La Redoute кто-нибудь заказывал?
10 янв 2007, 09:18
Девченочки подскажите плиз, пришел каталог - посмотрела, есть интересные вещички, хотелось бы заказать. Но не знаю - какого качества вещи, как долго шлют, совпадают ли размеры? Может кто заказывал? Поделитесь впечатлениями? Заранее спасибки :)
10 янв 2007, 13:05
Сейчас они безобразно работают. Лучше не связываться. Летний заказ шел с июля по декабрь, потом курьеры начали обрывать телефон чуть ли ночью.
10 янв 2007, 13:44
Как все грустно :( А как вообще вещи у них по качеству? Вы как заказывали? звонили им или отправляли бланк заказа. А оплата - через банк платили или при получении товара?
10 янв 2007, 14:07
Если можно, выскажу своё мнение. По качеству - неплохо. Бывает, правда, ниточки вылезут, но это поправимо, с дырками никогда ещё не получала :) В основном делают вещи в Бангладеше, Китае, Турции и пр. Только самые дорогие во Франции делают (я такие, правда не заказывала). Лучше всего по телефону заказывать - быстрее. А бланк пока дойдёт, пока его обработают - ещё месяц прибавить можно. Оплату я всегда выбирала при получении. Особенно это актуально сейчас - я бы просто их растерзала, если бы заплатила в октябре и до сих пор без вещей сидела. И по деньгам не больше получается.
10 янв 2007, 13:58
ППКС! У меня заказ от 4 октября до сих пор не принесут! На курьерской доставке валяется с 14 декабря, сегодня обещали привезти, но пока глухо. Чтоб больше 3 месяцев ничего не приносили - этого ни в одном каталоге не встречала. Ужас! И цену на курьера подняли. А раньше лучше намного работали. По слухам, другая фирма стала заниматься распространением - отсюда и беспорядок по срокам и доставке. По поводу размеров - заказывала на размер больше по сравнению с немецкими каталогами (в квелле, например, 36, а здесь 38). На ОГ 92, талию 72 и ОБ 91 заказываю верх (блузки, футболки) 38 или 38/40, низ (брюки, юбки) 36. Обувь один раз заказала на свой 36 соответственно 36-й. Пришли просто детские туфельки. Методом тыка поняла, что на мой 36 подходит их 38. Хотя, возможно, модель такая попалась.
10 янв 2007, 14:00
ППКС! И еще они шлют повторно вещи, которые уже получила, плюс присылают то, что вообще не заказывала! Уже задолбалась делать возвраты и пристраивать ненужное! Причем возврат, сделанный мною аж 5 декабря - так и не дошел им, зла не хватает, куда пропали мои деньги хз!
10 янв 2007, 14:10
:-0 Ничего себе! Я с таким ещё не сталкивалась. С ужасом жду курьера :( Да, не тянет больше заказывать. На Отто, чтоль, перейти? Или Труа сьюиз, правда, давно я его не видала.
11 янв 2007, 00:12
Поделюсь. Раньше, когда занималась этим каталогом другая фирма, все было нормально и сроки доставки и оплата. А сейчас когда открылось официальное представительство этого каталога в Москве, просто ужас стало. Я сделала заказ 31 августа 2006г. по факсу, через неделю звоню им, чтобы узнать, там милая девушка говорит, что данных нет, пришлось еще раз диктовать заказ, т.е. у них мой заказ прошел только 7 сентября, не поверите, но вещи я получила в середине декабря!!!!! Причем, тех подарков, которые были обещаны, не было. Принес курьер только половину заказа. Еще через неделю звонит курьер в десятом часу вечера и говорит, что сейчас заказ принесет. Пришел, два пакета, запечатанные и называет сумму в районе 11000 рублей, я говорю, что на такую сумму не заказывала, тем более половину моего заказа уже принесли. Говорю, можно открыть пакет и посмотреть что там. Он говорит нет, тогда оплачивать придеться. Вот так, получается брать кота в мешке, т.к. что там лежит он не знает и перечня того, что там лежит тоже нет. Я отказалась. А качество, как попадеться, есть очень ужасная ткань, в основном это вещи отмеченные красным квадратом Прих Микс. И на картинке выглядит не так красиво как на самом деле. Если есть вопросы отвечу, т.к. заказывала по этому каталогу вещи года три, сейчас уже не буду, т.к. отношение, сроки доставки и в принципе качество- оставляет желать лучшего.
11 янв 2007, 19:23
Цвет редко совпадает с картинкой.
11 янв 2007, 21:56
ППКС! Забыла об этом написАть.
12 янв 2007, 09:24
сильно не совпадает?
12 янв 2007, 17:01
Бывает, да. Например, заказывала брюки хаки (в каталоге был темный насыщенный цвет), пришли с коричневатым оттенком. Курточка хаки пришла намного более ерого оттенка. Но это со сложными цветами. Бежевый, белый, чёрный, красный, жёлтый не такие проблемные. Приходят похожие :D
12 янв 2007, 17:33
Заказывала белый в черную полоску костюм, пришел кремовый, заказывала ярко-бирюзовую майку, пришла серо-зеленая.
12 янв 2007, 21:05
Кошмар! :( А я тоже красивенькую голубенькую кофточку заказала Актив Веар. Мне страшно, завтра поеду за заказом сама: курьера их не дождёшься - оказывается, заказ почти месяц у них в курьерской службе валяется - никому нет дела! А 10-го, мне, есс-но, никто ничего не принёс и никаких объяснений-звонков. Но то, что вам прислали костюм совсем другой - похоже, пересортица, можно жаловаться.
12 янв 2007, 22:47
На костюм жаловаться не стала, тк он даже лучше подошел, чем белый. А вот насчет майки высказалась. Они говорят: "Это не брак, это полиграфия такая." Сдала "взад". Деньги за доставку не вернули. Какая полиграфия? Там (на страничке с майками)русским языком было написано, дескать простенькие майки необычно ярких цветов или что-то вроде того. Вобщем им повезло, что я человек нескандальный.
15 янв 2007, 12:46
Девочки, я сегодня узнала, что первую часть моего заказа курьеры другому человеку отнесли :( А там вещички для дочки (3 водолазочки), сумка, которую обещали в подарок (голубая замша) - так ждала её, вот обидно! Самое интересное, на фирме говорят, ну ладно, курьеры не посмотрели, девушке с другим отчеством отнесли, но адрес-то мой был на пакете! И телефон, в т.ч. мобильный. Но и получателя не понимаю. Честно, если бы мне чужой пакет принесли и я бы оплатила, сама бы человеку перезвонила, встретилась, передала заказ и деньги свои забрала. Зачем что-то пристраивать? Или сумка моя понравилась? Короче, отпад. Похоже, эти вещи уже никогда не получу. Да, по остальным вещам: в итоге муж сам поехал в эту бестолковую курьерскую службу, которая так со мной и не связалась, и получил всё остальное сам. Вот так вот :(
16 янв 2007, 19:27
На счет сумки даже и не расстраивайтесь - га*но редкостное!
16 янв 2007, 23:58
Да? Ну надо же :( А расхваливали её как - замша (как я поняла, натуральна), голубой основной цвет, ручки-ремешки то ли бежевые, то ли коричневые. На картинке вроде ничего была. Ну тогда и фиг с ней.
17 янв 2007, 19:29
Она очень тонкая, как будто из бумаги сделана, замша-то натуральная - но выглядит так, как будто на солнце год лежала и выгорела, все швы наружу... А на картинке действительно очень симпотично смотрелась, ждала с нетерпением))
18 янв 2007, 01:09
Ну, всё, тогда почти не плАчу ;)
16 янв 2007, 22:44
А я только на почту заказываю, предпочитаю с курьерами дело не иметь :)
15 янв 2007, 13:49
Иногда заказываю через Редут во Франции. С сервисом все нормально, но что касается цветов - действительно, часто приходит совсем не то, что ожидаешь :( В общем, я почти уже перестала заказывать, только ребенку всякую мелочь
15 янв 2007, 19:01
раньше заказывала - все нравилось, никаких нареканий, а сейчас там поменялась система, они стали здесь работать напрямую, и началось! теперь заказывать только по телефону или по почте, получать только по почте. один несчастный каталог я ждала месяц, так что уж говорить о самом заказе - просто боюсь заказывать. безобразие какое-то устроили, а жаль.
16 янв 2007, 22:42
Девочки, что хочу сказать. Я вообще практически все вещи заказываю из каталогов. Некогда по магазинам мотаться, да и времени не хватает. Заказываю очень давно, аж с 90г. :) Соглашусь, что иногда сроки поставки слишком задерживают. Но мне это не принципиально, т.к. вещь я все равно буду носить. Пусть и в следующем сезоне :) В Редуте, действительно размеры меньше. Если по немецким каталогам я заказываю 38 (наш 44-46), то во французском - 36 размер. Обувь на 2 размера. А насчет качества... Самое хорошее это в Апарте и Хайне. Остальное - как попадешь :) Но ведь всегда написано. из чего вещь сделана. поэтому ошибиться трудно. И вообще. чем вещь дороже, тем и лучше будет качество :) (думаю, Америки я не открыла)
17 янв 2007, 20:05
Я аж в сентябре заказывала до сих ни слуха,ни духа.Звоню,говорят ждите со дня на день,уже ребенок вырос,а все жду.Перед новым годом ,оставила номер тел.,сказали менеджер перезвонит разберется,до сих пор звонит.Короче фигня какая-то,хамское отношение к клиентам.
18 янв 2007, 01:14
Я вам телефончик курьерской службы подкину - звоните туда 980-10-90. Скажите, что курьер никак не принесёт заказ. Правда, вас могут переключить на менеджера по Редуту. Я до него 3 дня дозванивалась. Назовёте ФИО, они посмотрят, есть ли у них вообще ваши вещи. Если есть, сразу требуйте номера накладных и езжайте туда сами, забирайте. Мы так и сделали.А то однофамильцам развезут, как у меня с первым пакетом и случилось. Короче, звоните по 10 раз на дню и долбите их.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода