итальянские джинсы какие?
Anonymous
06 янв 2007, 13:53
Подскажите, модные итальянские джинсовые марки, пожалуйста. Хочу включить в программу шоппинга в Риме.
Anonymous
06 янв 2007, 17:19
Я что-то не то спросила? Итальянцы не шьют модные джинсы? Только американские сейчас модно носить?
06 янв 2007, 17:22
В Риме Вам все расскажут и покажут, в мультибрендовых бутиках, у них есть производители, которые зинимаются только джинсами, они и - лучшие. Не пренебрегайте консультацией продавца, Вам искренне будут помогать подобрать "Вашу" модель, а не "впихивать" лежалый товар, как в России. А так, из брендов - берите "Cavalli" или "GFF" - не промахнетесь: элегантные, практичные, качественные, отличный крой, всегда - не "отставшие" от модных тенденций, т.к. сами же их и - формируют:-) А джинсы бывают не только пр-ва США или Италии:-) "Vojage", "Piere Cardin" - хорошие (Фр.).
Anonymous
06 янв 2007, 17:38
Спасибо, кроме Cavalli что-нибудь посоветуете? Мне больше нравится заранее знать, что именно буду смотреть-покупать. Продавцы в Италии тоже разные встречаются, зря Вы обольщаетесь на этот счет, да и в Москве все не так запущено.
06 янв 2007, 17:42
не, не обольщаюсь, просто уже "умная" стала: не хожу, в Европе, по "магазинам для туристов", а только - "для локалов". В Москве - цены "запущены", в первую очередь:-) Я просто джинсы - не ношу почти, я Вам посоветовала те, что у меня есть, проверенные, скажем так. Ни одного названия, именно - профильно "джинсовой" марки - не помню, увы, но их очень все хвалят - те, кто любит джинсы. Я вот все на "Gicci", хваленые, смотрю- вроде бы - супербренд, но мне - не нра.
Anonymous
06 янв 2007, 18:03
Я джинсы долго не носила, сейчас могу себе позволить, т.к. с формой рабочей одежды у меня стало свободнее и досуг стал менее формальным. Насчет локалов и туристов Вы несколько преувеличиваете, т.к. туриста от местного жителя любой продавец отличает на раз. В Италии мне нравится человечное отношение к покупателям практически во всех местах, в т.ч. и дорогих бутиках на туристских тропах. Где бы найти названия джинсовых брендов?
06 янв 2007, 18:07
я, о них, когда-то в журнале "Домовой" прочла. Может, просто забить в поисковик? Наверное, надо какую-то фигню писать, типа "элитные джинсы", "идеальные джинсы", "производители джинсов", и т.п.?:-) Это понятно, что русского ни с кем, нигде - не спутают, но из магазина-то - не выгонят. Особенно - по Франции помню (слева от Елисейский, на Монтень - русские голоса, справа - тишина и покой "местных", утилитарных бутиков, в "Лафайе", по-моему, русский - каждый пятый:-) Но - мы же - за джинсами, а не за этническим превосходством едем:-)
06 янв 2007, 18:06
ВОяж да. Карден-не сказала бы. Новая коллекция кавалли-ой как на любителя. как впрочем и все остальные. А! Вот вспомнила! Шервино можно посмотреть. Вообще от фигуры зависит, от нее родимо и плясать надо
06 янв 2007, 18:09
вероятно, я - любитель:-) Собственно - я, о качестве, в основном, на мой взгляд - они "неубиваемые":-)
06 янв 2007, 18:33
я не знаю что такое "неубиваемые джинсы". 10 лет носить их, как-то не собиралась. А при активной носке, практически все бренды живут дольше 1 сезона ( есть ли сезон для джинсов? задумалась) А по количеству антуража на штанах кавалли всех переплюнут. блесточки, кожаные вшивочки-ИМХО не добавляют долговечности моделе, но девочкам нравится. Хотя мне, честно признаюсь, они кажутся очень скучными и "телковыми":-( как и вояж. кройной фишки не хватает.:-) Ну и плюс лекала не мои, хотя последняя "жеваная" тема мне очень даже нра:-)
06 янв 2007, 22:37
:-), я их так редко надеваю, что и ношу, как правило, по нескольку лет:-)
06 янв 2007, 22:51
А!:-) тогда любые джинсы "неубиваемые":-) Я в основном "джинсовый" человек, заметила, что джинсы в принципе не убиваемый наряд. А вообще, в джинсах главное, №1- лекала, "бант", как мне объяснила продавшица в магазине ( то что нам попу делает :-)))) Ну и №2- оформление по вкусу_стразики, потертости-попилы,кожаные нашлепки, карманы на коленях, вообще без всего. Но если №1 не срабатывает, то никакие цепочки-стразики-бренды не спасут
06 янв 2007, 18:04
Еще как шьют. Полно известных брендоа и интересных, незамусоленных и по весьма приятным ценам. Раре, Нолита-это то что я недавно открыла. Отличные лекала, прекрасный дизайн. Дизель-просто классика. В италии стоит на 100 евро дешевле чем в мск. Кавалли-ну на любителя, меня они не радуют лекалами. Армани джинс- практически классика Вообще джинсы должны СЕСТЬ. тут надо тупо хОдить-смотреть-мерять. Если не село, то хоть трижды дорогой бренд-в сад.
06 янв 2007, 18:10
ППКС!
Anonymous
06 янв 2007, 18:17
Спасибо за информацию. Может есть в Риме то заветное место, где можно сразу много родных джинсов примерить? У меня стандартный 26 размер при небольшом росте, хорошо на мне сидят только прямые модели.
06 янв 2007, 18:42
нет, "джинсовой симфонии", где все джинсы у них я не видела. ТОлько если в какой-то аутлет поехать. Я бы пошла просто по бутикам: В Армани бы зашла, где в Риме, не знаю, в Милане это просто очень большоей магазин. В Дизель бы зашла непременно, если нравится такой альтернативный кажуал. Но вот точных адресов не скажу. У меня всегда шоппинг стихийный, а в Риме была всего пару раз и то по работе:-(. Ниже площади центральной масса улиц и улочек, они туристические, но и на них есть и бутички. С вашим размером, да при нынешней моде на обтягивающие стрейт лег-вам есть где разгуляться.
Anonymous
06 янв 2007, 18:58
В Джинсовой Симфонии не разгуляешься с закупкой приличных штанов. У нас я в ЦУМе могу несколько моделей на себя найти, в Лондоне тоже пару мест знаю с приличным выбором. Я один раз была в Риме, вообще не увидела больших мультибрендов, только много монобрендов от маленьких до очень больших. Поэтому и не знаю, куда идти за джинсами, если это не D@G или Армани. Хочу поискать в Инете по названиям марок, спасибо за наводки, если что-то еще вспомните, напишите, плз. Обтягивающие джинсы я не ношу, возраст не позволяет, вернее комплексы с ним связанные.
06 янв 2007, 19:16
Не итальянские, но просто на заметку - понравились по качеству: Seven http://www.bennettsclothing.com/seven_jeans.html True Religion http://www.truereligionbrandjeans.com/store/productslist2.aspx?categoryid=97&a=50,17 И еще Baby Phat - ценовой сектор средний (от 60 евро), но лекала изумительные, сидят как влитые. http://www.babyphat.com/nshop/product.php?page=2&dept=shop&category=juniors&sale=no&groupName=jeans&view=listing&l1=2&l2=63 - вот, полистайте, есть и тин-модели, но можно подобрать и на молодую женщину. Я купила себе вот такую модель http://www.babyphat.com/nshop/product.php?view=detail&productid=BP-C1C002TJ_004&startColor=&page=3&dept=shop&category=juniors&sale=no&groupName=jeans&l1=2&l2=63
Anonymous
06 янв 2007, 19:25
Спасибо, отправилась по ссылкам.
Anonymous
06 янв 2007, 19:29
Seven for... одни из моих любимых
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода