Неглиже для невесты

готовлюсь
12 янв 2007, 21:48
Вот такой вопрос - было ли оно у вас или просто ограничились красивым бельем? Может, подскажете, в какой марке можно глянуть интересное неглиже из белого шелка? Пока нашла более-менее у Лиз Шармель, элегантно, но хотелось бы просто "ах".
Anonymous
13 янв 2007, 03:49
а я раньше думала что неглиже - это быть обнаженной :-)
Anonymous!
13 янв 2007, 09:10
Неглиже - нижнее белье, пижама. Скорее пижама :) Дезабийе - обнаженка
13 янв 2007, 18:33
тоже так думала :)
14 янв 2007, 18:06
я купила комплект лз шармель, а в итоге, так как платье было узкое, с голыми плечами, то пришлось надеть только безшовные трусики, чтобы ничего не прорисовывалось
13 янв 2007, 18:32
к тому времени, когда дошло до брчной ночи, мы были настолько уставшими после всего свадебного дня, что добравшись до постели - цель была побыстрее с себя все снять и придаться брачной ночи, поэтому ограничились красивым нижним бельем, которое уже ессно было на нас, а на переодевании во что-то специальное(свадебные пеньюар, пижама и т.д.) мы не заморачивались :)))
14 янв 2007, 18:11
просто красивого нижнего белья достаточно (как правило до всего остального не доходит)
15 янв 2007, 17:22
я просто купила красивую прозрачную комбинацию, на которую муж даже не взглянул, потому что мы устали до невероятности, посчитали деньги подаренные и легли спать. вот и вся брачная ночь.
Anonymous
16 янв 2007, 22:33
аналогично))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)