Amway
15 янв 2007, 12:21
Знаю, что эта тема уже была, но мне она раньше была неактуальной:) Последнее время со всех сторон мне стали предлагать продукцию этой фирмы. Расскажите, она и правда такая чудесная и не содержит химии?
16 янв 2007, 11:23
Да я слышала от своих знакомых что просто супер!!!
16 янв 2007, 11:33
а как проверить содержит она реально химию или нет? это надо в лабораторию тащить и исследовать... тетушка которая у меня убирается, пользуется только амвеем и довольна. у меня нареканий к ее работе нет, так что я тоже довольна, но вот на счет полного отсутствия химии - что-то я сомневаюсь сильно....
16 янв 2007, 13:27
И мне нравится эта продукция.
16 янв 2007, 16:42
Я сама пользуюсь Амвей и даже подписалась у них, чтоб брать со скидкой. Что касается качества, то действительно там минимум химии и даже флаконы полностью растворяются в земле через месяц. Мы с мужем сначала не поверили, потом закопали - действительно растворяются. Что касается "проверить", то у Амвея есть заключения Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве о том, что их продукция может использоваться даже в детских садах. Я думаю, это серьезный довод, хотя опять-таки скажу, что особо не вникала. У меня на руках есть эти распечатки. В общем, я продукцией довольна полностью. И запаха нет, и моя вечная экзема прератилась после использования их средства для мытья посуды, и очень экономично к тому же.
16 янв 2007, 16:44
Где покупаете? Дайте ссылку, пож-та!
16 янв 2007, 17:24
ссылку на их сайт держите www.amway.ru А покупаю на Звенигородское шоссе, д.4 м. Улица 1905 года в торгоом центре Электроника, еще есть на Южной в ТЦ Южный. у них там что-то вроде супермаркета. Но купить там может только тот, кто у них подписан. Подписаться можете под меня, если надумаете. моя ася 312865889 или в личку и я Вам скажу номер. Подписка дает скидку на 30 процентов.
16 янв 2007, 17:29
еще забыла сказать, что подписка стОит 1700 рублей, туда входит какой-то набор продукции и литература.
16 янв 2007, 18:48
Как человек, пересекающийся по работе с разными разрешительными инстанциями, типа той, что Вы назвали, могу сказать, что не всегда стоит доверять их заключениям... К сожалению...
16 янв 2007, 19:05
Правда? Я аж расстроилась. Хотя в принципе мне-то уже нравится и я вижу, что мне подходит, поэтому буду пользоваться несмотря ни на что. Хотя люди разыне, одним подходит, другим нет. Все пробовать надо :)
22 янв 2007, 17:04
Согласна, все надо пробовать...
16 янв 2007, 18:12
Девочки, спасибо всем за ответы. А что больше всего понравилось из этой продукции? У меня знакомая распространяет - приносила пробнички туалетной воды, мне кое-что понравилось - стойкие они?
16 янв 2007, 18:20
не знаю по поводу духов - не пользовалась, говорят, что стойкие. наверное, можно попробовать у знакомой, если она распространяет. Я активно пользуюсь кремами, витаминами для себя и ребенка и некоторыми средствами по уходу за домом, в частности для мытья посуды, духовок, ЛОКом для всего, я им даже стираю, порошком и отбеливателем. Хотела бы бОльшим пользоваться, да денег пока нет.
16 янв 2007, 18:34
А кремами какими пользовались?
16 янв 2007, 19:03
У них там одна фирма Artistri называется. Покупаю систему для смешанной кожи, тужа входит крем, тоник и умывалка, есть еще два набора для каких-то кож :), но там молочко, а я им не люблю пользоваться, поэтому выбрала с умывалкой. Плюс к этому купила для век, скраб и сыворотку. Всем очень довольна, кожу не сушит, после скраба вообще как у младенца и тоже не сушит, крема практически не имеют запаха, что для меня лично важно. И еще у меня круги под глазами стали гораздо меньше. В общем, довольна я. Еще говорят, что у них появилась месяца 2 назад декоративная косметика, но я еще не пробовала. Давно уже сама на складе не была, надо сходить посомтрете, что нового.
16 янв 2007, 19:08
16 янв 2007, 19:48
не за что. если на пользу :)
17 янв 2007, 03:23
ага, ага:) Приехала в отпуск в небольшой областной центр одной из стран СНГ. Подруга - на седьмом небе: нашла что-то замечательное - и себе накупила и дистрибутором предлагают... Смотрю, манера разговора похожа на манеру моей тёти, попавшей много лет назад в секту Вижн(уже со всей родней переругалась, а все ей мало - гимны поёт, рассказывает, как Бог, чтобы спасти людей дал людям Вижн и даже в Библии об этом сказал:-0). Я подругу люблю, ссориться с ней не хочу, но и отдавать её вот так запросто в лапы ... тоже не согласна(это ещё хорошо, что она мнением моим поинтересовалась, тётя та вообще никого ни слышать, ни слушать не хочет). Обычно начинаю с того, что ищу негативную инфу(лубочных картинок хватает на каждом углу). Хватило нескольких ссылок про то, как таким санитарным средством выжгло глаз одному владельцу "чудесной" продукции, что-то ещё и честный расклад, зачем и для чего эта продукция существует вообще и в категории "не для продажи в магазине" и почему столько стоит. Знаете, помогло. А только вчера она мне говорила: да ты знаешь, какое это чудное средство для мытья посуды? Я его даже могу выпить и мне ничего не будет! А пустую бутылку можно закопать и она там сама рассосется(возможно, не спорю). Я пить её заставлять не стала, но... Вот что реклама (зомбирование) с людЯми сделать может! Вы не обижайтесь, вы спросили про Амвэй, я вам написала, что сама о нем знаю (хорошее о них можно прямо в толстенном проспекте почитать, которые они почти беплатно раздают, а вот самим тоже стоит о себе позаботиться). Да, у неё и косметики полно этой фирмы("дочка" или что-то там). Ну и что? Косметики такого уровня полно в обычных магазинах, торгующих таким товаром. Не скажу, что качество плохое, не знаю, но там нет того, что заявлено как "только у нас". Это, мягко говоря, неправда. Ну, хорошего, ну нормального качества косметика(даже если и так). Но такого полно в обычном магазине, повторюсь. Но, кто сам обманываться рад, того ничем не остановишь....:)
17 янв 2007, 13:12
Да, наоборот, спасибо за ответ. У меня с ребенком ходит на курсы мальчик, а с его мамой мы болтаем, когда они занимаются. Я поняла из разговора, что она тянет двоих мальчишек одна и ей очень тяжело финансово. Потом она стала обрабатывать меня с этим Амвеем, а я как и вы почувствовала сходство с сектой!!! Рада, что не я одна. Она все пытается меня затащить на просмотр, говорит, что заработок дополнительный, а я говорю, что мне этого не надо, не буду я торговать ничем, и в то же время обидеть ее не хочу. Тут она принесла продукцию, и я решила хоть что-нибудь заказать у нее, чтобы она отстала и выбрала отбеливатель, салфетки влажные в сумочку и жидкость для чистки жирных пятен итд. Вот попробую, если ничего ахового не замечу, больше ничего заказывать не буду, не люблю, когда на меня давят:)
17 янв 2007, 13:43
Очень-очень имхо. Как у любого производителя, у Эмвея есть свои удачи - мне от подруги перепало много чего, и я очень довольна пятновыводителем и стиральным порошком. Другая бытовая химия не произвела никакого впечатления. Еще зубная паста понравилась. Точно лучше Колгейта:-)
17 янв 2007, 22:35
А зубные щетки как - обычные?:)
18 янв 2007, 16:18
Вроде бы:-)
18 янв 2007, 16:39
Совершенно обычные. Более того, у меня детская щетка через 2 недели распушилась как черт его знает что. Единственное, что удобно в детской - ручка хорошая. И про крема Вам тоже правильно сказали, аналогов достаточно много, инчего супер в них нет. А химия мне нравится. вся.
18 янв 2007, 16:57
Поняла:)
Разводилово это
17 янв 2007, 18:31
Вот еще мнения http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3740569
17 янв 2007, 23:32
Спасибо за ссылку.
21 янв 2007, 04:40
моя мама занимается Амвеем уже 4 года. Ей платят 500 долларов в месяц и на сектантку она не похожа))) бытовой химией пользуемся только А., а вот по уходу за телом я не решаюсь
21 янв 2007, 11:25
А за что ей платят 500$?.Я думала, что там только %%%%.
21 янв 2007, 13:37
Сначала только проценты, но там по-моему в зависимости от кол-ва привлеченных ею консультантов и от количества заказов ей сделали переход на следущий уровень. эти 500$ как она говорит будут выплачивать и мне(послее смерти мамы-тттчнс!) и моим детям.
21 янв 2007, 13:43
Ничего себе!!!
21 янв 2007, 14:24
ага! ну это зависит от ваших постоянных покупателей, то их активной покупки и от активности тех людей, которых вы подключите))) если знакомых много, то зарабатывать в Амвее реально)
22 янв 2007, 15:55
Действительно реально. Мой спонсор, под которым я подписана бабушка 67 лет. У нее подписано 74 человека, ежемесячно она имеет от 60 тыщ рублей. Действительно, если подписываешь активных и они хорошо работают, то ты имеешь много денег. Ну, а со временем активные тоже вырастают. В общем, неплохой приработок к пенсии :)
22 янв 2007, 15:57
И еще важно, что теперь Амвей официально в России, то есть все оформляет через пенсионный фонд и идут отчисления туда.
22 янв 2007, 16:28
Меня например отталкивает именно навязчивость распространителей, отсюда и аналогия с сектой:) Я объясняю людям, что не буду ходить и предлагать товар, не буду никому ничего навязывать - это не мое, а люди не понимают. Отсюда у многих и вырабатывается негатив к Амвею. Намного проще пойти в магазин и купить, чем высчитывать - насколько тебе хватит этой бутылочки и сколько я съэкономлю:)
22 янв 2007, 17:08
Если есть возможность, прочитайте книгу Сергея Голубицкого "Как зовут вашего бога". Там описана, в частности, и работа компании Амвей. Любопытно было...
22 янв 2007, 17:25
Как интересно! А в инете есть где-нибудь?
22 янв 2007, 17:55
По-моему, можно найти... Попробуйте в поисковиках посмотреть.
22 янв 2007, 22:37
:-о что это он оформляет через пенсионный фонд, и какие еще Амвэй делает туда отчисления? Их ч.п. делают самостоятельно, как и везде.
23 янв 2007, 15:21
ничего конкретного не знаю. просто когда я подписывалась, мне говорили, что я могу принести трудовую и будут отчисления с моих доходов. Так как я не работаю распространителем, а протсо беру для себя и знаокмых, то ничего больше не знаю. Зайдите на их сайт, там можно вопросы задать. или так найти.
21 янв 2007, 13:39
а вот насчет химии я не знаю, мама говорит, что на презентациях некоторые консультанты ради эксперимента пьют перед людьми ЛОК, чтобы они поверили. Я им голову мою - волосы покруче чем от шампуней из масса))))))
21 янв 2007, 13:44
А почему тогда кремы не рискуете применять?:)
21 янв 2007, 14:22
не знаю даже)))) может как-нибудь решусь, пока меня устраивает та косметика, которой я пользуюсь)
22 янв 2007, 16:29
Пользуюсь амвеем с 95 года.Продукция не плохая.Сейчас употребляю только лок и чиститель для духовок.Единсвенный продукт-чиститель для духовок содержит химию.Всё остальное-натурпродукт.Даже тара и та-натурпродукт.Попробуйте зажечь банку(пустую)от лока.А что касается цен-они высокие,это точно.
23 янв 2007, 15:25
Но, согласитесь, ее надолго хватает, этой продукции. Я купила тут скраб для лица, так его надо со спичечную головку вообще, с лета уже пользуюсь, еще и к половине банки не подошла. И для посуды тож 9-10 месяцев пользуемся. И для меня еще большой плюс, что аллергии у меня ни на что нет, и экзема прошла, посуду спокойно без перчаток мою.
23 янв 2007, 23:08
У меня жидкость для посуды вместо обещанного год улетает за 4 месяца, но у меня двое детей, и мы сидим дома.
24 янв 2007, 09:31
Хватает на долго-это точно.:) Отдельно всякие средства для митья посуды не покупаю.Хватает LOC.Несколько нажатий дозатора в любую пустую баночку плюс вода и мою посуду.Также добавляю при каждой стирке.Отдельно стиральный амвеевский порошок не покупаю.Попробуйте добавить пару капель лока в стирку.
22 янв 2007, 23:53
Меня от шага поверить в чудесатость продукции Амвей, в свое время, отвратила вот эта статья: "Amway: продавцы воздуха, или американское шоу за ваши деньги" http://mlm-system.ru/gate.htmll?name=News&file=categories&op=newindex&catid=4
24 янв 2007, 00:12
Любопытно:)
24 янв 2007, 15:07
А я сама тоже пришла к такому выводу, и стала использовать амвеевский контейнер для мытья посуды, также заполняя его Фейри или Аосом. Порошком не пользуюсь, он не отстирывает, пасту купила, через какое-то время начали болеть зубы (никаких компонентов для чувствительной эммали), ср-ва д/чистки туалетов удаляют известковый налет только в Москве у меня, на даче, где жесткость воды выше - только туалетный "Утенок" за тридцать рублев, ну и так далее... Но есть средства, которыми я пользуюсь, и даже могу продавать, но не буду.
24 янв 2007, 16:27
Какие если не секрет?
24 янв 2007, 00:12
Я, кстати, уже попробовала отбеливатель добавить в стиральный порошок - отстирало как всегда. Правда температуру поставила 30 градусов - при 60 градусах постираешь далеко не все. А жидкость для жирных пятен - для кухни не лучше того же Пемолюкса. Вообще, заказывать больше из Амвея ничего больше не буду.
24 янв 2007, 15:40
Все нравится. Особенно паста и стиральный порошок, который отстривает белые детские колготки до первоначальной белизны.
24 янв 2007, 16:26
А сколько градусов вы ставите, когда стираете?
24 янв 2007, 19:26
Я можно отвечу? Я разную ставлю от 40 до 70 обычно. Практически все отстирывает, есть пятна, например, от морса, которые я не смогла отстирать сразу, пришлось замочить, а потом постирать.
24 янв 2007, 19:33
Просто я всыпала немного отбеливателя при 30 градусах - ребенок в грязь упал - и отстирало плоховато... А то пальто при более высокой температуре стирать нельзя.
25 янв 2007, 15:33
Понятно. Я в таких случаях замачиваю сначала, а потом стираю. и замачиваю только в отбеливателе, он же тоже мыльный сильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода