что должно быть в гардеробе женщины

16 янв 2007, 17:16
Девочки, здравствуйте! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, воспитываю:)) 6-месячную дочку:)). Недавно пересмотрела свой гардероб, 2/3 всего выбросила по причине старости. Практически ничего не осталось. Теперь стою перед необходимостью новых приобретений. Подскажите, пожалуйста, с каких вещей необходимо начать. То есть не хочется покупать все подряд, да и денег на все подряд нет, нарисуйте какую-нибудь стратегию что ли покупки наиболее обязательных для женщины вещей. А то я вследствие длительного сидения дома утратила чувство целесообразности при покупке одежды. Помогите плиз.
16 янв 2007, 17:29
странный вопрос, купите то, что вам сейчас нужно или что нравится и очень хочется, а что не нужно не покупайте заранее! (а то опять прийдется выкинуть)
17 янв 2007, 10:54
то, что нравится и очень хочется, часто не подходит к другим вещам... У меня так часто бывало, потому и вопрос возник. У меня плохо получается подбирать одежду по принципу совместимости:((
16 янв 2007, 17:50
был не так давно тут подобный топ. помнится, народ советовал начать с покупки обуви-сумки-пальто (ну там или куртки, верхней одежды, короче). потом купить пару базовых вещей, типа костюма или брюк, юбки (но это ведь всё от стиля зависит, верно?). а потом потихоньку наполнять гардероб блузками-топами-джемперами и пр. поскольку с малышкой сидите, то наверное удобнее подбирать гардероб в кежуал или спортивном стиле. кежуал - на то он и кежуал, что универсален :) удачи!
Anonymous
16 янв 2007, 19:00
В гардеробе женщины должны быть подходящие для ее стиля жизни вещи, которые ей нравятся и которые она умеет носить.
16 янв 2007, 21:15
целесообразно прийти в магазин и посмотреть на коллекции. Дизайнеры каждого бренда усиленно работают над созданием своих коллекций, даже если это недорогие марки. Обычно юбки-брюки-рубашки-пиджаки и т.п. шьются в коллекции так, что не только фасоны, но и ткани перекликаются друг с другом. Выбираете бренд по кошельку и покупаете вещи одного сезона - это гораздо продуктивнее, чем растаскивать по вещи из соседних магазинов. И смотрите на манекены, их наряжают специально обученные люди :)))
17 янв 2007, 10:50
А какие магазины Вы бы посоветовали?
17 янв 2007, 15:14
я не знаю ваш бюджет, могу предположить, что это Mexx, ХЦ, Стокманн и т.п.
17 янв 2007, 19:00
а какой там порядок цен?. Я располагаю средними деньгами, ну, то есть джинсы за 300 долл или топ за 6 тыс не мой вариант
17 янв 2007, 19:40
тогда вам это подойдет...я перечислила бюджетные варианты.
16 янв 2007, 22:27
Это зависит от того, в чем Вы привыкли ходить :) Я, например, не представляю себя без джинс. У меня их штук 10 разных моделей. :) Мне кажется, купите себе пару модненьких джинсиков, пару топов (на лето), пару джемперочков, свитерок под горло и юбочку под сапоги. И чтобы это все можно было "друг с другом ность" :) Мне кажется, это самый-самый необходимый минимум. А потом будете добавлять :)
17 янв 2007, 10:52
Спасибо. К вам опять волпрос: как понять, что данные джинсы модные? По каким критериям?:)) Вот я тормоз, да?:)) И где вы топики покупаете? мне например они очень редко попадались (мб я не туда хожу?)) И еще: с чем вы джинсы носите, с чем комбинируете? Набросайте несколько вариантов плиз
17 янв 2007, 18:44
Знаете, это кому что нравится :)))) Я как ворона - ну очень люблю, чтобы все блестело и переливалось :)))) Ну... вот такая я. Ничего не могу с собой сделать! Поэтому мне джинсики нравятся, чтобы со стразами были, или какие-нибудь рваненькие :) Кстати, у нас тут на Еве одна девочка продает - Яна (BEBY BU), вроде такой у нее ник. Посмотрите у нее джинсики - очень симпатичные. Правда (так, по-секрету) это все подделка, но очень даже ничего. Я у нее тоже покупала - очень довольна! Ее джинсики Виктория Бекхэм ничем от оригинала не отличаются. Я покупала оригинал по бешеной цене, а они у нее намного дешевле! ;) А с чем носить... Я, как уже говорила, люблю с топиками. Я их в основном по каталогам заказываю. Топики там, как правило, необычные и весьма недорогие (от 400 до 900р.). А еще очень нравятся фирмы MEXX и Mango. У них тоже очень красивенькие топики обычно бывают. Это Вам тогда в Мегу надо :) А сейчас вроде туники в моде. С джинсиками - так вообще супер! :) И еще люблю с джемперочками и свитерами под горло носить, с курткой :) В общем, выбор за Вами :) Предложений куча! :)
16 янв 2007, 17:36
если с ребенком сидите, то целесообразно покупать теплую и практичную одежду для гуляния
18 янв 2007, 01:40
как минимум чёрные брюки подходящего покроя и белая рубашка типа мужской должны быть непременно. Жемчуг добавить - и хоть куда можно пойти. Свитер из хорошей шерсти - для загородных прогулок. Вообще вещи удобно по цвету подбирать.Чёрно-белый - это беспроигрышно. А остальное - по вкусу. У меня, к примеру, были "синий", "экрю" и "шоколадный" периоды. Сейчас что-то в лиловое потянуло, говорят это зависит от состояния души
18 янв 2007, 15:28
Должны быть, на мой взгляд, вещи для прогулок: комфортные, желательно из натуральных материалов - джинсы, рубашки, свитерочки, обязательно по паре удобной обуви на каждый сезон. И что-нибудь на выход, для души: блузки, кофточки, брюки, юбки, тут уж на вкус и цвет, как говорится. Не обязательно много, но тщательно подобранного.
19 янв 2007, 12:38
Я тоже сижу дома с ребенком. Покупаю то что можно между собой комбинировать, лишнее не нужно, ведь редко куда выхожу. Последнее приобретение, блузка белая в серую полоску, одеваю с джинсами, и к ней джемпер легкий и в гости поехать и в ресторан сходить.
19 янв 2007, 12:45
сижу дома и коллекционирую классику. гы-гы-гы. а так - в одних ботах и куртке - зимой и летом.
19 янв 2007, 12:51
ну, наверное, имеет смысл все спортивное взять. джинсы хорошие, водолазки парочку, спортивные боты с какой-нить табличкой бальдинини, шоб все видели, что деньги немалые потрачены. сумку хорошую и стоящую(жедательно чтоб и под спорт и под классику подходила - небольшую, бумаги пока таскать не будете). брючки черные и блузу к ним на всякие пожарные случаи. обязательны - ремень к джинсам. украшения, часы. короче я бы обратила внимание на акссесуары, кремы и белье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)