Посоветуйте, пожалуйста! Дублёнка!

04 янв 2007, 13:44
Хочу купить себе дублёнку, не длинную и тёплую. Хочу этой зимой поносить, и на следующий сезон чтобы осталась (а, может, и на два). Но совершенно не представляю, что сейчас в моде, и вообще, какую лучше выбрать? Если можете что-то подсказать - подскажите:) Спасибо!
04 янв 2007, 15:03
Купила себе вчера дубленку, по-моему, беспроигрышный вариант: длина до колен, силуэт чуть приталенный, крой - а-ля пальто (английский воротник, пояс). Безо всяких блестящих штучек, пряжек и прочей мишуры. Но это на мой вкус, но, зато, точно на несколько сезонов.
04 янв 2007, 22:05
купите классику и "задорого"... и по возможности темную, поскольку химчистки легко загубят все планы на второй сезон...
04 янв 2007, 22:19
Опишите, пожалуйста, эту самую "классику". Я тоже не люблю всякие блёстки, пряжки и кучу меха на манжетах и воротнике... Но так трудно представить, как должна выглядеть "дублёнка моеё мечты" ... ;)
Ляпота
04 янв 2007, 23:48
Посмотрите на мою!! :)http://www.eva.ru/albumpage/97664/1.html Мне она очень нравится и сейчас, хотя и не подошла по размеру в итоге :) Плюсы (для меня): не длинная - удобно и в машине и в давке в метро; цвет и оригинальный и не мАркий одновременно; темно-серый мех - тоже практично; есть капюшон - можно не одевать шапку; тонкая; универсальный ИМХО крой - можно и с джинсами и с юбкой; не модная т.е. нет каких-то ультра актуальных наворотов, что позволит носить не 1 сезон. Вобщем просто, но в то же время стильно. Вот.
05 янв 2007, 08:24
я б купила темненькую, слегка приталенную, с пояском, без меха на манжетах (чтоб не истирался) длиной до колен или чуть пониже (как нравится) не длиннее чтоб подол не истирался об сапоги и не забрызгивался, с красиво пошитыми карманами, без отделки на них (опять же может потересться или отлетит) и с красивым пушистым воротником (поскольку совсем без меха грустно, а в пушистом мехе все женщины очаровашки:))) или шалькой, или не знаю как правильно он называется, наверно английский, как у классических пальто... ну а если капюшон нужен берите с большим, который красиво на плечи ляжет, и воротником типа стоечки:))) мне кажется такого плана модели всем идут и из моды еще не выходили никогда... прямой силуэт тоже модный всегда, но тогда надо брать модельку более спортивную, длиной до середины бедра например.. Юбку не поносите, зато с джинсами красиво:) в длинных приталенных многие как барыни, в длинных прямых - толще на 3 размера... с большими мехами на манжетах и блестками, как снегурки:))) но это мое мнение...видела что многим идут и длинные и с мехом... а если не жалко денег на дорогие чистки, еще есть вариант,взять классическую, но яркого цвета красного или фуксия например:))) убойный вариант, Вам суперски пойдет, на фотках Вы темненькая и яркая:) Красную кстати видела недавно в мир кожи и меха.. только Вам ехать далеко:) а вапще таких вариантов везде много по-моему..и время удачное, распродажы везде P.S. Если в машине ездите, то ну ее дубленку эту)) я за месяц "уделала" всю... хочу куртку аляску теперь))
04 янв 2007, 23:07
просто езжайте и меряйте! в магазине перемерив несколько фасонов, вы поймете, что вам лучше подходит и что нравится!
Anonymous
05 янв 2007, 00:22
точно
04 янв 2007, 23:08
но очень длинную лучше не покупать - не практично! и очень короткую не советую - попа замерзнет!
05 янв 2007, 00:35
чтобы быть модной, ИМХО, надо выбрать что-то нетривиальное, то, что "выбивается" из моды - просто качественная, оригинальная вещь, без потери ее практичности.
05 янв 2007, 13:55
Девчонки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы! Более менее стал проясняться образ будущей дублёнки:) Завтра - великий шоппинг! ;) Точнее, великие примерки!
05 янв 2007, 14:54
Ждем фото!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)