Сток и дисконт отличие?

05 янв 2007, 19:18
В чем отличие этих магазинов и где есть хороший выбор брендовых вещей? Как женских , так и мужских.
Anonymous
05 янв 2007, 19:19
и там и там китайская помойка подделок. Хотите брендов, другое дело, но куда идти все равно.
05 янв 2007, 19:24
Но есть же Сток магазины Босс или Прада например?
Вика
05 янв 2007, 20:24
Видела приличные дисконты только спортивной одежды, там по крайней мере можно купить очень хорошие спортивные костюмы для дачи, для прогулок, ребенку для школы и т.п. все остальные дисконты это продажа остатков 3-5 летней давности по бешеным ценам (это те что брендовые), сумки там дороже чем в магазинах... а стоки это остатки с черкизовского рынка...
05 янв 2007, 20:03
из личного опыта: Дисконты более приличные - там марки дорогие, вещи хорошие (пример Дисконт на Калужской) а Стоки - сколько я не заходила, то там тряпье, качеством и не пахнет... хотя может мне так попадалось...я мало была в Стоках и Дисконтах, поэтому мое мнение может быть и ошибочно, я не отрицаю
Вика
05 янв 2007, 20:18
Была в дисконте на калужской 2 раза: 1 раз купили мужу 2 отличных костюма, несколько рубашек, галстуки действительно брендовые отличного качество за копейки - остались очень довольны, поехала второй раз купить что-то себе -цены ломовые, коллекции 4-5 летней давности, разочаровалась страшно - теперь не поеду никогда только зря время тратить - лучше в МЕХХе затовариваться, хотя может раз на раз не приходится....
05 янв 2007, 20:39
я там тоже смотрела мужскую одежду - моему мужу, очень красивые рубашки и галстуки!
Вика
05 янв 2007, 20:45
Ну не знаю как насчет красивых, мы покупали там обычные рубашки на каждый день, хорошего качества и действительно недорого, на "выход" там конечно ничего нет, а женское там хоть когда-нибудь нормальное бывает или всегда один отстой устаревший?
05 янв 2007, 23:30
мы с мужем там были в июле - были очень красивые рубашки Hugo Boss, мы как раз искали мужу (тогда еще моему жениху)рубашку и галстук к нашей свадьбе...
06 янв 2007, 09:54
Может быть раньше...:( Сейчас там совсем смотреть неначто:( Раньше не заходили, не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)