В 3 Suisses кто-нить заказывает?
11 янв 2007, 01:23
Навеяно топом про Ля Редут :( Девочки, подскажите, как сейчас заказывать по этому каталогу? Где его взять, во-первых :) Как по ценам, интересный ли ассортимент? И какие там условия - время доставки, вид оплаты и пр. Поделитесь, плиз :)
11 янв 2007, 19:22
Спасибо, что напомнили. Я полгода назад заказала свитерок, в конце ноября еще не привезли, а потом я вообще забыла :) Надо позвонить. Я на международном почтамте заказывала. Что-то приходит быстро, а что-то - никогда:(. Цены как в Отто. Ассортимент повеселее. Размеры по-сравнению с немецкими - маломерки. Надо методом проб и ошибок подбирать свой размер.
11 янв 2007, 21:13
Спасибо! Значит, теоретически заказать можно :)
12 янв 2007, 22:56
Цены как в Отто, качество нормальное. Вещи приходят значительно дольше , чем по другим каталогам, если их заказывать в офисах, а не по почте. Размер на один меньше, чем немецкий.(закакзывать на размер больше) т.е. если немецкий я заказываю 38, то французский беру 40. Если повезет то вещь придет быстро, а если нет, то ее можно и не дождаться, они комментарии не дают когда поступит вещь на склад..
12 янв 2007, 23:25
А как сделать заказ по почте? В любом почтовом отделении можно заказать? И ещё вопрос - где взять каталог.
13 янв 2007, 01:38
Подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода