Duty free Европа

14 янв 2007, 22:15
Девчонки, подскажите, кто летал в последний месяц в Европе, в duty free, в связи с изменениями правил перевоза багажа, можно покупать без проблем или есть ограничения?
Господи, сегодня день дураков? Или это сайт дураков? Вы свой вопрос перечитайте еще раза три. Может внесете какие-то изменения.
14 янв 2007, 22:19
Иду утки выноси
:crazy:crazy
14 янв 2007, 22:23
Ок, но это не проблема санитара, это проблема доктора, а ты займись своими непосредственными обязанностями
14 янв 2007, 22:28
:-) Юль, это я виновата: я его, пару дней назад, в "Чулках-колготках" и "Приоритетах" довела, до припадка, смотри, что с парнем твОрится:-((
14 янв 2007, 22:32
Ничего страшного :), его дело - это тупая физическая работа, поэтому там, где необходима хоть одна извилина, ему уже тяжело. Можно только посочувствовать :(
Если бы у тебя была хотя бы одна извилина (как у меня), ты бы тупых вопросов не задавала бы (не позорилась бы)
14 янв 2007, 22:35
Хоть извилин и не видно, но когда их нет, очень заметно. А у тебя одна? От мед шапочки?
14 янв 2007, 22:35
не, все равно - я сожалею, я же не знала, что на подстанции релуниум в ампулах закончился на ...Санитаре:-((
14 янв 2007, 22:36
:)
И ты тоже еву в большой черкизовский рынок превратила? Ужас!
14 янв 2007, 22:33
Тебе виднее, ты с Черкизовского, судя по всему, не вылазишь. Ну ничего, посиди в этом форуме, девчонки тебя чему-нибудь научат.
вы серьезно в это верите?
14 янв 2007, 22:37
В то, что его можно научить? Нет, не верю :)
Зашел в твой пачпорт. Спасибо, поржал от души:):-D :-D
о! а я и не посмотрел. ща тоже поржал:-D бесполизняк говорить: не допетрит
14 янв 2007, 23:30
А что тебе, убогому, еще остается в этой жизни. Только не понятно, ты паровоз или лошадь?
а пипкам, видимо, всегда непонятно, потому как часть от целого оне
16 янв 2007, 22:50
Посмотрите в форуме Путешествия, там топик называется Таможня в Праге. Там очень активно все обсудили. Я там даже правила скопировала :)
Anonymous
19 янв 2007, 16:43
есть ограничения: берешь только сколько, сколько сможешь выпить пипка.
Anonymous
14 янв 2007, 22:38
Санитар, а что там в пипкином вопросе не так? правила и правда изменились, жидкость и косметику с собой нельзя брать в самолет наверно поэтому и вопрос такой задают
14 янв 2007, 22:39
Не думаю, что тупорылому среднему персонала с 2-мя классами образования, стоит что-то объяснять, не старайтесь
Смеюсь над всеми
14 янв 2007, 22:42
Кстати, тупорылой в данном топе как раз вы выглядите. :-D :-D :-D
А ты перечитай вопрос еще раз.
Anonymous
14 янв 2007, 22:42
ну перечитала, я так понимаю что она опечаталась, типа на в европе, а в европу
А что, теперь модно просто писать набор слов? Без смысла? А подумать перед тем, как написать?
"в duty free, в связи с изменениями правил перевоза багажа, можно покупать без проблем или есть ограничения?" Какое отношение имеют правила перевоза багажа с проблемами и ограничениями затаривания в дьютике? Не надо смешивать мух с котлетами.
14 янв 2007, 22:45
Идиот, хренов, зайди куда-нибудь еще, кроме Евы, и почитай о новых правилах в Европе. Ты теперь в самолет не можешь проносить больше определенного количества жидкости, к которой относится и косметика (практически вся). Только, если в duty free тебе, тупорылому, запечатают все, что ты купил, в спец прозрачный пакет, котрый ты не можешь вскрывать ни в самолете, ни в аэропорту. Му-ак товя фамилия!
Anonymous
14 янв 2007, 22:50
Так он дальше своего мухосранска и не выезжает, на фига ему знать то что-то
Ну ты и дура:) Фееричная:). Про правила, я знаю лучше тавоего (сам их для сайта British Airways на русский переводил для таких дур как ты), но ты видать компьютер можешь только как печатную машинку использовать:) Фееричная просто!
14 янв 2007, 22:54
Сейчас умру...С какого ты переводил? Ой, насмешил
На , тупица, почитай. с февраля еще новые правила будут. http://www.britishairways.ru/index.htmll А вообще, совет на будущее - не позорься, сначала попытайся сам найти информацию, потом смеши людей на форуме.
Anonymous
19 янв 2007, 16:42
пардон а я не нашла. В каком разделе?
14 янв 2007, 22:59
ты зря переводил и зря стрался! для дураков то!
А Гугл наш другл для чего? Для кого?
14 янв 2007, 23:26
Ты только бабушку через дорогу переводить мог. Это твой умственный максимум.
Ну если это дает тебе чуствовать себя умным и талантливым - то можешь так думать, мне , как ты понимаешь, пох
14 янв 2007, 23:31
Если б тебе было пох, ты б уже заткнулся
а ты бы давно заползла на сайт авиакомпании, которой лететь собираешься и все узнала. А ты тупишь.
15 янв 2007, 00:13
А это уже не твое собачье дело, где и что мне спрашивать.
Ну ты и дура
15 янв 2007, 11:01
Вот тебе отличный пример женской логики. Не хочу на сайт авиакомпании, где официальная инфа есть! Хочу на еве, мало инфы, но весело.
))) самая клевая фраза во всем посте)) и в десяточку))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)