Обувная марка Carnaby
01 янв 2007, 18:01
Еще одна сомнительная марка. Кто такие, как качество? На коробке "London Power" и сделано в Италии, изготовитель Universal Resources Limited. http://www.carnaby.ru Что о качестве можно сказать? Кто пробовал?
01 янв 2007, 18:09
женская мне показалась уродливой попыткой быть эпатажными молодежными "шузами", с отсутствием грамотного расчета колодки, мужская - ничего, как "внедорожная", но она на низкий подъем и очень непритязательную, "дубовую" ногу. И, вся эта обувь - дешевый кожзам, кто бы там что не утверждал. Даже подротскам такое покупать не стоит, зачем ноги, с юных лет, "уродовать"?:-((
01 янв 2007, 18:25
Да насчет кожзама они, кажется и не скрывают. Во всяком случае, на паре, которая у меня есть на коробке написано, что верх - кожзам, подкладка - текстиль, подошва - синтетическая, цена - за эти полусапожки - 3990р. Внешне смотрятся неплохо, по ощущениям - нубук, мягкие, колодка вполне. Только влезать в них неудобно. Впринципе, мнения об этой паре у меня нет. Ее мама себе купила, но с размером не угадала, отдала мне. Ношу не часто, да и не по долгу. Поэтому, не понятно то ли они нормальные, то ли просто не успели развалиться или мне ноги попортить :) Они странные на вид немного, занятные такие. Вот как на зло, гуляя по Вавилону, сапожки под мою сумку нашлись только Carnaby и Chester :(. Вроде зима, а как то выбор сезонной обуви не радует.
01 янв 2007, 18:28
ну, они и стоят того, собственно:-) Недолго, да - нечасто:-) Кстати, я оговорюсь, дополнительно: я имела ввиду туфли, а вот насчет сапог\полусапог - на наш климат, что ни купи, все превратится черт-те во что, увы, через пару месяцев:-( Если ноги нормально себя чувствуют - почему нет?:-)
01 янв 2007, 18:45
Проблема только в том, что мне нужны на долго и на часто :( Притом, 2 пары. А вот чтоб и цвет, и мягкие, и теплая подошва, и при каблучке, колодка удобной была и выглядели симпатишно... :) Вобщем, как всегда, все и сразу :) Интересно, у нас зима все же будет или... может подождать когда чего-то более путное найдется, а пока, в осенних. Все равно на машине передвигаюсь.
01 янв 2007, 18:22
не знаю изменилось ли что у них за последние года 4, но тогда обувь у них была очень жесткой и неудобной, не только женская, но и мужская
01 янв 2007, 20:18
у меня кой чего есть недорого но на один сезон молодежная марка
01 янв 2007, 23:26
Это моложежная линейка ТиДжея (TJ), т.е. наша, отечественная обувь.
03 янв 2007, 01:15
Chester-ответвление Carnaby, смешно читать, что здесь обувь опускают, а в топе про Chester-многие восхищаются:)
03 янв 2007, 01:22
Это все, перечисленные, как я понимаю - дочерние "TJ...", или?.. Региональное прозводство, судя по очень низкой цене, но, при наличие, хотя бы какого-то, но - качества? Я ни разу не была в "Ж", а там - чем изволят народ утешать?
03 янв 2007, 01:30
вы правы, "TJ-хрензнаетгдешили". А в Ж продается те же EGLE-кажется так звучит, давеча посетила МЕГУ-имеется там их отдел с обувью для самоубийц, странный ассоримент сапог от 1500 до 16000 тысяч(минус скидка).
03 янв 2007, 01:36
перестаньте меня ТАК смешить:-))) Ой, хорошо сказали Вы...ой, хорошо:-)))
03 янв 2007, 01:43
ох, не смейтесь, мне очень грустно, я до сих пор без зимней обуви хожу, что не надену-жмет мучительно, где новые ноги продают не знаете?
03 янв 2007, 01:45
ой, я не парюсь, на эту тему. Покупаю дорогие полусапожки или высокие ботинки, на пышном меху, на размер больше, и ношу, 2-3 сезона. Хватило с меня ошибок молодости, с окоченевшими ногами, на остановке автобуса, но - в "модной" и "новой", каждую зиму, обуви.
03 янв 2007, 01:50
Да, но я итак 40 примеряю, куда уже больше? Хотя нога-39, может дело в мехе?:( А что у вас за сапожки?
03 янв 2007, 01:53
"LeSilla" очень уважаю, когда деньги есть. Когда лишние деньги есть - "Sergio Rossi". Как правило, покупаю в "Defile", со скидкой, я у них давно "пасусь".
03 янв 2007, 02:00
Последний в Рамсторе на Шереметьевской по-моему находится?
03 янв 2007, 12:45
да, именно там. Хотя это сеть "Рамсторовская", однако самый приличный саончик - именно на Шереметевской.
03 янв 2007, 13:59
У нас в Речно-вокзальном Рамсор-сити такого магазинчика нет:(
03 янв 2007, 14:05
Да я как то восхищения ни там ни там не заметила. Меня обе в сомнение ввели. Сильно удивляют понты продавцов продающих эту обувь. Я когда в Chester покупала ботинки, меня немного напрягло это отношение. Ботинки понравились внешне и выглядели вполне надежно. Собственно, они оказались с удобной колодкой и не развалились за сезон. Выглядят вполне прилично, на следующий сезон вполне пойдут. Пока я сомневалась брать не брать, консультант спрашивал что меня смущает. Я сказала, что не пойму насколько удобная колодка. Ну он так с высокомерием ответил, заявил, что в плане удобства они не могут быть неудобными... типа, странно, что я сомневаюсь. Вобщем, брать расхотелось, но взять пришлось, потому что после закрытия К+С у меня постоянноя проблема поиска обуви, а ходить в чем то надо, да и цена вобщем то смешная, можно пока ношу эти поискать что-то другое. Свои любимые фирмы нахожу только в маленьких магазинчиках, а выбор там обычно никакой :( А насчет модельки Carnaby... вот вчера в ней ходила. Тоже на каблуке, ноги под вечер не болели, ботинки сами впорядке. Но! под вечер пятки окрасились во что-то красно-коричневое, гелем для душа не отмывается, щеточкой с пемзой струдом оттерла :(. Больше не буду носить. Похоже, что все таки с этой обувью все как то неоднозначно вроде повезет не повезет :( Ума не приложу где мне найти под мою сумку подходящую обувь на зиму. :( Сумка вот такая: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1486951.jpg красно-коричневая кожа. Побокам цвета молочного шоколада замша. :( Осеннюю обувь нашла в цвет замшевых боков, а вот с зимней как то не складывается :(
03 янв 2007, 11:00
Я ничего хорошего про нее сказать не могу. Купила там два года назад зимние ботинки за 4000. Они даже месяца не продержались. Кожа вся полопалась. Стали дико промакать. Потом я их убрала (все как полагается, почистила, посушила, бумагу положила). Когда достала они согнулись пополам (!) я их даже одеть не смогла. Мое ИМХО жуткая обувь!!! Хотя многим нравится!
03 янв 2007, 22:33
Обувь просто супер дорогая ,но качественная!!!
03 янв 2007, 23:15
вы ничиво не перепутали?:)
01 янв 2007, 23:27
имхо ужасная женская обувь. Расчитана на подростков и студентов. Из мужского ассортимента можно что-то подобрать демисезонное/зимнее. И лучше это делать на распродажах, т.к. тогда обувь начинает стоить соответствующих качеству денег.
03 янв 2007, 14:49
заходила в Честер в ТЦ Калужский, там есть эта самая марка Карнаби - много моделей очень симпотичных и по цене демократичных! Сама склоняюсь что-нить приобрести оттуда. на еве скаладывается впечатление, что любые сапожки менее 15-20 тыс.это ужас, типа "убей себя абстену" или "выпей йаду" ну не все же носят обувь за 15-20 тыс., не все могут себе позволить такое :))) ИМХО
03 янв 2007, 15:00
дело не в цене, а во вкусе и в претензиях к качеству. Мне не нравится ни одна модель. Вам многое кажется симпатичным. Вот разница. Лично я покупаю обувь у Лен в СП, довольна и дизайном, и качеством, и, конечно, ценой
03 янв 2007, 15:07
насчет личных пристрастий я асолютно согласна!!!! а какие вы марки в СП покупаете?
03 янв 2007, 17:59
альба и годе) этой осенью впервые у них покупала, очень привлекли цены по сравнению с магазинами. Весной наверное тоже будет что-то интересное) ФлайЛондон обувь нравится
05 янв 2007, 00:45
Ужос за довольно высокую цену. Кожа жесткая, если это кожа вообще, колодка никакая. Модели какие-то недоверченные. Я искала себе одноразовые балетки на выход, зашла в карнаби и упала, за 4500 нечто на пластиковой танкетке. Брр, он же расплавится на ходу:-) Если уж есть желание купить недорогую обувь-лучше в Ж. Купил-одел-выкинул. За 1500 и не так жалко. Хотя,в последний раз в этом магазине была просто шокирована обувью за 7000 и выше.это Ж рандеву просто:-))))
06 янв 2007, 21:29
У меня были, давно, правда, сапоги Карнаби. До сих пор вспоминаю, отличнейшие, удобнейшие и красивые, очень ноские, качественная вещь. Хорошо мне послужили, а я обувь убивать умею :-) Коже прямо супер, до сих пор вздыхаю. Но давно что-то такого я не видала, может, на подделки смотрю, а не на Карнаби, или качество испортилось :-(
07 янв 2007, 18:47
Сапоги не выдержали и 2х месяцев московской зимы (прошлой), все растрескались, хотя не промокают до сих пор. Туфли-балетки мне нравятся, только если одевать их на теплые носки. Муж подарил мне на восьмое марта и взял САМЫЙ маленький размер 36, они слегка подрастянулись и вот, симпатичные такие калошки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода