Посоветуйте места заповедные..чур не смеяться

09 янв 2007, 23:48
Девочки подскажите места заповедные где можно приобресть треники мужские как раньше были синие...у которых коленки вытягивались...и еще подтяжки нужны...не модные, а как раньше стариковские....есть такое в природе? или идея подарка юному пенсионеру так и умрет нереализованной :(
Anonymous
10 янв 2007, 00:01
в лужники сгоняйте там все есть
10 янв 2007, 00:19
а Вы на карнавал, никак, "дедулю" снаряжаете?:-), или на "дискотеку 20-х?":-) Унифицированное, на Вашу тему, я тут видела: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25439342 (дубль из соседнего топика) Если ищете подарок для "прикола", то это надо в Конаково, какое-нибудь, ехать, или еще куда - в сельпо:-)
10 янв 2007, 19:22
есть!у Дениса Симачева но цены!футболка несчастная 10-15тыс стоит
10 янв 2007, 22:10
треников что-то я там не видела. А олимпиички-да:-) Но это на очень гламурного деда. Я бы посоветовала старосоветский спортмаг, но увы, уже таких нет. Хотя еще 2 года назад я покупала там костюмчик "а-ля советикус" и лыжи деревянные. На большой филевской. в этом году там ничего подобного нет:-(
10 янв 2007, 22:29
да все советское в моде,в этом году как никогда!Симачев в респекте треников конечно таких нигде не найдешь,разве что у Петлюры,но самые лучшие идеи у Симачева муж купил кофту с Путиным,так на ней на спине-где на обратной стороне лейбак,трогательно так вышито стежками Симачев Д.(мне так мама одежду подписывала в пионерский лагерь и в садик:)) офф...вот так на детской одежде экономишшш,а муженек в это время в Столешниковом отоваривается,блин:D
14 янв 2007, 23:54
ИМХО это правильный выбор. Поверь, пупсам еще долго будет пох во что они одеты:-) а нам,мама-папам, надо выглядеть хорошо:-) Мы своему тупо скупаем Гап и НМ, мило и бюджетно:-) Иногда даже в бананемаме ( ужас ужас) покупаем:-) Зато я не трясусь, когда мой оболтус с грязной горки съезжает:-) в январские лужи:-)
14 янв 2007, 21:21
Попробуйте на Красной заре посмотреть.
15 янв 2007, 21:02
в Красной заре
19 янв 2007, 04:49
Треники мне вроде мерещились в спальных районах на выездных ярмарках выходного дня белорусских и тому подобных товаров.
20 янв 2007, 09:43
Значит так... Треники найдете у узбекских "челночниц"... В нашем квартале одна такая тетушка появлялась в течение прошлого года... Треники, коричневые мужские хэбэ носки... ночные рубашки из ситца... При этом были у нее и ... последние тенденции: замечательные детские пижамки... и даже белые домашние штаны из плотного трикотажа с низкой талией на кулиске:-) Но треники - были. За 80 рублей:-) Подтяжки посмотрите на блошиных рынках - у платформы Марк или на Вернисаже в Измайлово... Еще (если ваш пенсионер не очень высок и толст), попробуйте купить в детских магазинах... Детских таких полно... но вроде и побольше есть - на подростков... Удачи вам! Идея замечательная;-)
22 янв 2007, 14:25
Позавчера специально в военторг зашла н Щуке.Обнаружила там сиротливо висящие штанцы трех цветов.Если мне не изменяет память, то все они тонкие вроде: синие,зеленые и черные.Каки-то с манжетами, какие-то просто как брюки подшиты, а с петлями для ступней ,наподобие леггинсов, не было ни одной модели. Цены ,вроде как, не дороже 250 рублей за самую "дорогую" модель.Размеры какие-то с 46го и выше, какие-то только большие. Подтяжек там не обнаружила.
14 янв 2007, 20:41
в переходах такое бывает у бабулек :)))
14 янв 2007, 23:34
спасибо всем за ответы...если кто еще чего вспомнит...пишите...пока не куплен подарок
19 янв 2007, 04:50
По военторгам пошарьтесь. Остались еще незакрытые кое-где. Там можт и подтяжки нароете :)
Anonymous
19 янв 2007, 17:19
В магазинах подмосковья их как грязи.
19 янв 2007, 20:55
все лето наблюдала смешную тетку у "Киевской". "Тренировки! Белоруские тренировки!" Мои свекры как раз у нее купили себе для дачи, по 100 руб. Я там сейчас не хожу, но свекровь как-то говорила, что она там и сейчас продает.
19 янв 2007, 21:43
В Ашане (Мытищи) вчера видела :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)