нашли мой вопрос тупым?
30 дек 2006, 14:46
И я тоже нахожу его если не тупым, то глупым. С наступающим Вас Новым годом!
27 дек 2006, 18:11
Адамас
27 дек 2006, 18:58
Московский ювелирный завод на Нагатинской ул. Скидка на изделия с брюликами 5-15%(скидка не зависит от времени года:D), все зависит от цены изделия:)
27 дек 2006, 21:39
Надо же первый раз про них слышу, а сайтик у них прикольный. Заедем:) Спасибо за наводку:)
27 дек 2006, 23:44
на сайте МЮЗа есть справочная система http://www.miuz.ru/default.aspx?link=1&page=uContacts, вы можите позвонить и проконсультироваться по изделию из каталога на сайте, выписав нужные артинулы. Женщины подробно Вам расскажут о цене,характеристиках камней, наличие в магазинах. Я так покупала кольцо, тоже с маленьким ребенком дома сижу, нет желания и возможности таскать его по магазинам. Кольцо "в живую" оказалось намного интересней,чем на сайте
28 дек 2006, 00:27
Спасибо за ссылку, а у меня другой сайт http://www.miuz.ru/, странно адреса одинаковые, а страницы разные.
28 дек 2006, 00:28
СУПЕР!!! Что надо:)
28 дек 2006, 15:15
в мне показался в из магазине ассортимент убогий, изделия больше для бабок подходят
Anonymous
28 дек 2006, 16:26
Так наш автор, судя по всему, именно из таких ;-)
28 дек 2006, 16:53
Откуда в вас столько злости? Да, я старая баба, хочу себе брюли купить на 90 летие. Вам легче?:):):):):)
Anonymous
28 дек 2006, 16:57
Да нет. Мне-то ваши брюли пох. Меня вопросы такие всегда радуют очень. Прям "Девочки, помогите, где бы хлебушком разжиться???!!!!"
28 дек 2006, 17:06
я не знаю ваших финансовых возможностей, но мне нравятся изделия например в магазинах "Консул", еще на Курской есть торговый центр где собраны несколько ювелирных магазинов под одной крышей, если ехать в сторону Атриума по садовому, то сразу после Людмилы направо повернуть надо, там он и будет, вылетело из головы как он называется, там изделия попроще конечно, чем в консуле, зато выбор вроде более менее
28 дек 2006, 17:51
Да, кстати, про этот центр на Курской, это случайно не Голден Гросс? ул. Верхняя Сыромятническая, 2. Спасибо за понимание, просто в СБ собрались ехать, хочу четко наметить магазины, куда поехать.
28 дек 2006, 17:54
В СБ - это в субботу? Ой, вы знаете, я бы лучше отложила поездку на "после нового года", правда. Сейчас в магазинах такое безумие... Не знаю, как вы, а я совершенно не испытываю потребности толкаться среди толп ищущих новогодние подарки. Мне кажется, в такой обстановке и выбирать-то что-то ужасно некомфортно.
28 дек 2006, 17:56
У меня день рождения 2 января :oops И еще юбилейный:)
28 дек 2006, 18:00
точно :-) Голден Гросс, я там в конце лета была, некоторые магазины еще не открылись, но сейчас думаю уже магазинов гораздо больше работает, чем тогда, изделия разные, на любой кошелек, ну разве что эксклюзива нет :-), если вам не срочно, то я бы тоже после НГ поехала, сейчас и машину то приткнуть некуда, везде толпы народа, ужас просто, в субботу поеду ребенку подарки на НГ покупать, так страшно становиться от мысли о миллионах таких же бестолковых как я, не сделавших покупки заранее
28 дек 2006, 18:10
оф.......................... мы тоже в 2004 году в ОАЭ были, вы в Мединате? Супер место!!! Вот где надо было покупать золото-бриллианты, теперь локотки кусаю:)
28 дек 2006, 18:24
нее, на Медину денег не хватило :-), мы в Дубай Марин были? а золото-бриллианты я там смотрела, смотрела, но так ничего и не купила, у них почти все изделия и камни из Индии и Пакистана, которые там в разы дешевле, у меня муж в Индию периодически ездит и тоже самое там может купить за копейки
28 дек 2006, 18:48
Ага, у них чистота хуже, но ассортимент........ особенно понравились изделия для местных жителей из золота 999 пробы. Серьги по 100 грамм до пупа и всяческие нательные фишки.
28 дек 2006, 19:28
я сама там не была, муж в командировки ездит в Дели и на Яшке покупает иногда что-нибудь
28 дек 2006, 17:01
да ладно вам, у каждого свои вкусы :-), не стоит обижать человека просто так, нормальный вопрос она задала, ассортимент в ювелирках действительно не очень
29 дек 2006, 15:42
смотря,что брать:) обыкновенное кольцо (типа обручалки) с 1 камнем, но с хорошим средним камнем -везде одинаково выглядит. Мне в МЮЗе именно стандарт нужен был и с хорошим камнем. А если что-то эксклюзивное,то увы, наше производство не тянет пока.
Anonymous
28 дек 2006, 16:25
Так вам вот такое г*вно нужно? Его точно на каждом шаку - как грязи. Я-то думала, вас действительно интересные изделия интересуют.
28 дек 2006, 19:07
Хмм..."итересные изделия". Кому что?! Если бы автор интересовалась именно таким, то скорее всего наш совет ей был бы не нужен. Неужели она бы не съездила в Tiffany, Mercury, Космос, Louvre. Странные люди-начинают осуждать или унижать человека из-за такой фигни как выбор данного ювелирного завода.. Смешно!!! НЕ в ваших бриллиантах СЧАСТЬЕ!!! Даже если это Graff или Sabbadini;)
Anonymous
29 дек 2006, 15:38
а понтов -то, по стилю написания и кичу видно,что даже такого "г*вна " у Вас нет :) Обычно те,кто имеет очень хороший достаток и могут позволить себе все,что хотят не орут на каждом углу о своих возможностях и не унижают других людей. Воспитание, однако:))
27 дек 2006, 20:06
Якутские и Смоленские бриллианты, много адресов есть, можно в инете посмотреть. Якутские по качеству самые лучшие считаются. На Кузнецком мосту есть оба магазина (смоленские и якутские). Я люблю магазин Космос золото (Тверская). Все зависит от ценовой категории на которую вы рассчитываете.
27 дек 2006, 20:58
Спасибо большое. Туда и отправимся (Кузнецкий мост), Космос золото конечно же для нас еще космос ....:):):):) Но изделия мне их ОЧЕНЬ нра:) С наступающим Вас:)
28 дек 2006, 13:35
вас тоже с наступающим! Там конечно украшения на любителя, но если это кольцо с одним камнем, то вполне приемлемо:). Еще центр ювелир загляните, хороший магазин. А вот Адамас я не очень советую, еще больший совок, а все остальные вообще кошмар. Все российские изделия грешат совком, ну не получается у них даже в дорогих украшениях хоть капельку быть похожими на шопар, тиффани и т.д. и т.п.,а качество камней хорошее:) а это самое главное и ценное в изделии.
28 дек 2006, 14:33
Мнда-а-а-а, я это уже заметила, полистав каталоги в ин-нете:( Дизайн не меняют уже лет 15, все одни сплошные цветочки-лепесточки.
27 дек 2006, 21:53
Заходила я недавно в Якутские... ИМХО, такое выставлять на продажу - стыдно.
27 дек 2006, 22:18
Подскажите, а это магазин Кристалл на Рождественке? или другой?
29 дек 2006, 11:32
В Крокусе несколько отделов с ювелиркой, Якутские - среди них.
30 дек 2006, 16:13
+1
05 янв 2007, 02:27
я обычно езжу в крупный ювелирный центр около курского вокзала трехуровневый..не помню как называется...он не на садовом кольце а вниз от магазина людмила.там еще напротив ресторан гладиатор.если что пишите подробно расскажу. там нужно минимум час, чтоб обойти все более менее и посмотреть
05 янв 2007, 11:21
вы меня удивляете, пол топика про этот центр, Голден гросс он называется, автор кстати там и купила себе украшение несколько дней назад
28 дек 2006, 00:54
"Центр-Ювелир" не забудьте, на Олимпийском пр-те работает очень опытный геммолог, прямо рядом с торговым залом.
Anonymous
28 дек 2006, 18:49
Не хотите в интернет-магазине посмотреть и доставят домой, не надо мотаться. http://www.goldenbug.ru/?direct
29 дек 2006, 15:41
Крокус молл-там якутские алмазы продаются.
30 дек 2006, 16:20
Купили!!! В Голден Гроссе! Выбор хороший (хотя совок присутствует), представлены почти все наши производители. Цены - можно торговаться. В общем среди 3 этажей юв. изд. можно найти свое. Большое спасибо всем за советы. Всех с Наступающим, любви, здоровья, либеральный ценностей:):):):)
31 дек 2006, 01:09
и вас с наступающим НГ и наступающим днем рождения :-), поздравляю с покупкой
02 янв 2007, 01:22
где это находится?
Anonymous
03 янв 2007, 00:59
http://www.golden-gross.ru/index.php?1137756797 там действительно ОЧЕНЬ хороший выбор... Мне нравится. 3 этажа
03 янв 2007, 01:12
ясно, спасибо за инфу.
05 янв 2007, 11:29
Скажите, плиз, а там в розницу можно купить? Или только оптом?
05 янв 2007, 22:14
В розницу и можно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода