Чулки

06 янв 2007, 23:14
Девушки как выбирать чулки ? те , что на липучках ? Если у меня 2й размер колготок - чулки тоже 2го размера ( сорри , не разбираюсь )) Помнится , были очень давно... но что-то опускались все ниже и ниже придвижениях... Может на размер больше брать ? И если пояс одевать ( ясно , что без липучек тогда ) хорошо держатся ? "крепление " я имею ввиду ))... и как размер пояса выбирать ? примерка нужна ?
06 янв 2007, 23:40
Hestrie написал(а): Девушки как выбирать чулки ? те , что на липучках ? ** так пояса-то, сегодня - декоративные, конечно - на полимере. Если у меня 2й размер колготок - чулки тоже 2го размера ( сорри , не разбираюсь )) **размер-в-размер, сползание от того, что велики - еще бОльшая проблема. И если пояс одевать ( ясно , что без липучек тогда ) хорошо держатся ? "крепление " я имею ввиду ))... и как размер пояса выбирать ? примерка нужна ? **а Вы белье, без примерки, что ли, выбираете?:-) Это же - белье - пояс-то, как правило, можно к нему подобрать и трусики, и бюстик, и - еще что-то:-)
07 янв 2007, 00:32
у меня после стирки в стиральной машине один чулок тоже стал сползать
Anonymous
07 янв 2007, 02:43
Ого!В стиралке чулки ?? Я всегда руками белье и чулки стираю ))че там стирать то? Ерунда..
07 янв 2007, 04:33
а руки свои не жалко? а моя стиралка постирает бережнее, чем я руками..... (с транслита)
07 янв 2007, 22:51
согласна,я тоже машинкой стираю. (с транслита)
07 янв 2007, 15:17
белье?!! постельное, нижнее?
Anonymous
07 янв 2007, 23:53
я имела ввиду дорогое нижнее белье стираю только руками,остальное в машинке.
08 янв 2007, 00:12
в режиме деликатной стирке машинка нежненько все стирает. Белье застирывается быстро на руках :(
Anonymous
08 янв 2007, 18:37
Ну это зависит как стирать руками и от степени загрязненности ))каждый день сполоснуть не проблема))ну каждому свое.Я из за одних трусов и 1 пары чулок даже на машинку и заморачиваться не буду ))
08 янв 2007, 19:12
чего ее жалеть :) запустил и пусть стирает. Трусов, пардон, чулок, у меня много, стираю я часто, да и пусть полупустая. Так как машинка стирает, на руках не отстирать.
08 янв 2007, 22:41
А если их много, то зачем их вообще стирать? Может, я криворукая, вернее "кривоногая", но чулочные изделия 2-ой раз я не одеваю А размер у разных фирм может отличаться и не всегда совпадать с размером колготок той же фирмы
09 янв 2007, 12:40
про второи раз-ето вы к чему?
09 янв 2007, 14:23
Это я к тому, что лучще покупать чулки подещевле, чем их стирать. Но это ИМХО
09 янв 2007, 14:27
у меня ИМХО - строго полярное: лучше купить 4-5 пар чулок по 50-70$ и носить их...пока не надоедят. Такие не рвутся, по поводу и без, не вытягиваются, отлично стираются. Та же ситуация и с колготками, я ни разу не "списывала" - "Wolford" или "LaPerla", к примеру, по объективным причинам, просто видеть их уже не могла, но они были...целыми:-)
09 янв 2007, 14:32
Ни фига себе! Хорошо живете :-) Вопрос: зачем такая неразумная трата денег?))) Или я чего-то не понимаю?))
08 янв 2007, 23:02
Офф, а что у Вас за машинка? Очень интересно!
09 янв 2007, 12:41
у меня индезит, у мамы ардо. Я везде стираю :) и даже в стиральнои машине 20-летнеи давности тоже стирала, никаких проблем с колготками точно, поетому удивляет такая реакция.
07 янв 2007, 20:54
Насчет размера... У меня так 3, а чулки беру 2. Поэтому индивидуально. И эта 2 еще и длинновата. А колготки 2 - малы безбожно(( Висят где - то между колен. Без липучек мне не нравится резинка, как - то простенько выглядит. Поэтому беру только с силиконом.
08 янв 2007, 17:27
У меня тоже второй размер и чулки беру только на силиконовых липучках, держатся отлично, никогда не слазили :) , колготы давно уже не покупала, но знаю, что размер 2. Но сказать что размеры идентичны не могу, потому что кажется, что чулки можно чуть меньше можно попробовать взять. Но почему-то размер 1 не решаюсь взять, так и покупаю 2.
07 янв 2007, 21:34
а я беру еще с очень толстой резинкой. Красиво.........
07 янв 2007, 22:38
мой опыт ношения чулков пока ограничился чулками на свадьбу, покупала телесного цвета (колготы ношу 2 размер и чулки купила 2 размер) с ажурной резинкой на силиконовых таких штучках, которые на ногу прилепливаются... в чулках была весь день, чувствовала себя очнь комфортно, ничего не сьезжало и не мешало, это было самый важным, т.к в свадебном платье я бы не смогла их поправлять
08 янв 2007, 23:13
размер в размер вроде. ношу чулки единичку, на силиконе, покупаю сразу много одиннаковых:-)
09 янв 2007, 15:11
а я ненавижу носить колготки, ношу только зимой, в остальное время только чулки..и цветные и обычные.. тоже как и девушка с ником Химка, колготки 3-й размер, а чулки 2.. не вздумайте брать на размер больше:)), я однажды взяла 3-й, так резинка закончилась ровно там где начались трусики:)к тому же у них и резинка больше нужного...совсем сползут... возьмите на размер меньше или плотность побольше, чтоб не так легко тянулись...или с шелком, они тоже менее эластичные.. и кстати от производителя размер тоже зависит Vogue Group, Trasparenze, Sisi брала р-р нужен бы размер между 2-3 где-то..впринципе они плотненькие такие.. Philippe Matignon и Art collection чулки оочень мягкие и эластичные...их точняк на р-р меньше нужно...но опять же это для меня.. другие тоже пробовала, но чаще всего этих фирм беру... Подруга тоже любит чулки, говорит, что оочень суперские чулки Chantal Thomass и размер в размер, но поскольку хожу в чулках постоянно, то для меня эта марка дороговата
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)