пальто с меховой подкладкой

29 дек 2006, 22:50
где можно такое купить - снаружи тканевое пальто хорошего качества, а внутри натуральный мех - и сколько примерно оно может стоить? спасибо
Anonymous
29 дек 2006, 23:51
Если внутри - стриженая норка, то оно и стОить будет как норковая шуба.
30 дек 2006, 00:53
норковые шубы бывают за 1000 и за 4500
30 дек 2006, 00:59
и - за 45, и за 450 т. убитых енотов:-)
30 дек 2006, 00:36
стоиомость шубы (в даном случае - она играет роль подклада) из меха, который Вы выберете + стоимость верха, который Вы выберете + стоимость работы, в зависимости от фасона, который Вы желаете. Если бы Вы дали хотя бы намек на мех, ткань и фасон, то можно было бы легко просчитать.
30 дек 2006, 00:52
спасибо. я пока не знаю, чего именно хочу, поэтому хочу посмотреть. Собственно, когда увижу пальто, то и цену на нем прочитаю, поэтому вопрос о цене на данном этапе не так уж важен. Важно - где их смотреть? Точно знаю, что верх должен быть из классической пальтовой ткани, не плащевки или курточной. Я норку не очень люблю, бывают пальто на другом мехе?
30 дек 2006, 00:59
на любом мехе - вероятны. В продаже - не видела, обычно, их заказывают, мы, однажды, делали такое на кролике. Если и есть в продаже, то качественные можно найти только у брендовых, именитых марок. Трудно представляю себе, подобную вещь, качественную, ширпотребной серии. Подкладочка будет, 100% - серьезно "хромать":-))
30 дек 2006, 01:11
кролика я тоже не хочу :( видимо придется норку, т.к. не представляю пальто бобром, например, внутрь, или енотом. Лучше скажите, где их можно увидеть (не на рынке). Если знаете, конечно
30 дек 2006, 01:27
пыталась "украсть" фасончики, по сайтам, ни у кого не нашла, в этом сезоне:-( На еноте - можно, конечно. Но, ИМХО, если кто и делает, то, вероятнее всего - на норке, т.к. это, по-прежнему - "пафос":-) Еще, завтра, покопаюсь в зимнем номере "Colleczioni", если найду кого, из производителей, напишу в топик.
30 дек 2006, 15:56
спасибо. Вообще я здесь давно читала, но не сохранила, кто-то давал "ЦУМ, марка такая-то, Петровский пассаж - марка такая-то". Хочу посмотреть, чего бывает, и тогда решу, что хочу.
30 дек 2006, 16:08
ну, да - именно - какие-то брендовые марки "презентовали":-), у нас, ни в ЦУМе, ни в - Петровском - более никого и нет:-) Съездите, конечно, удачного шопинга!
30 дек 2006, 16:28
а почему мех внутри идет по стоимости шубы? ведь внутрь можно не подбирать с такой тщательностью пластины? Пытаюсь представить, какой мех м.б. внутри. Каракуль - слишком твердый Бобер. наверное, стриженый, можно, кажется это очень дорого и не очень тепло Лиса - нет Песец - нет Соболь - дорого наверное нутрия, наверное, возможно, не знаю. Лично мне качественная нутрия нравится очень. овчина, думаю,. слишком тяжелая. получается, норка почти единственный вариант. ну, еще белка, сурок всякий, но они не ноские и не теплые. какие еще меха бывают?
30 дек 2006, 16:36
мех бывает либо 1 сортом, либо его не стоит покупать. Разве подкладка менее важна, нежели лицо?:-) Мех - любой, поскольку такая форма делается именно под вариант подкладки, не - шубы. Каракуль? Жесткий? Вы давно его не видели:-) Мягчайший может быть. "Стоячий кОлом" остался наследием череповецкой меховой фабрики, где, десятками лет, добро переводили, сами знаете, на что:-(( По стоимости мех бывает разным. Конечно, необязательно так уж придираться к соответствию шкурок, их категории и пр., но - попыхтеть, все же - придется. Как варианты - камышовый кот, койот, енот, кролик может быть великолепного качества выделки и очень затейливо покрашен. Стриженый бобер - не соверую, он стоит, как норка, и по виду проигрывает ей. Нутрию не видела, такую, чтобы пообразить, предметно. Не видела - не значит, что ее нет:-), просто, в этом сезоне, не обратила внимания.
30 дек 2006, 18:05
из кролика самая распространенная подкладка, по крайней мере мне все время попадается, не буду описывать, вы видимо другого сорта вещь ищете, у моей мамы когда то было пальто с подкл из крота, крашенного в цвет пальто!
30 дек 2006, 19:22
Часто такие пальто -двусторонние- можно носить и той, и другой стороной наружу. Поэтому и мех должен быть внутри хорошего качества.
Anonymous
31 дек 2006, 02:58
Ну а по цене примерно скока такие стоят ?
31 дек 2006, 15:51
Видела такое в Шеле на Ленинском. Подкладка -кролик, сверху ткань, длинное. Выглядит красиво, легкое, далеко не молодежное.Стоит 60000-скидка 10%
02 янв 2007, 01:27
Девы, вопрос Никто не видел в продаже пальто с мехом внутри но и отделкой мехом снаружи. Меня вот накрыло такой ввернуто-вывернутой идеей, но пока не встречала:-(
02 янв 2007, 01:32
дубленки такие есть, турецкие.
02 янв 2007, 11:06
с мехом внутри? я вообщем-то не дубленку такую искала, а пальто:-) или разницы нет:-)??
02 янв 2007, 12:27
:-), вот я и говорю, что визуально - это пальто, хотя - дубленка, с дополнительной отделкой мехом, с внешней стороны. Неужели никогда не видели? Смешные такие...пальтишки:-)
02 янв 2007, 12:40
как это дубленка-визуально пальто?? ведь у дубленки материальчик другой!!!! и вообще, не понимаю, зачем на дубленку внутрь еще мех сажать? ..я вообще мехом, того, не интересуюсь, те как-то вот больше в пальто всегда хожу. Видела как-то давно пальто кешемировое на бобре, по моему. Показалось дюже тетковское. А тут, увидела куртку такую по плечам, низу рукава и по подолу волком отделанную,а внутри мех и захотела. Куртка в журнале была:-) короче, до шубы я не доросла еще, но до кусков меха по периметру-да:-)
02 янв 2007, 12:58
турки, как предприимчивые производители, изобразили дешевый вариант такого рода пальто. Есть такое поверхностное покрытие, напоминающее текстиль (расветки, под "Барберри", к примеру, или просто - под "кашемир":) Издали, честно - похоже, на дорогой вариант, подбитого мехом пальто. Жаль, нет у меня ссылки, показать Вам:-( Но, все же, если уж иметь такую вещь, то надо ее шить, из хороших материалов, "под себя, любимую", или купить в какой именитой фирме. Иначе, это так, навсегда, и останется, "похожим на приличную вещь":-((( Вопрос цены таких "настоящих" вещей - небольшой "барьер":-) А темный а-ля кашемир, на нестриженом бобре - как-то да...мрачновато:-(
02 янв 2007, 15:00
да я вообщем-то про нормальную вещь спрашивала.:-)Меня не надо убеждать, что такие вещи должны быть качественные:-) К чему все эти пассажи про турпошив, я чего-то не понимаю:-) Пальто "проводника" на овчине меня не прельщает. :-)
02 янв 2007, 15:11
а я, в сущности, о турпошиве - без сарказма, я пока не побывала на фабричной выставке, думала, что их творения - сплошная посредственность, а на деле - у них масса, очень удачных(результатов плагиата, правда), грамотно трансформированных идей. Минус, правда, налицо - высокий тираж: как только что-то появляется, то, в силу сверхдоступности - каждый второй в этом сезонном "эсклюзиве":(( Да и насчет качества... Знаете, есть проблема: да, сделаем мы себе такие хорошие вещи, но - как мы их носить-то будем, в нашей грязи? Жить в машине - это дело, но, тогда - к чему так утепляться? У меня была одна проблема, на пркатике, заказчица не смогла, самостятельно, отчистить пальто, из хорошей шерсти, хорошо, что меховая подкладка была "съемной", а то, иначе - что делать-то?:-(( Вот, как бы соблюсти и практичность, и элегантность... Полимерный верх? Не очень... Вот - думаю, как раз, над этим. Отсюда - мои "пассажи" практичным туркам:-)
02 янв 2007, 15:42
ааа:-) Я то подумала, что вы меня активно отговоариваете от турецкого качества. на самом деле изделие с хорошим текстилем сверху-отлично очищается в домашних условиях. Кешемир+мех думаю делают на раздельных основах, иначе сидеть будет фигово. Потому чистится все отдельно. Я именно из-за нашего климата подумала что мех вовнутрь это идеальный вариант для нашей "зимы", ну и плюс моя хроническая несоместимость с мехом в виде шубы\дубленки:-) А тепло и в машине не помешает:-) пока прогреется машина, да и до нее и от нее еще идти надо. "по морозу босиком":-))
02 янв 2007, 15:57
minikenga написал(а): на самом деле изделие с хорошим текстилем сверху-отлично очищается в домашних условиях. *** однозначно, если это - не мазут:-(( или масло, которое летит, вместе с брызгами слякоти, в наш почтенный адрес:-(( А х\ч не располагает средствами, которые одномоментно чистят волокно и не влияют, пагубно на мех. Короче, если и иметь такую вещь, то надо сразу "закладывать" вариант безболезненного "съема" меха. Это так, не агитация, просто - из опыта. Кешемир+мех думаю делают на раздельных основах, иначе сидеть будет фигово. Потому чистится все отдельно. ***одонозначно: мех и верх надо "усадить" на подкладки, лучше - нейтральные, но, при этом, дать "дышать" меху, через вентиляцию мездры. Я именно из-за нашего климата подумала что мех вовнутрь это идеальный вариант для нашей "зимы" ***да, это - несомненно!:-) Когда - утром +5, вечером -15, только так и можно быть в гармонии с нашей природой:-) ну и плюс моя хроническая несоместимость с мехом в виде шубы\дубленки:-) *** это, ИМХО - вообще - просто красиво, нетривиально, для любых общих предпочтений. А тепло и в машине не помешает:-) пока прогреется машина, да и до нее и от нее еще идти надо. "по морозу босиком":-)) *** и с этим я согласна, с учетом того, что мех "работает" - как термос, но - не как печка:-), не перегреешься, конечно, так, чтобы до смерти:-) Кажись, мы с Вами, обрели консенсус:-)
02 янв 2007, 19:07
ну слава богу:-) в который раз:-) Дзинь-с Новым Годом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)