шоппинг в милане
06 янв 2007, 16:23
поделитесь пожалуйста информацией о шоппинге в милане, кто был - когда лучше ехать (там уже скидки, наверное, начались, у нас вот с 22 января), или есть смысл всегда ехать, а не только на скидки вы когда ездили? - какая минимум сумма нужна? что почем можно купить? - в какие магазины или стоки лучще идти или ехать - поселиться лучше в центре? - до скольки открыты магазины (спращиваю, чтобы подстроиться с самолетом) вобщем, любая информация пригодится я могу купить дешевый билет в милан, до ста евро, поэтому не планирую какой-то супер-шоппинг, хорошую сумку, костюм, да по мелочам. то есть я вообще не в курсе дела... если есть какие-то сайты с информацией....
06 янв 2007, 22:20
На счет скидок не знаю, наверно, уже начинаются. Сама ездила в первых числах сентября. Все магазины не работают в воскресенье. Ну может быть какие-нибудь торговые центры. Если вам нужны именно брендовые вещи, то имеет смысл останавливаться в центре, но это если у вас мало времени. Я ездила на 3 дня и жила в центре - успела обойти все магазины в центре, съездить в сток недалеко от Милана и еще в Пизу. Но хотелось бы успеть побольше. Опять же если много времени и есть желание, то можно съездить в сток, но на многое не расчитывайте. Есть много очень старых моделей, но не только. Я накупила там много детских вещей. Еще там дешевые сумки Gilli.
07 янв 2007, 11:37
а с какой суммой реально ехать?
09 янв 2007, 05:36
Тяжело сказать. Можно приблизительно посчитать. Сумка Прада, YSL и т.д. будет от 1000 евро(мне понравилась за 1800), может тканевые сумки Гуччи от 250, сапоги где-то от 600, но это цены без скидок. На одежду цену тяжело собрать - она от многого зависит. Так что если только 1 сумку, сапоги и туфли, то получается около 2000 евро, но я не большой в этом специалист, так что могу в чем-то и ошибаться, тем более скидки. А Серавале, по моему, особо внимания не заслуживает, только если есть время и машина. Там много коллекций годов 90-х. По крайней мере, под Парижем такой сток был значительно толковей, чем под Миланом.
08 янв 2007, 18:38
Идите в Ринасент (Rinascente что ли), там и брэндовые и демократичные марки есть в одном магазине. Меньше пары тысяч евро - очень обидно будет
07 янв 2007, 15:59
Вот девушка только что вернулась из Милана, рассказывает: http://www.forums.khv.ru/index.cfm?CFID=1318687&CFTOKEN=6106998&CFApp=1& Ничего хорошего))).
10 янв 2007, 17:55
Ну не знаю, видимо девушка не там была:) У меня сестра ездила почти каждый год, пока дочу не родила:) года два они не куда не выезжали, видимо она знает куда нужно ехать, и покупает вещи может конечно и не за копейки, но раза в два дешевле чем в России.
08 янв 2007, 02:03
езжу 2 раза в год.На 2 дня в Милан, потом поездом в Рим.Шоппинг, в основном на 2-3 улицах. Если хотите "обычные" вещи, то берите от3 тыс. у.е, а если "брендовые"- то тут нет предела.А по поводу рейсов лучше спросите в тур.фирме.
08 янв 2007, 12:36
Вы спрашивали в топе "шоппинг в европе" про сьерравалле, кажется о нем написано в путеводителе по Милану "Афиша" посмотрите..
08 янв 2007, 12:44
Ездила в начале сентября, на 3 дниа, хотелось бы больше, но и так много успела: Основной "треугольник" в Милане, Фох Таун в Медрисио, и даже чуть чуть культурки:):):) Денег было около 2.5, вещи купила вперемешку: и брендовые (сумки, обувь, куртка) и массовые, Беннетон, Гуесс и др. Детских оочень много и очень разных по ценовому уровню. (с транслита)
09 янв 2007, 16:58
вчера приехали из Милана.скидки везде,соотечественники тоже)))мы жили в Doria Grand Hotel,рядом с централ стейшн(ближе к автобусу до аэророрта)шоппинг хороший,на вкус и цвет)мы были возле Дуомо,там куча бутиков,и просто что видели из такси,останавливались и покупали.
10 янв 2007, 17:58
Ну а цены как там сейчас? Есть смысл ехать, или то на то и выходит?
09 янв 2007, 20:24
скидки начались официальные в воскресенье.Если могу вам чем-то помочь-дайте знать...живу в Милане (с транслита)
10 янв 2007, 14:40
Девочки,кто просил емаил:анна-ит@маил.ру на личные сообщения не могу ответить,не получается (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода