Европейский
Anonymous
15 янв 2007, 18:02
вчера была в Европейском и зашла в Адидас, нашла там олимпийку, которую купила неделю назад в Новороссийске в дисконте за 1270 рублей, а в Европейском она висела как осенне-зимня коллекция, со скидкой стоила 2030 рублей.(без скидки цена была 2800 примерно). И я собственно вот, что подумала: центр новый, они ведь сразу не могут делать скидки, может быть все вещи и привозят туда из дисконтов? Ну хотя бы те которые со скидкой?
15 янв 2007, 18:13
Не имеет значения центр новый или нет, это скидки "Адидас" а не ТЦ "Европейский" . В регионах всегда все дешевле.
15 янв 2007, 19:00
ППКС
20 янв 2007, 22:14
Ну не скажите! Вчера купила в Охотном ряду юбку за 49 Руб. Чистый лен! И цвет приятный, длина по колено с защипами у пояса. Клевая юбка для дома в самый раз, а как цена приятно удивила! Я даже несколько раз продавца спрашивала не ошибка ли это. В провинции я таких цен уже лет сто даже на рынке не видела! Вторая юбка стоила 199 руб. Купила брюки мелкий вельвет за 399 руб и свитер (к сожалению синт.) за 299 руб. Джинсы Хилфигер за 2 с копейками у нас за 2-3 тыс я куплю не понятно, что за фирма и качество так себе, хотя тоже Турция. Так у нас еще и скидки редко делают. Будет вещь висеть пока не потеряет свой товарный вид, вот тогда ее только и уценят.
20 янв 2007, 23:45
ППКС ... Торговый Центр только площади свои сдает, а цены его не интересуют, соответственно аренда помещения дороже, чем в провинции, значит и цена соответственно выше
Anonymous
15 янв 2007, 19:32
Эдакая смесь детской глуповатости с истинно советской убежденностью, что торгаши всегда вас обманывают, бедных.
Anonymous
15 янв 2007, 22:37
т.е. надо думать, что торгаши дарят нам подарки в убыток себе. Старческий маразм в купе с древней совковостью - страшная сила
Anonymous
16 янв 2007, 12:27
Вы лишний раз расписались в собственном идиотизме, провинциалка.
Anonymous
16 янв 2007, 16:35
Похоже кто-то ходит в магазины вместо вас, вам нельзя на улицу выходить?
Anonymous
16 янв 2007, 16:49
Уж лучше так, чем как вы - ходить в магазины чтобы поистерить как вас, бедолагу, торгаши обдирают - прям как липку, мля! Вот уж точно - бедолага вы и есть бедолага.
Anonymous
16 янв 2007, 16:57
Интернет как раз такое место где можно поистерить, навешать ярлыки, утсроить бурю в стакане ....или вы сюда ходите духовно общаться? тогда вас обманули! Кричите Караул!!!!
Anonymous
15 янв 2007, 22:41
Часто повторяющееся правило - продавать прошлогодние коллекции по ценам этого года, в Москве много шальныз денег
16 янв 2007, 10:13
Да, мой любимый обувной магазин часто выставляет по ценам новой коллекции обувь, которую полгода назад распродавали со скдикой.
16 янв 2007, 10:11
Знаете, и по Москве цены часто кардинально отличаются, не поддаваясь никакой логике. Про тот же Адидас. Ездили в дисконт на Ленингдарке (до сноса всех там магазинов). Дурацкий магазин: тесно, все навалено кучами, никого не дозовешься... Понравились кроссовки. Но я засомневалась, нужна ли мне 3-я пара :), решила подумать. Оттуда поехали в ГУМ, и первым делом увидев Адидас, зашли. Фирменный, красивый, все по полочкам, блестит... Те же самые кроссовки - на 500 р. ДЕШЕВЛЕ.
19 янв 2007, 22:57
купили?;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода