мех кегуру
02 янв 2007, 19:27
в Снежной Королеве померила шубку из меха кенгуру.Подскажите.стоит ли покупать?Стойкий ли он.На что обратить внимание.Зарание спасибо.Стоит она с учетом 40% скидки 32.000
Anonymous
06 янв 2007, 03:31
Я в шоке - уже и кенгуру истребляют! Сволочи!
06 янв 2007, 23:51
Да...
Anonymous
07 янв 2007, 00:02
А как вам: сумки из пони, куртки? :-(
07 янв 2007, 00:12
"Уже?!" - хм... - кенгуру воспроизводят на фермах уже не один десяток лет, изначально это и было основным австралийским бартером. 90% "изделий из пони" - КРС высшего качества, коровок Вам не так жаль?
Anonymous
07 янв 2007, 02:58
Ну не уже, а ещё... Коровок жалко... ещё поняла, что шубы не могу носить, вот подумываю как бы отказаться от кожаной обуви и сумок...
07 янв 2007, 03:00
это - Ваше право, а я - всегда(!) уважаю права своих заказчиков, к примеру, и эту тему - не обсуждаю. Есть такие полимеры, что вполне могут удовлетворить даже самому взыскательному вкусу, без потери принципов. С уважением...
Anonymous
07 янв 2007, 03:00
Котроый "уже" - это другой аноним :-)))
07 янв 2007, 03:02
просто многие думают, что если рысь, или - кенгуру - то это - прямо в тайге или в прерии забой происходит, но это - ошибка.
Anonymous
06 янв 2007, 23:43
Найдите вот эту девушку - Utra Tumannaja, спросите ее, она спец по дубленкам и шубам.....или в название темы добавте "ШУБА" и она тут как тут :) ...плохого не посоветует :)))
07 янв 2007, 00:19
я - не спец, но есть и спецы - поблизости:-) На самом деле, у меня, в этом сезоне, от "СК" - особая оскомина, с их "австралийскими овцами", "перуанскими жирафами" и "североамериканскими камышовыми котами", завалили ремонтом этих чудес, уже даже больше не беру такие заказы. Да, есть такие изделия - из меха кенгуру, хорошие вещи, но - вернусь к своей прежней "пластинке": ну что там может быть, за 32 т. руб, когда шкура, легальная, качественная - от 5 тыс. руб. - на складе, а на изделие, типа куртки - шкур, даже не smile-класса - необходимо не менее 5 шт. Что, все поставщики "СК" работают без прибыли, во спасение потребителя?:-)
08 янв 2007, 02:19
что значит smile-класс?
08 янв 2007, 03:05
:-), те, от которых смешно ("битые", полулегального ввоза, отбракованные по выделке или с большой площадью неликвидной поверхности), короче, те, что подешевле (при этом, они - отлично "тянутся"), но из которых лучше ничего не шить:-) Но именно они используются для крупнооптового массового производства, и реализуются через раскрученные, монопольные сети. Реклама отбивается на 1000%, а цены такие, что мало кто подает в суд, в случае неудовлетворенной рекламации. В "Снежной Королеве" есть(!!!) прекрасные (!!!) вещи, отличного качества, но они...и не стОят этих самых, вышеобозначенных, таких "соблазнительных" денег.
08 янв 2007, 02:09
+1
07 янв 2007, 11:46
цена 32000-это с 40% скидкой.но меня остановило .то что мех красится.руки все стали черные после примерки и воротник не сильно.но лез(белый песец)хотя внешне польто село и очень шло.
08 янв 2007, 03:07
честно могу свое сугубо личное мнение (просто тема, для меня - реально - "живая"), что у меня нет ни одного аргумента, чтобы задуматься "купить-не-купить". Однозначно - НЕТ:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода