брендовые вещи распродажа где?

Anonymous
27 дек 2006, 20:34
Говорят, что недалеко от алексеевской и МКАДа открылся новый магазин распродаж прошлых коллекций брендовых вещей. Тех что не продалитам на западе :) Где, кто-нить слышал об этом?
Anonymous
27 дек 2006, 20:35
Те брендовые вещи, которые не продали там на Западе, продают у нас в бутиках Третьяковского проезда, Столешникова переулка, в ЦУМе ГУМе и т.д.
Anonymous
27 дек 2006, 20:52
А вы их тех, для кого позапрошлогодний топ от Эмпорио Армани - предел мечтаний и потому люди, носящие новые коллекции вызывают классовую ненависть? Или вы принципиально считаете всех небедных людей, отоваривающихся в этих магазинах, идиотами, которые нигде не бывают и об обновлении коллекций даже не догадываются?
Anonymous
27 дек 2006, 21:34
Нет, я просто не покупаю всю эту брэндятину в Москве. Если можете покупать брэнды в Москве, значит можете найти деньги на билет в Европу, где они стоят других денег. А платить как минимум две цены - дурной тон! Это сугубо мое мнение, которое ни в коем случае не может быть истиной в последней инстанции.
Anonymous
27 дек 2006, 22:38
Большую разницу в цене я не заметила. Только если ТАм в аутлетах покупать или на складах:-) А если вы к стоимости "дешевой" вещи, приобретенной ТАМ, добавите стоимость авиаперелета, проживания-то в итоге получите туже цену что и в москве,если не дороже:-Р
Anonymous
28 дек 2006, 09:16
Что бы Вы не прибавили, никогда нацекнки в 300 %, как в магазинах Боско, не получится.
28 дек 2006, 13:08
Какие 300процетов:))Прошлый сезон, реальный пример - костюм кензо 3000долл. - Лондон, 3250 Москва. Платье "Lanvin" 3500 Париж, 3900-Москва. И где тут билет, и где тут проживание??
Anonymous
28 дек 2006, 14:26
:-) Хорошие вещи везде стоят недешево:-) Сколько бы я ни ездила, нигде разницы коллосальной в цене не увидела. :-) Максимум до 500 евро.
Anonymous
29 дек 2006, 21:45
Леди,а колготки в сетку-это какой сезон?
30 дек 2006, 15:37
А вы это вообще к чему спросили то?
Anonymous
30 дек 2006, 23:20
Да похер на сезон, главное красиВ
Anonymous
01 янв 2007, 18:34
По вашему первому заявлению очевидно, что брендовыми вещами вы не особо увлекаетесь:) Иначе не несли бы ерунду про прошлогодние коллекции в Третьяковском. Про большие наценки - это действительно так... Но знаете, я вот езжу на шоппинг в Италию, но купить вещи сразу на весь сезон - не очень реально, потому что коллекцию все равно вывешивается частями. Поэтому все равно докупаешь что-то здесь. Не нужно считать других глупее себя:)
01 янв 2007, 21:04
прецеденты есть, равно как и подделки встручаются. Но это не правило.
27 дек 2006, 20:40
недалеко от алексеевской и МКАДа - вы представляете себе разницу территориально?
28 дек 2006, 09:42
точнее в районе Алексеевской, видела давно уже правда рекламу в каком-то журнале...
Aвтор
29 дек 2006, 18:14
я имела ввиду и у алексеевской и у МКАДа. Об одном таком магазине уже ПОЧТИ всё ясно, только осталось выяснить точный адрес. А Вы не посмотрите в журнале если он остался.
28 дек 2006, 23:13
Сейчас начались распродажи в ГУМе скидка 20% это только пока подождите до 50%.
Anonymous
29 дек 2006, 20:43
Пардон, но в не которых отделах ( бутиками их язык не поворачивается назвать) наценки огоооооо!
29 дек 2006, 21:39
По сравнению с ЦУМом, очень даеж демократично :-p
31 дек 2006, 17:13
Не соглашусь. Если сравнивать цены в ЦУМе и в Боско, то сравнение явно не пользу последнего. Что касается остальных магазинов ГУМа, возможно, цены и ниже.
01 янв 2007, 21:28
наценки диктует аренда, и - только.
01 янв 2007, 22:59
Чаще наценку диктует политика фирмы-продавца :)
01 янв 2007, 23:14
политику получения сверхприбылей, путем наброса 5-ти "концов" на цену закупки?:-) Если честно, то все этим возмущены:-) Сейчас уже все - по 100% предоплате, за два сезона вперед, по фиксированной цене, так, чтобы в этих сверхприбылях не обвинили самих поставщиков. (слухи с полей вещаю, тут один знакомый возжелал попривозить тряпочек, крупным оптом, с итальянщины, очень интересно все описал, откуда у нас рустут ноги и куда уходят волосатые лапы) Он мне версию изложил внятно, но это - его версия. Что Вы подразумеваете политикой фирмы, т.е. - есть конкретный пример? Мне интересно, правда.
01 янв 2007, 23:31
у вас есть конкретный пример, и у меня есть конкретный пример, когда поставщик оптовой партии "рекомендует" розничную цену (2.5 коэффициент) всем своим розничным продавцам, независимо от места продажи, будь то рынок или большой ТЦ
01 янв 2007, 23:37
Вы меня не поняли (чуть-чуть), 2,3-2,8 - обязательный коэффициент (одна цена - аренда, еще цена - себе, третья цена - на "оправдать расходы"). Вопрос - ОТ КОТОРОЙ цены мы "пляшем". Сдают, на реализацию, "официальные дилеры\дистрибутеры" - уже "прилепив" 200%, от закупки. В Европе нормальная годовая прибыль - 12-14% годовых, при нормальных налоговых отношениях и человеческих арендных ставках. Вот и представьте реакцию поставщика, когда закупка - 100, продажа - 1000. А насчет каких-то обязательных верхних потолков - это когда, вероятно, идет закупка, типа как в евском СП - очень мелкий опт, без документов, сети и т.п.
01 янв 2007, 23:55
Как раз оптовый поставщик и "рекомендует" держать верхний потолок, дабы все его розничные покупатели находились в равных условиях. Но, я думаю, что методов формирования цен может быть очень много. Кстати евское СП рушит такой вот организованный рынок, продавая товар с "человеческими" 15%. Поэтому многие оптовики отслеживают и прекращают сотрудничество с "сомнительными" покупателями..
02 янв 2007, 01:25
kralya написал(а): Как раз оптовый поставщик и "рекомендует" держать верхний потолок, дабы все его розничные покупатели находились в равных условиях. ***Вероятно, мы о разных производителях говорим, и о разных оптах. В принципе, с "заходом", тысяч от 100 евро, и выше, заключив непосредственный договор с прямым дистибутором от производителя, на родине, скажем так, нас никто ни к чему не "обяжет", но и наценки, менее 100% (и это - после уплаты таможенной пошлины), будут просто глубоко нерентабельны. Но, я думаю, что методов формирования цен может быть очень много. ***не то слово:-), особенно, если учесть индивидуальное происхождение товара, у каждого российского поставщика:-))) Кстати евское СП рушит такой вот организованный рынок, продавая товар с "человеческими" 15%. *** если честно, то это, зачастую, вовсе и...не 15%:-), я как-то закупалась на одной из фирм, где "товарятся" евские организаторы. Скидки, дополнительные льготы и "свои" отношения - не проблема скрыть дубль-накладной:-) А 15% - это очень и очень условно. Но это - коммерция, все-таки, не за 15 же % пахать:-) Главное - чтобы потребитель был доволен:-) Поэтому многие оптовики отслеживают и прекращают сотрудничество с "сомнительными" покупателями.. ***ППКС. Спасибо за адекватную беседу:-) Я во многих позициях - утвердилась, в очередной раз:-)
01 янв 2007, 23:34
Видимо вы говорите о поставщиках-производителях, которые держат цены в "рамках", а как оптовики сюда ввозят и пошло-поехало....
01 янв 2007, 23:39
совершенно верно, говорю о полной невозможности ввозить, стабильно, таможить и торговать официальным, нормальным, не "левым" товаром:-((( НЕ-ВЫ-ГОД-НО:-(( Если не иметь хороший, крепкий блат, когда выплачивается только "белая" аренда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)