стриженный бобер?

06 янв 2007, 17:07
купила шубку из стриженного бобра.Теперь мучаюсь в сомнениях-мех не практичный.но что можно как альтернативу купить за 39 000?
06 янв 2007, 17:09
а какой длины шубка? Что-то дешево вышло: качественный стриженый бобер не многим дешевле "щипаной" норки, но он - именно - практичный, вообще-то, нОский, плотный.
06 янв 2007, 17:20
Присоединяюсь к мнению профессионалов!!! Бобер - вещь практичная. У моей мамы когда-то была такая. Носилась очень долго. Потом из нее шапок нашили и еще носили, носили, носили. Я лет восемь назад очень запала на шубку из щипаного канадского бобра, тонированного. Тогда в Москве таких практически не было. Но финансово тогда не потянула....
Anonymous
06 янв 2007, 18:19
мне тоже кажется что дешево. Моя мама купила шубку до колена по-моему щипаный бобер (ну очень мягкий) за 70000 руб. Слышала что мех ноский и теплый
06 янв 2007, 20:50
шкурка 1 сорта, на базе, от(!) 2,5 тыс. руб. стОит, так что - можно, без проблем, просчитать:-), он просто, очень блеклый, когда - не в изделии, в сравнении с норкой, зато - более нОский и менее прихотливый, это так - по опыту. Канадская норка, тоже, конечно - вне конкуренции, но она ну оооочень "кусачая".
06 янв 2007, 23:34
СДЕЛАЛА ФОТО
11 янв 2007, 01:40
Почему же он не практичный? Бобер, пусть и стриженный, один из самых носких.
06 янв 2007, 18:26
У меня аргентинский бобер стриженный. И брала не дорого вроде,тыщи за полтары. Правда тогда доллар покруче был. Шубу ношу лет 5 по метро, ничего не истерлось. Единственный минус-он стал как бы завиваться в некоторых местах. Но это моя невнимательность- под дождь много раз попадала.
06 янв 2007, 22:36
декларируется, как "одно первых мест по носкости", вероятно, из-за "дикости", не стандарта зверофермы.
06 янв 2007, 19:03
длина по спинке 90см+капюшон Marsaratti купила в магазине Океан-дисконт,как заверяют продавцы,магазин дисконт,поскольку у них не представлен размерный ряд.
06 янв 2007, 20:52
ааа:-))) , так это - полушубочек, или - что там, у Вас? Курточка? Да, нет, не волнуйтесь, нОский он, нОский, не переживайте, что внешне - такой "хлипкий", это - обманчивая "нежность", все будет ок:-)
06 янв 2007, 21:26
я тоже слышала, что бобер достаточно ноский и практичный. Так что носите с удовольствием.
06 янв 2007, 22:37
фото в паспорте,посмотрите.оцените
07 янв 2007, 01:07
Хорошая шубейка, но я б блестящую пуговицу убрала....
06 янв 2007, 23:57
Ну...красиво. В чем проблемо то? Просто зимы нет, в дождь и слякоть не советую одевать. Носите куртки-плащи на такую погоду((( А будет морозец-ух... вы будете счастлиы))
07 янв 2007, 23:51
ношу шипаного бобрика крашеного под светлую норку второй сезон-очень довольна.выглядит отлично(некоторые знакомые до сих пор думают,что это норка),очень легкая,вот только как кто-то выше писал,лучше под дождь не попадать-чуть виться мех начать может.
08 янв 2007, 23:20
3-ий сезон ношу, как новая, правда пожалела, что купила длинную внизу от химреагентов наших московских сьежилась, не очень заметно, но все же лучше покупать покороче на каждый день. А так мех красивый и стойкий действительно под норку смотрится.
09 янв 2007, 11:15
меня смутило,то что продавцы сразу в категоричной форме заявили .что к 2 сезону.уже будут потертости.3сезона срок службы-это изделия для тех.кто нехочет хранить вещи в шкафу.14дней на возврат есть .вот я и засомневалась.может стоит в марте на распродаже купить другое,?Но после Ваших откликов-решила оставляю!!!
11 янв 2007, 01:41
Странные продавцы. Может, они на норку Вас раскручивали?:)
Anonymous
11 янв 2007, 14:33
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.ЧТО НЕТ.СКАЗАЛИ ЧТО И СТРИЖЕННАЯ НОРКА ТАКЖЕ НЕДОЛГОВЕЧНА.НО БОБЕР ТЕПЛЕЕ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)