Аудиопле(й)ер порекомендуйте
13 янв 2007, 02:26
Нужен плейер(где-то читала, что "плеер", ну, прошу простить, буду неправильно писать). Для парня 17 лет. Надо, чтобы был не громоздкий(наверное, лучше без CD?) и чтобы с диктофоном (в институте записать что-нить), чтобы аудиокниги можно было слушать и музыку. И чтобы не просто внешне симпатичный, а и по техническим характеристикам был хорошим. Я в них совсем-совсем не разбираюсь, помогите, пожалуйста? Была на маркете в яндексе, но там просто картинки, цены и что "включено". А вот реальных обладателей и разбирающихся хотелось бы послушать:)
13 янв 2007, 02:41
если б не диктофон, то оптимально было ю КПК(наладонник)- главный критерий при выборе- хорошее разрешение экрана
13 янв 2007, 03:12
я правильно поняла, что вы имеете в виду карманный компьютер? Я плохо выражаюсь, по-видимому, но главное - это, конечно, музыка. Плейер: музыка(это для него), диктофон(поровну - для обоих), аудиокниги(это уже моё желание, а вдруг, хотя бы, послушать захочет "Братья Карамазовы"?:D). И чтоб как небольшой медальончик - если это всё совместимо сейчас (полагаю, это диджитал будет?)
13 янв 2007, 03:45
а ценовая категория? Они сейчас очень разные- у меня CM Tech Live Music тока буковки не помню- нормальная игрушка- такой треугольный, красненький, с диктофоном и радио. Память- не помню, большой объем. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=907258 Не думаю, что очень дорогой. Из дорогих конечно же Айпод лидирует
13 янв 2007, 06:55
iriver mp3 player - очень компактный, висит на шее как медальен:) и в нем есть встроенный диктофон, я сама таким пользуюсь- очень удобно (с транслита)
13 янв 2007, 11:20
+1. Сама им пользуюсь, модель Т30, вместимости 1 Гб хватает за глаза.
13 янв 2007, 13:29
а как насчет iPod?
13 янв 2007, 21:30
я не пользуюсь своим ipod, iriver для меня значительно удобнее - он компактнее, очень удобно гуляя слушать любимую музыку или радио
13 янв 2007, 16:13
Я за iPod :) Правда, если наличие диктофона принципиально, то придется купить отдельно микрофон, но все равно iPod вне конкуренции :)
13 янв 2007, 21:40
iPod, я предпочитаю Apple. Лучше не придумаете. Закачиваешь на него что угодно. Места занимает минимум, весит грамм и никаких дисков-кассет. Крохотная вещица и очень удобная. Сама везде его за собой таскаю:)
14 янв 2007, 19:31
Большое человечевское спасибо за то, что не оставили без внимания!!!!:) Сейчас мужУ подключу к прочтению и пойдём рассматривать все предложенные модели. Потом опять буду вопросы задавать:Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода