Крокус-сток

11 янв 2007, 10:06
Кто-нибудь бывал в Крокус-сток? Поделитесь впечатлениями
11 янв 2007, 13:52
Вы бывшую "Людмилу" на Курской имеете ввиду? Если - да, то - ничего особенного. ИМХО, на "стоковый" ассортимент (очень прилично устаревший) расценки завышены. Многие вещи - даже не прошлого\позапрошлого сезонов, а - времен Наполеона:-(( Хотя, можно накопать, кое-что. Лучше купить одну-две вещи из новой коллекции, в "Боско", чем товариться в этих стоках.
11 янв 2007, 15:12
ОГО! неужели все так плохо?
11 янв 2007, 15:17
Правда, плохо. Я живу напротив. Раньше, когда это был просто Крокус было получше. Хотя и тогда многие вещи внушали опасения. Как-то многие их товары "попахивали" тем, что шьют их в соседнем дворе или в ближайшем подмосковье. А теперь вообще кОшмар! Просто свалка из старого низкокачественного барахла. А уж обувь... Такое ощущение, что ее собирали по помойкам, а перед этим долго-долго носили.
11 янв 2007, 15:53
хих:-) Мыс Вами, еще и проживаем - относительно рядом:-)
11 янв 2007, 15:59
Ну вот видите как разворачиваются события! С Новым годом Вас! Меня какое-то время не было-праздники...
11 янв 2007, 16:13
взаимно! Меня тут, обижали, без Вас:-)
11 янв 2007, 16:20
Я уже здесь, будем отбиваться вместе. Я читала тут перед Новым годом Вашу битву за кашемир со всем миром. Но, по-моему, Вы достойно держали удар и с честью вышли победителем из этой "битвы".
11 янв 2007, 16:25
только ради angst тогда ввязалась:-), ради плодотворного с ней диалога, просто надо было "уложить" в голове кое-что, а так - нет, в споры не ввязываюсь, на меня и без этого наездов достаточно:-) А - angst, заодно, еще навела меня на х\ч "Лавандерия", тоже - очень полезно для меня оказалось:-)
11 янв 2007, 16:30
Во-вот, спасибо, что напомнили. Меня тогда тоже эта химчисткка заинтересовала, но координаты ее Вам обещали выложить позже. Выложили? Если не трудно, поделитесь, пож-та! Что-то я в и-нете порылась и ничего не нашла. Заранее, спасибо!
11 янв 2007, 17:41
http://lavanderya.ru/index.php в Рамблере куча ссылок, можете еще сами отзывы проанализировать.
11 янв 2007, 18:08
Спасибо!
11 янв 2007, 17:52
привет, я что "Лавандерия" тогда написала название? ? вроде другое.....но похоже))), кстати у тети уточню скоро.. подзабыла на праздниках .. сорри)))
11 янв 2007, 18:10
даже если - не она, то - все равно, неплохая, оказалась "находка":-)
12 янв 2007, 09:17
вот и славно)
И часто ты одну вещь в Боско покупаешь? По виду не скажешь!
12 янв 2007, 21:26
:-) мне весьма лестна Ваша, открытая, ко мне - симпатия, но с посторонними людьми я не разговариваю (боюсь) \не спится медфедям в такую пору...сочувствую...\
Меня чушки никогда не привлекали вообще-то.
12 янв 2007, 21:55
/из уведомления модератора/: "...прием комплиментов на конкурс изъявления симпатий временно прекращен, до начала голосования..." (Санитар, только за косички не дергай, можно просто - портфелем - по голове)
Я лучше тебя твоим крокодильим башмаком по голове (кстати Данди К будет очень зол, когда увидит эти тухли в твоем пачпорте)
13 янв 2007, 00:29
/поправляя засаленные очки/ - Студент Санитар, зачОт! Вы - свободны! /сглатывая облегченный вздох/ - До встречи в следующем семестре!
11 янв 2007, 15:28
ужаснывй магазин:( там надо долго копаться и то не факт, что что-то подберете. Сейчас в самом крокусе скидки может лучше туда?
11 янв 2007, 15:36
да половина крокуса и есть сток....
11 янв 2007, 15:47
Твой Дом-тоже есть сток. делать там нечего, никто не заходит туда:)
12 янв 2007, 09:21
Спасибо. Выкину из головы этот магазин как страшный сон.
12 янв 2007, 14:29
вот и правильно, я в догонку присоединюсь к мнению девочек о том, что делать там нечего, вещи точно по помойкам собирали, перед глазами так и стоит пиджак за кругленькую сумму с разошедшемся швом на спине
Anonymous
12 янв 2007, 16:28
нормальный магаз, тут все при таких понтах что деваться некуда, а там все именное но наверное у девушек даже на стор денежек нема:-(
12 янв 2007, 16:56
а я не соглашусь про обувь - обувной отдел как раз очень радует. несколько раз покупала там то, что стало любимым и что ношу с удовольствием. из одежды - вспоминаются джинсы браудэ и папе я покупала водолазки с очень хорошим составом.
12 янв 2007, 17:33
я тоже, выше, подчеркивала, что это трудоемкий процесс - шопинг в стоках, но - не безрезультатный, от вложенных усилий.
12 янв 2007, 18:46
я вообще не понимаю процесс "копания" - смотрю только то, что культурно лежит на полочках, а бесчисленные вешала с одежой напоминают гримерку :) Обувь вообще сказочно представлена - места много и есть все сезоны. Я утром еду на работу мимо - иногда заскакиваю на 10 минут. Летом в июне была скидка 20%, в июле 30% к их ценам - я весь офис туда сориентировала - девицы накупили тапок за копейки :)))
12 янв 2007, 20:30
а давно Вы там были? Какие обувные марки есть? Ботильонов не видели там, симпатичных? Я тоже, в принципе, часто мимо езжу, но как-то больше одежду запомнила, а к обуви не пригляделась, шляпа:-(
14 янв 2007, 00:23
из дорогого моему сердцу - там летняя касадея хорошо представлена, каршуз есть (их я купила), б2 дешевые, а со скидкой просто подарок - тоже летние. Была в середине декабря последний раз.
14 янв 2007, 12:22
ага, спасибо.
12 янв 2007, 23:19
Крокус В твоем доме на счет вещей такое Г а вот обувь можно найти приличную и сумочки были не плохие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)