Посоветуйте сумку
05 янв 2007, 18:10
Хочу сумку, хорошую. Что можете посоветовать и где посмотреть, выделенно денег 10-12 тыс. руб.
05 янв 2007, 18:32
Вероятно, "Lansel", "Furla", "Texier" и подобные - могут в такие рамки, с трудом, но - вписАться, если любите соответствие цены и качества, и демократичность моделей.
11 янв 2007, 04:49
если хотите реально дорогую и красивую, то напишите на почту, я вышлю вам несколько фото. обойдется в предалах 5-6.000р., в магазине как раз будут 12.000
05 янв 2007, 19:48
Poker Tosca Blu DjGregorio Tonelli
Anonymous
06 янв 2007, 17:28
А такая сумка кому-нибудь нравится??? Мне кажется очень удобная. Может она не очень модная, зато открыл и сразу все видно что лежит. И два ремешка мне кажется тоже удобно.
06 янв 2007, 17:37
такая - это какая?:-))
Anonymous
06 янв 2007, 21:24
Простите за невнимательность. Забыла дать ссылку. http://www.butik.ru/goods/view/gd21583.htmll
06 янв 2007, 21:34
с этим магазином вот какая штука - на фотографиях товар смотрится хорошо, в натуре фуфловенько. Перед НГ мы там заказывали кое-какие мелочи (визитницу, портмоне, кошелек), все понравилось. Поехали после праздников уже в сам магазин - большое разочарование :( Я тоже сумку ищу - так вот, сумочный отдел произвел удручающее впечатление. Подружка хотела часы - там они как из перехода на Пушке:( вот:( хотя на фото все смотрится оч.достойно.
Anonymous
06 янв 2007, 21:50
Спасибо за отклик и совет! А сама сумка как Вам. Фасончик...
06 янв 2007, 22:13
сама сумка хорошая, универсальная, ничего лишнего:) PS мне там на лето одна понравилась http://www.butik.ru/goods/view/gd16028.htmll но жаба задушила покупать летнюю, пока не куплена зимняя :)
06 янв 2007, 22:26
да, модель - "и - стол, и - дом", только, мне кажется, крой - чересчур замысловатый, как бы не наскучила она, быстрее, чем хотелось бы.
06 янв 2007, 22:52
просто я люблю большие сумки:) и эту модель как раз размерчик выручает: за счёт размера и лаконичности материалов все эти "обвесы" на ней не смотрятся излишними :) хотя, будь сумка помельче - действительно смотрелась бы суетливо оххх... а насчёт наскучить - так она ведь не единственная будет:)
Anonymous
06 янв 2007, 22:29
Мне Ваша тоже понра:))). У мне была зимняя такого фасона. Очень удобная. Только вот насколько белая замша практична. Если в Европе, то да. У них там грязи нет. А я в Москве живу. Мне кажется, что у нас через неделю ее чистить нужно будет.
06 янв 2007, 22:57
фокус в том, что это не замша, а просто холстина :) и кожа сделана как искусственно состаренная, в трещинку... так что если тряпочку замывать осторожно, то коже большой беды не будет. Кста, я тоже в Москве, езжу в метро и маршрутках, летом со светлыми сумками, даже белый летний плащ купила:) нормально! пачкается вовсе не так ужасно, как можно бы подумать:)
07 янв 2007, 20:14
Вы были в магазине на Павелецкой, кот у них на сайте указан?
08 янв 2007, 20:41
да, на Летниковской улице. Подозреваю, что перед новым годом там разгребли товар:) мы 3 января ездили
08 янв 2007, 23:29
Спасибо. попробую съездить. Может еще что-нть осталось ;) Просто меня смутило что пропуск заказывать надо.
11 янв 2007, 20:09
кто Вам сказал? возьмите с собой паспорт, его внизу проверит дядька-вахтёр, и просто Вас пропустит. Так было 3 января, по крайней мере.
06 янв 2007, 21:55
В Фаби сейчас скидки, на мой вкус, достойные модели.
07 янв 2007, 15:06
Сама сейчас ищу, коричневую под сапоги , но ничего пока не нравится. Понравилась одна Furla, но она закрывается только на магнитную кнопку без молнии. А в начале осени купила вот такую под бордовые сапоги, очень удачная : удобная, жуть как. И вроде модно. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=39767&PhotoID=1356059&ob=0 Покупала где-то в МЕГЕ-Химки. Кстати, сумки фирмы Gillian все очень приличные. у меня летняя тоже оказадась Gillian :-) , куплена в Domani - оно тоже в Меге есть.
Anonymous
09 янв 2007, 17:26
А как такая сумка смотрится: http://www.constantag.ru/index.php?id=2027&info=1092122 , хотела в коричневом цвете, в общем сама запуталась, не знаю что хочу, знаю только одно: ХОЧУ СУМКУ! :-)))) Это уже другой аноним просит совет. Автор, простите, что влезла к Вам в топ со своей проблемой :-))))
09 янв 2007, 18:40
Если вам с ней в обществ. транспорте в час пик не ездить, то нормально ( там молний нет). Сама по себе красивая. Правда я не очень люблю сумки с матерчатой подкладкой ( а там вроде такая, тканевая), рвется и пачкается быстро), и мерять на себя надо, насколько удобно ее носить будет с такими ручками особенно в зимней одежде.
Anonymous
09 янв 2007, 19:42
Точно, нет молнии, я и не заметила... :-))) общественным транспортом не пользуюсь, но все равно... как-то уже призадумалась :think, судя по размерам она не маленькая, и если закрывается только на одну кнопочку - это не есть хорошо...
12 янв 2007, 15:54
Смотрится здорово!
12 янв 2007, 19:13
Запала на эту сумку, а ее пока нет :-( Вот и раздумываю, ждать или искать что-то другое...:think
12 янв 2007, 23:37
Подобного плана сумки мне очень нравятся. Видела что-то похожее в магазине "Экипаж", рыжего цвета, но не приценялась, думаю, там подороже чем на этом сайте. Посмотреть-поискать никогда не лишне, а там, глядишь, и на сайте сумки объявятся;)
12 янв 2007, 23:49
Спасибо :-))) Да, вроде приглядываюсь к сумкам, пока ничего эдакого не нахожу, мне нужно, чтоб зашла в магаз увидела и купила...
Anonymous
12 янв 2007, 16:02
выделено столько-то денех... А сумки Вы не видели никогда, за эту сумму? Спросите что Вам нравится, а мы оыеним Ваш выбор. Задолбали топики где человек делает вид что первый раз идет в магазин!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода